Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 97 из 155
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Лапочка, АФИ что себе враги, что дома с косяками строят и плюют на отношения с собственниками?

А вы больше Шишкиной верьте, она любит лапшу на уши вещать. Я смотрела все выпуски про это ситуацию, зимой была конференция, где присутствовали застройщик и депутат, так Шишкина не явилась на нее. И только со второго раза соблаговолила приехать. Там представитель застройщика принес список, который она ему в 2014 году всучила, со своими запросами. Вот вам и доказательство, что они уже много лет организовывают встречи, но из-за алчности хозяйки не могут решить ситуацию.

Объявления
Шишкина возможно алчная, И вообще полный неадекват, но нормальный застрой не начнёт строительство и продажи не решив вопрос с землей

Шишкина возможно алчная, И вообще полный неадекват, но нормальный застрой не начнёт строительство и продажи не решив вопрос с землей

Откуда застройщик мог знать, что она не пойдет ни на какие предложения? Откуда ему было знать, что человек решит наживиться на нем? Он долгие годы вел с ней переговоры, однако это не к чему не привело. Если бы собственница не была бы такой, уже давно жила бы в своей квартире, а не сторожила бы эту развалюху.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вообще зная русский принцип "авось", я считаю что дело было так - когда застройщик стал выкупать у всех землю, вполне вероятно что Шишкина просто не пошла на связь, ну не до этого ей было, может даже словесно намекнула что позже не будет возражать сделке, так и пошла стройка. А потом владелица домика просекла фишку про цену и решила что нашла золотую жилу... Вот и вылилось это всё в тягомотину. Да и о какой справедливости может идти речь? Любой адекватный человек принял бы такой подарок судьбы! Трешка в Одинбурге и 9,5 млн вроде за старый домик, где она даже не живет! Да история, да память, но дом со временем совсем непригодным станет, а деньги всегда нужны! Хранить воспоминания лучше в сердце! Завершаю свой крик души))))

Вообще зная русский принцип "авось", я считаю что дело было так - когда застройщик стал выкупать у всех землю, вполне вероятно что Шишкина просто не пошла на связь, ну не до этого ей было, может даже словесно намекнула что позже не будет возражать сделке, так и пошла стройка. А потом владелица домика просекла фишку про цену и решила что нашла золотую жилу... Вот и вылилось это всё в тягомотину. Да и о какой справедливости может идти речь? Любой адекватный человек принял бы такой подарок судьбы! Трешка в Одинбурге и 9,5 млн вроде за старый домик, где она даже не живет! Да история, да память, но дом со временем совсем непригодным станет, а деньги всегда нужны! Хранить воспоминания лучше в сердце! Завершаю свой крик души))))

Ну бесконечно это длиться не будет, теперь она поняла, что ее домик не помеха для сдачи Луча С, но у нее еще теплиться надежда на то, что если застрой будет строить Луч Д, то возможно тогда застрой пойдет на ее безумное предложение, но я так думаю, этого не будет, и когда она это поймет, согласиться на адекватное предложение. 

Обратите внимание

Ну, владелица в Открытом письме депутатам заявила, что уголовное дело заведено. Вряд ли без оснований.

Зачем застройщику так подставляться и сносить ее строения? Она сама без царя в голове, сначала странные вещи делает, а потом застроя в этом обвиняет. Засрала свой участок, а сказала, что это застройщик сделал… Ей в итоге помогли его убрать, это проще, чем слушать ее бред и приходить в участок на ее написанные заявления. Еще возмущается, что забор поставили, так пусть спасибо скажет, для ее же блага, чтоб стройка не мешала…хоть она там и не живет.

Ну, владелица в Открытом письме депутатам заявила, что уголовное дело заведено. Вряд ли без оснований.

Более, чем уверен, что никакого уголовного дела нет и не будет, так как нет никаких оснований, его заводить. Застройщик не нарушал закон, так что пусть эта собственница домика уже придет в себя и перестанет распространять всяческую клевету.

Топер, вы любите себя сравнивать с другими застройщиками. Подскажите, в каких ЖК от других застройщиков, стоит во дворе частный дом?

Подскажите, в каких ЖК от других застройщиков, стоит во дворе частный дом?

Если бы не собственница, которая ни в какую не идет, на адекватные условия застройщика, то и здесь бы уже давным давно решился этот вопрос и никакого домика уже и в помине бы не было. Но думаю в скором времени его не станет, не будет же вечно собственница любоваться своей развалюхой.

Топер, вы любите себя сравнивать с другими застройщиками. Подскажите, в каких ЖК от других застройщиков, стоит во дворе частный дом?

А кроме домика есть еще чем козырнуть? Мне вообще фиолетово, есть там домик или нет, я когда покупал, знал о нем и понимал, что самовольно застрой его снести не сможет, что все будет зависеть от собственницы. 

А кроме домика есть еще чем козырнуть? Мне вообще фиолетово, есть там домик или нет, я когда покупал, знал о нем и понимал, что самовольно застрой его снести не сможет, что все будет зависеть от собственницы.

А про многочисленные протечки вы знали?

Видел я видео, в котором жильцы жаловались на проблемы в ЖК, но знаете меня смутили два аспекта: 1) почему пожаловались только три человека? Разве не чем больше жалоб, тем скорее можно получить ответ?... 2) слишком системные были прорывы о которых рассказали в видео, обычно такое случается когда строители специально оставляют мины замедленного действия, похоже тут АФИ еще нужно с подрядчиком выяснить отношения. А так, вообще не самая удачная система со спрятанными трубами в стяжку, лично никогда ее не понимал.

Такое случается и не только здесь. Когда покупаешь квартиру в новостройке, нужно быть готовыми к различным видам проблем, так как они есть в любых домах, кто бы их не строил. Возьмите  пример тот же Пик или Мр Групп, так у них вообще косяк на косяке.

В первые такое встречаю, чтобы во дворе новостройки стоял чужой частный дом. По моему это вообще вопиющий случай и не понятно, почему дольщики до сих пор не смогли надавить на застройщика, чтобы он сделал им двор, как того предполагал проект. 

В первые такое встречаю, чтобы во дворе новостройки стоял чужой частный дом. По моему это вообще вопиющий случай и не понятно, почему дольщики до сих пор не смогли надавить на застройщика, чтобы он сделал им двор, как того предполагал проект. 

Сколько раз Вам еще тут написать, что этот домик тут стоит временно, вопрос с ним застройщик в любом случае решит, просто на это нужно время, так как собственница домика не совсем адекватная женщина.

А мы даже не заметили этот синий домик, о котором тут так много пишут, значит не так уж он и мешает, раз его даже не видно. Зато в глаза бросился классный детский садик, уютные и классные дворы, красивые дома. Так что никакой синий домик не может этого испортить.

Что в итоге то? Чем закончилось?)

Что в итоге то? Чем закончилось?)

Пока ничем не закончилось, пока домик стоит и собственница не идет ни на какие предложения застройщика, видать до сих пор намерена сорвать с застройщика большой куш. Но вечно это не будет длиться, в любом случае ей это надоест когда нибудь.

Странно то, что тут все так негативят по поводу синего домика, однако несмотря на это, квартир в Луче С осталось очень мало, как же так? Столько возмущений, а квартиры все равно раскупают? 

• Назад
  • Страница 97 из 155
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов