Какие продажи в ЖК «М1 Сколково»?

• Назад
  • Страница 17 из 22
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Меня интересует, почему на циане апартаменты продаются дешевле чем у застройщика. Хочу купить студию, но может есть подвох, кто нибудь знает?

Всегда по переуступке дешевле. Закон рынка, если товар одинаковый то привлекается ценой

Так застройщик то тоже продаёт по переуступке!

Объявления
Что-то тут не так.Застройщик продаёт свои аппарты по переуступке дороже, чем инвесторы на циане.В чём прикол то?

У застройщика апартаменты не в ипотеке... Проблема в том, что строящиеся объекты в ипотеке часто можно взять только с полной суммой на руках. Не все банки берутся переоформлять ипотеку на другого заемщика

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Что-то тут не так.Застройщик продаёт свои аппарты по переуступке дороже, чем инвесторы на циане.В чём прикол то?

А кто купит у инвестора по той же цене что и у застройщика? Всегда инвестор уступает, потому что не может предложить ни льготную ипотеку, ни рассрочку.

А кто купит у инвестора по той же цене что и у застройщика? Всегда инвестор уступает, потому что не может предложить ни льготную ипотеку, ни рассрочку.

Так вот намедни, застройщик продал две студии 24 метра за 4.5 млн, а на циане эти студии висят несколько месяцев и дешевле чем 4.5
Обратите внимание
У меня есть желание купить маленькую студию в данном жк, но смущает тот факт, что застройщик продаёт их дороже, чем инвесторы на циане.Хотя и те и те продают свои квартиры по переуступке.В чем тут подвох, кто нить может нормально объяснить?

У меня есть желание купить маленькую студию в данном жк, но смущает тот факт, что застройщик продаёт их дороже, чем инвесторы на циане.Хотя и те и те продают свои квартиры по переуступке.В чем тут подвох, кто нить может нормально объяснить?

То что продает застройщик по переуступке от физ лица, это его внутренняя оптимизация , не более того, хотя де юро это не связанные люди. И есть другие физ лица, они купили для себя , но решили продать, риск повышается, т.к. в сделку вписывается еще одно лицо, со своими тараканами и скелетами в шкафу, но снижается цена

То что продает застройщик по переуступке от физ лица, это его внутренняя оптимизация , не более того, хотя де юро это не связанные люди. И есть другие физ лица, они купили для себя , но решили продать, риск повышается, т.к. в сделку вписывается еще одно лицо, со своими тараканами и скелетами в шкафу, но снижается цена

Спасибо за ответ.Правда не совсем понял про какие риски Вы говорите....

Я тоже хотела купить сначала по объявлениям в циане в ипотеку. Узнала, что у продавцов с низкими ценами на циане уже оформлена ипотека, а переуступка строящегося объекта, который уже в ипотеке невозможна или проблемна. Например, в Сбербанке отказали. В другом банке очень долго отвечали, третий продавец пропал и т.д. Преимущество у тех, кто покупает за наличные, а не берет ипотеку.

Получается, что объекты одинаковые, но условия не равны, проще купить у застройщика. Так что самые низкие цены у инвесторов с тараканами, это точно

Кто нибудь продаёт маленькую студию? Куплю наличные

Возможно мы будем продавать одну из, после Нового года

Возможно мы будем продавать одну из, после Нового года

Отлично, а как я узнаю про это?

Отлично, а как я узнаю про это?

Я напишу вам в личку, если мы примем это решение после нового года

Я напишу вам в личку, если мы примем это решение после нового года

Договорились.Я только не могу тут пока сориентироваться, на сайте, почему-то пишет что я гость, но я то Байк!

Продаю студию 20 м2 . Пишите 

Продаю студию 20 м2 . Пишите

За какую сумму продаете?

Продаю 24,78 м
На 2-м этаже. Брал за наличку, без ипотеки.

А вы позвоните тем кто с циана по переуступке продаёт и спросите, смогут ли они по льготной ипотеке переоформить недвижимость на вас?
Эта одна из причин

А вы позвоните тем кто с циана по переуступке продаёт и спросите, смогут ли они по льготной ипотеке переоформить недвижимость на вас?
Эта одна из причин

Ну так не все используют ипотеку, да и брать апартаменты в ипотеку - это странно, всё таки это больше инвестиции, чем реальное жильё

• Назад
  • Страница 17 из 22
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов