А как покупка кладовки связана с наличием балкона? Вы что же хотите сказать, что на балконе собираетесь хранить все те вещи которые вроде и не нужны и выкинуть жалко? Например есть такие вещи, которыми ты пользуешься только в определенный сезон, остальное время эти вещи лежат без надобности, вот таким вещам как раз таки место в кладовке, но никак не на балконе, прошло то время, когда на балконе люди хранили всякий хлам, теперь балконы используют более рационально.
Ну, не знаю, я покупать кладовку не собираюсь, просто сделаю кладовку у себя в квартире на заказ. Стоит значительно дешевле, а функции выполняет теже...
Ну, не знаю, я покупать кладовку не собираюсь, просто сделаю кладовку у себя в квартире на заказ. Стоит значительно дешевле, а функции выполняет теже...
Всё зависит от квадратуры! Есть на столько крохотные студии, там и без кладовки не развернуться, а с кладовкой вообще жесть
На сайте в разделе Планировки помимо квартир и кладовок продается коммерческая недвижимость. Продается эта недвижке в Б7, Б6, К3 и К2, в принципе всё понятно кроме К2, это-то что за таинственный корпус?...
На сайте в разделе Планировки помимо квартир и кладовок продается коммерческая недвижимость. Продается эта недвижке в Б7, Б6, К3 и К2, в принципе всё понятно кроме К2, это-то что за таинственный корпус?...
Тайна этого корпуса покрыта мраком ... разворотной площадки для междугородних автобусов с остановками и места для складирования ТБО со всех башен....)))
к 2 это у них корпус который не тот что башня кор 2 а тот что маленький, он у них на схеме справа К2 и К3, а башня про которую все говорят и которой нет это Б2
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12