Для меня наш жк весь большой плюс. Купила квартиру в первой очереди, живу здесь уже несколько месяцев и, честно говоря, ожидания полностью оправданы. Локация отличная, Москва-Сити буквально под боком, а вид на реку шикарный. Понравилась и общая концепция дворы без машин, продуманное благоустройство, всё сделано для комфорта.
Для меня наш жк весь большой плюс. Купила квартиру в первой очереди, живу здесь уже несколько месяцев и, честно говоря, ожидания полностью оправданы. Локация отличная, Москва-Сити буквально под боком, а вид на реку шикарный. Понравилась и общая концепция дворы без машин, продуманное благоустройство, всё сделано для комфорта.
почему я манагерша???? я купила квартиру и мне очень нравится, а что вас не устраивает в проекте? вы вообще тут покупали? Локация тут плохая? двор? в квартире у вас какие-то проблемы?
Сейчас думаем над покупкой квартиры в вашем комплексе. В офисе нам предложили большое количество планировок, от самых простых до прям очень интересных. Съездили на просмотр, в самом комплексе уютно, спокойно, чувствуется комфортная обстановка и безопасность, для семей с детьми это самое важное.
Если ли какие-то минусы лично для вас? Читала, что управляющая компания не самая лучшая, если ли еще какие-то нюансы?
Сейчас думаем над покупкой квартиры в вашем комплексе. В офисе нам предложили большое количество планировок, от самых простых до прям очень интересных. Съездили на просмотр, в самом комплексе уютно, спокойно, чувствуется комфортная обстановка и безопасность, для семей с детьми это самое важное.
Если ли какие-то минусы лично для вас? Читала, что управляющая компания не самая лучшая, если ли еще какие-то нюансы?
Застройщики в РФ начали «неофициально» снижать цены на жильё, потому что находятся в тупиковой ситуации из-за спада продаж в 1,5–2 раза, заявил почётный член Российской гильдии риелторов Константин Апрелев.
Сегодня квартиры с отделкой и мебелью продаются дешевле, чем точно такие же квартиры на стадии строительства. В этой ситуации застройщикам просто придётся снижать цены, добавил эксперт.
не работает система кондиционирования (фанкойлы). Застройщик ошибся с расчетами на этапе проектирования и мощности не хватает. Фанкойлы внутри квартир (которые сдавались с ремонтом) сейчас будут менять. Но что делать с общедомовой системой, пока непонятно, она же тоже не рассчитана на нужную мощность. А свои кондиционеры в этом ЖК не повесить. Плюс уже идут суды с застройщиком по лифтам, которые массово не работают.
а на мой вопрос не ответите? вас цена не устраивает в сиднее? моей семье все подходит. Больше минусов для вас не обнаружено?
управляющая дорогая, не соответствует заявленному классу дома, летом по жаре в августе были проблемы с неприятными запахами в районе в общем. Тяжело заехать и выехать в жк, при том, что стройка тут еще на долгие годы. Но как по мне, вышеперечисленное- это мелочи. Жить можно, вполне.
не работает система кондиционирования (фанкойлы). Застройщик ошибся с расчетами на этапе проектирования и мощности не хватает. Фанкойлы внутри квартир (которые сдавались с ремонтом) сейчас будут менять. Но что делать с общедомовой системой, пока непонятно, она же тоже не рассчитана на нужную мощность. А свои кондиционеры в этом ЖК не повесить. Плюс уже идут суды с застройщиком по лифтам, которые массово не работают.
кажется, что СС- второй по провальности жилой комплекс у ФСК, налажали при постройке конкретно
Смотря какая у вас стоит задача? Я вот брал с тем расчетом, что близко к центру, Москва-Сити, престижность района. По ценам сейчас сложно сказать, выросли конечно, но смотря на каком этапе брать. Качество нормальное, есть недочеты, не без этого, но честно я еще ни один жк не видел без косяков
Смотря какая у вас стоит задача? Я вот брал с тем расчетом, что близко к центру, Москва-Сити, престижность района. По ценам сейчас сложно сказать, выросли конечно, но смотря на каком этапе брать. Качество нормальное, есть недочеты, не без этого, но честно я еще ни один жк не видел без косяков
Не въехать ,ни выехать…одни шоссе вокруг,благо речка рядом,можно пойти и утопиться от безысходности !!!И Цена бешеная и без отделки!!
Садик вон ввели в эксплуатацию, так, что мы вот например по социалке не переживаем. Нас тут много и мнений много, решать вам. Но объективно не самый плохой комплекс.
Садик вон ввели в эксплуатацию, так, что мы вот например по социалке не переживаем. Нас тут много и мнений много, решать вам. Но объективно не самый плохой комплекс.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб