1 корпус кстати строить то начали. Если я верно все понял, пока что без огромных описания, но вот фотки. Там подписали, что делают устройство стены в грунте. Оно ведь?
1 корпус кстати строить то начали. Если я верно все понял, пока что без огромных описания, но вот фотки. Там подписали, что делают устройство стены в грунте. Оно ведь?
Прикрепленные изображения: 1
А это разве место строительства под будущий корпус?
Слушайте, а кто знает что за газовые объекты/хранилища во дворе у башен событие-4? С синими крышами на фото. Не опасно ли ли жить рядом? Рассматриваю покупку квартиры в этих башнях
спасибо, прояснили политику донстроевского ценообразования. Вот оно че, 4 космических станции
Не знаю в положительном ключе вы говорите или нет. Но это реально дорогостоящая операция, чтобы мосты поднять межкорпусные. И это дает свои бонусы жильцам. Тут каждый сам решает, нужна ему квартира в таком доме или нет.
Получается) Будем теперь следить. Надеюсь, что по скорости быстро нагонит первые два корпуса, а то как по мне то поздновато начали, но я конечно так себе строитель)
А это разве место строительства под будущий корпус?
Как то тесно и вокруг бытовки только.
Это кажется, что маловато, по факту смотрите там рядом кусок соседнего корпуса какой маленький. Да и краны на фото тоже мелкие очень, пространства дофига.
Получается) Будем теперь следить. Надеюсь, что по скорости быстро нагонит первые два корпуса, а то как по мне то поздновато начали, но я конечно так себе строитель)
Ну и дома такие с мостами раньше не строили, так что тут только спецы какие-нибудь в курсе как это правильнее строить. В любом случае, даже если какая-то задержка была с первым корпусом, строят то в график.
Это кажется, что маловато, по факту смотрите там рядом кусок соседнего корпуса какой маленький. Да и краны на фото тоже мелкие очень, пространства дофига.
Прикрепленные изображения: 1
В Новых Раменках пишут, что да, под новый корпус готовят. В ином случае, ждем отчет за январь от донстрой и там посмотрим, чтоб уж наверняка. Вот кстати еще одну фотку откопал, поближе все же будет.
Да и правильно, а то все подряд шастать будут. Вон на видео натыкался с руфером каким-то, по крышам лазают, если недоглядеть. Упадет - крику не оберешься. А тут мосты, желающих по ним погулять будет навалом.
Да и правильно, а то все подряд шастать будут. Вон на видео натыкался с руфером каким-то, по крышам лазают, если недоглядеть. Упадет - крику не оберешься. А тут мосты, желающих по ним погулять будет навалом.
надо завести друзей в С4... и тогда можно пройти будет на мосты.
Слушайте, а кто знает что за газовые объекты/хранилища во дворе у башен событие-4? С синими крышами на фото. Не опасно ли ли жить рядом? Рассматриваю покупку квартиры в этих башнях
Свежие новости со строительных площадок #Событие3, #Событие4 и #Событие5
У нас #ВсеПоПлану, все работы на объектах ведутся по графику.
В «Событии. 3» полностью завершен монолит и работы по устройству кладки наружных и внутренних стен. К финалу близятся работы по устройству наружной сети водостока и водопровода.
Ведутся работы по монтажу внутренних инженерных систем. Завершены работы по монтажу всех внутренних лифтов, 5 из которых уже запущены в извоз. Продолжается монтаж панорамных лифтов.
В «Событии. 4» завершены работы по устройству кровли стилобатной части. Продолжается устройство монолита надземной части башен во 2-м и 3-м корпусах на уровне 49-го и 50-го этажей, а также монтаж инженерных систем, фасада и оконных конструкций.
Завершаем наш репортаж новостями из квартала «Событие. 5». Здесь продолжаются работы по устройству монолитных конструкций надземной части 1-го корпуса на уровне 21-го этажа, 2-го корпуса — на уровне 28-го этажа, а также каменной кладке стен и перегородок. Ведётся монтаж внутренних инженерных систем, устройство фасадов и оконных конструкций.
Всего на строительных площадках задействовано 2490 рабочих и 34 единицы техники.
Там говорят еще Огни 3 стоить начали. Из первого События поделитесь, не слишком близко к нашему ЖК это дело? А то я последних схем строительства не видел.
Там говорят еще Огни 3 стоить начали. Из первого События поделитесь, не слишком близко к нашему ЖК это дело? А то я последних схем строительства не видел.
Вообще нет, они между 1 и 2 Огнями стоять будут. Это вообще в противоположной стороне от нашего ЖК. Да и там прям малоэтажки какие-то, на фоне других Огней потеряются)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб