Заплатила только за бронирование. Вчера позвонила в отдел продаж и мне продлили договор бронирования еще на месяц, до конца декабря, получатся уже 5 месяцев. Тут вообще идут сделки купли продажи или все ждут, кто забронировал? Я думаю ждать по 4-6 месяцев это не нормально.
Заплатила только за бронирование. Вчера позвонила в отдел продаж и мне продлили договор бронирования еще на месяц, до конца декабря, получатся уже 5 месяцев. Тут вообще идут сделки купли продажи или все ждут, кто забронировал? Я думаю ждать по 4-6 месяцев это не нормально.
Если честно, это просто жесть. Они не говорят почему так происходит? Ведь не в их интересах тянуть, но почему тянут?
Это не политика, а наглость застройщика, вообще не понятная схема продаж, больше на лохотрон смахивает. Потом кинут с бронью, и останетесь с носом. Чем ввязываться в такое сомнительное приобретение, лучше бы вложили деньги в нормальный ЖК.
В наших апартах бассейн будет, а в нормальных интересно что?
Наши апарты у станции метро стоят, а нормальные жк?
Наши апарты в 800 метрах от МКАД, а нормальные жк?
У наших апартов будет огороденная территория, а у нормальных ЖК?
В наших апартах бассейн будет, а в нормальных интересно что?
Наши апарты у станции метро стоят, а нормальные жк?
Наши апарты в 800 метрах от МКАД, а нормальные жк?
У наших апартов будет огороденная территория, а у нормальных ЖК?
Территория ваших аППартов будет огороЖена забором железной дороги. Так близко к жд жильё вообще обычно не строят. С другой стороны территория будет соседствовать с комплексом общежитий для гастарбайтеров. Метро здесь нет и в проекте. Жд станция - да, близко, по свалке пройти мимо вонючей лужи. А сама о здание общаги (апартов как вы пишите) неплохое.
Это не политика, а наглость застройщика, вообще не понятная схема продаж, больше на лохотрон смахивает. Потом кинут с бронью, и останетесь с носом. Чем ввязываться в такое сомнительное приобретение, лучше бы вложили деньги в нормальный ЖК.
Цена то фиксированная, но по факту скорее всего Вам предложат заплатить по новой цене, сейчас эта схема с бронированием очень хорошо работает, например, так кинули людей в Достижении, в ЖК Талисман на Рокоссовского, в ЖК High Life (Хай Лайф), это только те, что сразу вспомнил, так что это развод.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.