На оф сайте не нашел информации, будут ли в домах мусоропроводы или нет? Знаю, что многие застройщики еще строят этот рассадник грязи и вони, надеюсь, тут будут современные новостройки, без мусоропроводов?
И слава богу, мусоропровод это просто ужас, весь цивилизованный мир уже отказался от них, а у нас всё никак не могут забыть про этот пережиток времени
Полностью согласна, пора уже забыть про этот элемент жилых домов! Весь мир уже давно занимается сортировкой мусора, а мы к этому не известно когда придём...
Полностью согласна, пора уже забыть про этот элемент жилых домов! Весь мир уже давно занимается сортировкой мусора, а мы к этому не известно когда придём...
Просто вы отталкиваетесь от старых советских мусоропроводов, а современные очень даже ничего, и если УК будет нормально убирать его, то никаких проблем не будет!
Просто вы отталкиваетесь от старых советских мусоропроводов, а современные очень даже ничего, и если УК будет нормально убирать его, то никаких проблем не будет!
Дело не в советских муропроводах, а в мусоропроводе в целом! Даже новые мусоропроводы довольно быстро всего за два года становятся источником неприятного запаха, тараканов и т.д.
Известная загадка - грязно там где не сорят, ил там где не убирают. Если у бака на улице не убирать будет , скажем " неприятно ". Еще хуже будет если переполненный бак вовремя не вывозить. Противники мусоропроводов априори считают, что мусоропровод убирать и чистить никто не будет. А собственно говоря почему ? Моя 30 летняя жизнь в доме с мусоропроводом никаких нареканий к нему не вызывает, наоборот , мои больные ноги теперь не позволяют далеко ходить, а с мусором тем более.
Известная загадка - грязно там где не сорят, ил там где не убирают. Если у бака на улице не убирать будет , скажем " неприятно ". Еще хуже будет если переполненный бак вовремя не вывозить. Противники мусоропроводов априори считают, что мусоропровод убирать и чистить никто не будет. А собственно говоря почему ? Моя 30 летняя жизнь в доме с мусоропроводом никаких нареканий к нему не вызывает, наоборот , мои больные ноги теперь не позволяют далеко ходить, а с мусором тем более.
Ну, если Вы жизни не представляете без мусоропровода, то этот комплекс не для вас! Тут его в любом случае не будет!
Кстати вопрос про эту Мусоросборную камеру площадью 10.5м2 на первых этажах, как это будет все выглядеть и работать в реалии?
Не знаю), но думаю ничего нового не придумают. Скорее всего будут стоять контейнеры с крышкой, а в них закидываешь мусор. Когда был недавно в Антибе и в Праге, там так было.
Не знаю), но думаю ничего нового не придумают. Скорее всего будут стоять контейнеры с крышкой, а в них закидываешь мусор. Когда был недавно в Антибе и в Праге, там так было.
То есть там прямо в вестибюле есть какая-то комната, где стоит контейнер с мусором? Это же вонь и антисанитария в любом случае. Или сам контейнер этажом ниже, а в комнате только мусоросборник.. И как оттуда вывозят его..
То есть там прямо в вестибюле есть какая-то комната, где стоит контейнер с мусором? Это же вонь и антисанитария в любом случае. Или сам контейнер этажом ниже, а в комнате только мусоросборник.. И как оттуда вывозят его..
Ну, это очень странное решение, я не видел ничего такого нигде! А чем не устраивают их обычные баки не улице?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб