Обсуждение ЖК «Событие»

• Назад
  • Страница 28 из 28
  • 26
  • 27
  • 28

Сам записался на приёмку, но еще не принимал. Хотя не ожидаю ничего особенного. Был в свежепринятой квартире в 3 корпусе в Событии-1 в свое время. Типичная квартира в черновом виде, принимается очень быстро, так как проверять особо нечего.

Здравствуйте. У вас приемка квартиры Событие 3

Следим за стройкой пятого квартала, всё по плану, ни разу не пожалели что там квартиру выбрали. Дома красивые, в жизни видели - уже как на картинках выглядят. Ещё очень интересно, как двор сделают, должен быть в формате сада. Короче эстетика кругом

Объявления

Следим за стройкой пятого квартала, всё по плану, ни разу не пожалели что там квартиру выбрали. Дома красивые, в жизни видели - уже как на картинках выглядят. Ещё очень интересно, как двор сделают, должен быть в формате сада. Короче эстетика кругом

Да, мы тоже в пятом купили. Мне ещё нравится, что дома не прям рядом с дорогой, поближе к парку стоят. У нас вид как раз в сторону парка, думаю тихо будет)

Да, мы тоже в пятом купили. Мне ещё нравится, что дома не прям рядом с дорогой, поближе к парку стоят. У нас вид как раз в сторону парка, думаю тихо будет)

Это как вид на детскую площадку) Про тишину можете забыть.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Так там уже сроки сорвали и перенесли, разве нет?

Хоть нам до переезда ещё долго, но уже для дочки присмотрели школу от МГУ и курсы английского языка для деток, всё в пешей доступности от дома будет. Сначала сами будем водить, потом подрастёт и сможет сама ходить, там вроде даже дорог нет по пути

Обратите внимание

Хоть нам до переезда ещё долго, но уже для дочки присмотрели школу от МГУ и курсы английского языка для деток, всё в пешей доступности от дома будет. Сначала сами будем водить, потом подрастёт и сможет сама ходить, там вроде даже дорог нет по пути

Мы тоже на эту школу уже нацелились, даже на консультации там были. Можно сказать удочку закинули, сын в школу только через 3 года пойдёт, а мы с мужем уже всё распланировали)

Мы тоже на эту школу уже нацелились, даже на консультации там были. Можно сказать удочку закинули, сын в школу только через 3 года пойдёт, а мы с мужем уже всё распланировали)

Кто вам сказал что там будут места?

В районе уже все везде забито на десяток лет..

• Назад
  • Страница 28 из 28
  • 26
  • 27
  • 28
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов