Что за дичь вы несёте) эти вокзалы довольно далеко, к ним ближе другие ЖК и там нет такого количества бесполезных охранников, за которых приходится платить довольно приличные деньги. Я за то, чтобы не превращать наш ЖК в концлагерь и убрать их и их будки. Одну будку уже убрали со стороны трёшки, но её перенесли на сторону боткиного проезда. Охранник теперь без будочки, сколько их там меняется?
К радости, Выше мнение не совпадает с мнением соседей. Мы готовы оплачивать охрану, мытьё окон, дополнительное озеленение территории, консьержей. И просим УК востановить сталинское ограждением в максимальном количестве, включая вазы на колоннах. Что касается меня лично, увеличение охраны территории меня только радует. Меньше будет желающих покататься по новой плитке не скейтбордах. С Новым Годом и новым восприятием действительности! Перестраивайтесь, Вы на Царской Площади.
К радости, Выше мнение не совпадает с мнением соседей. Мы готовы оплачивать охрану, мытьё окон, дополнительное озеленение территории, консьержей. И просим УК востановить сталинское ограждением в максимальном количестве, включая вазы на колоннах. Что касается меня лично, увеличение охраны территории меня только радует. Меньше будет желающих покататься по новой плитке не скейтбордах. С Новым Годом и новым восприятием действительности! Перестраивайтесь, Вы на Царской Площади.
Жаль, что эта охрана никак не влияет на количество машин, которые регулярно ездят по этой плитке.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Не платить за квартиру – это самое дурацкое предложение, которое могло быть. Даже в случае чего, могут быть пересчеты, деньги наши никуда не денутся. А вот штрафы и санкции за неуплату денег нам не прибавят.
3 бота зашли и нассали зашиворот про то, как будет всё хорошо в новом году и надо срочно за всё заплатить
Ждем собрания собственников, с нетерпением! Надеемся на очную встречу в Новом году. Очень хочется пообщаться с "революционером" и автором "новой философии", пропогандирующей накапление долгов по ЖКХ. Теперь среди наших соседей есть любители споров и судебных тяжб, Настрой товарищей нам понятен. Нежелание оплатить услуги ЖКХ укоренилось в их мыслях и приобрело характер сверхценной идеи. Спорить не будем. Пожелаем только удачи.
Ждем собрания собственников, с нетерпением! Надеемся на очную встречу в Новом году. Очень хочется пообщаться с "революционером" и автором "новой философии", пропогандирующей накапление долгов по ЖКХ. Теперь среди наших соседей есть любители споров и судебных тяжб, Настрой товарищей нам понятен. Нежелание оплатить услуги ЖКХ укоренилось в их мыслях и приобрело характер сверхценной идеи. Спорить не будем. Пожелаем только удачи.
Похоже, дела у революционеров идут неплохо, если и у ДОМС началась бессонница.
Мы с Вами на разных континентах. Поэтому, когда в Москве ночь, у меня утро. Это мой ответ насчет бессонницы. А Вы опять фантазируете и додумываете. Живите в реальности. До Встречи на собрании. Удачи. Всегда рад с Вами побеседовать.
У ДОМС агония. Собственники откроют свое собрание и выгонят на улицу. Самое смешное, что ДОМС действительно уверены, что на этом форуме сидят собственники. Все давно уже в чатах, сотни человек. ИГ призываю бросить писать здесь, пускай три бота общаются с Егоркой сами
Мы с Вами на разных континентах. Поэтому, когда в Москве ночь, у меня утро. Это мой ответ насчет бессонницы. А Вы опять фантазируете и додумываете. Живите в реальности. До Встречи на собрании. Удачи. Всегда рад с Вами побеседовать.
Егор, на собрании мы с вами не встретимся, вы не собственник.
Опять домысли и фантазии? Живите в реальном мире. Приобрели квартиру в новом ЖК. Радуйтесь жизни или продайте квартиру. При таком настрое хороший ремонт точно не получится. Не используйте темную цветовую гамму для отделочных работ. Сосредоточитесь на светлых тёплых тонах. Это способствует хорошему настроению. Удачи. До встречи.
Опять домысли и фантазии? Живите в реальном мире. Приобрели квартиру в новом ЖК. Радуйтесь жизни или продайте квартиру. При таком настрое хороший ремонт точно не получится. Не используйте темную цветовую гамму для отделочных работ. Сосредоточитесь на светлых тёплых тонах. Это способствует хорошему настроению. Удачи. До встречи.
Вот с цветовой гаммой у нас все в порядке. Мрак наводит только присутствие ДОМС на объекте.
А кто вам сказал, что программы нет и нет добросовестных ук? Чтобы провести собрание, нужен кворум, для этого ведется работа по сбору контактов собственников.
Вы сами-то что сделали для улучшения жизни в ЖК или вам все нравится?
Мне все нравится. А еще больше мне нравится жить в спокойствии, где мне сунут я ящик макулатуру, не наводят кипиш, и не настраивают друг против друга жильцов, и застроя с УК против нас.
Мне все нравится. А еще больше мне нравится жить в спокойствии, где мне сунут я ящик макулатуру, не наводят кипиш, и не настраивают друг против друга жильцов, и застроя с УК против нас.
Если вы собственник, вас должно интересовать, чтобы УК за ваши деньги работала в ваших же интересах. Если вы не видите, что ДОМС этого не делает, вы или не разбираетесь в вопросе, или вас проблемы пока не коснулись (хотя платежки накручивают всем).
Да какое происшествие, о чем Вы? алло? тут даже не описали и толком не изложили в чем боль. Что там у кого с канализацией? Будь с ней проблемы, вонь стояла несусветная. Я сейчас практически ежедневно в жк появляюсь, запаха никакого нет, по крайней мере неприятного.
Да какое происшествие, о чем Вы? алло? тут даже не описали и толком не изложили в чем боль. Что там у кого с канализацией? Будь с ней проблемы, вонь стояла несусветная. Я сейчас практически ежедневно в жк появляюсь, запаха никакого нет, по крайней мере неприятного.
Запах был у десятков людей, все писали в чатах. Если у вас нет - радуйтесь и дальше
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49