Какие продажи в ЖК «М1 Сколково»?

• Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Ну так не все используют ипотеку, да и брать апартаменты в ипотеку - это странно, всё таки это больше инвестиции, чем реальное жильё

Я думаю у всех свои ситуации, в том числе и под проживание берут.

Кто нибудь продаёт маленькую студию? Куплю наличные

Я буду, чуть позже. 25м2
Объявления

Я буду, чуть позже. 25м2

👍️👍️👍️

Мне кажется через пару месяцев цены будут гораздо выше.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Мне кажется через пару месяцев цены будут гораздо выше.

К лету и спрос активнее и готовность будет выше. А как следует, цена ещё подрастёт.

К лету и спрос активнее и готовность будет выше. А как следует, цена ещё подрастёт.

Не мечтайте о высоких ценах на апарты

Обратите внимание

Не знаю на сколько комплекс готов внутри, но внешне он выглядит вполне себе готовым. Цена подрастёт, но не сильно! 

Не знаю на сколько комплекс готов внутри, но внешне он выглядит вполне себе готовым. Цена подрастёт, но не сильно!

Я рассчитываю на двушку в районе 9.5-10.

Я рассчитываю на двушку в районе 9.5-10.

Почему нет?)))
Я обратил внимание, что после ноябрьского повышения цен на объекте не продано ни одной двушки, как стояло 10 штук, так и стоят. Интересно, они на какие средства собираются достраивать дом?

Я обратил внимание, что после ноябрьского повышения цен на объекте не продано ни одной двушки, как стояло 10 штук, так и стоят. Интересно, они на какие средства собираются достраивать дом?

Я думаю на сайте от балды нумерация, нужно по-факту у менеджеров узнавать наличие.
Сайт не обновляли скорее всего.
Может кто был на стройке?

Может кто был на стройке?

Я не был на стройке, но проезжал мимо! С далеко комплекс выглядит готовым, но судя по фотографиям с сайте не до конца, и внутри работы ещё довольно много! 

Я не был на стройке, но проезжал мимо! С далеко комплекс выглядит готовым, но судя по фотографиям с сайте не до конца, и внутри работы ещё довольно много!

Ещё на территории куча работы, высалиит деревья, облпгоролиить территорию, подъезд, дорога.

Внутри мы не знаем как, фото выложили ни о чём.

Продаю 24,78 м
На 2-м этаже. Брал за наличку, без ипотеки.

Как с Вами можно связаться?

Так тут изначально были плохие продажи, даже на старте, когда самые низкие цены, покупали единицы, а после того, как ценник поднялся, вполне понятно, что продажи вообще встали. Тут наоборот нужно ценник снижать, чтобы хоть что то продавать, а то и правда достраивать не на что будет.

Так тут изначально были плохие продажи, даже на старте, когда самые низкие цены, покупали единицы, а после того, как ценник поднялся, вполне понятно, что продажи вообще встали. Тут наоборот нужно ценник снижать, чтобы хоть что то продавать, а то и правда достраивать не на что будет.

Как в ноябре подняли ценник, так до сих пор ни одной двушки не продали.На что они собираются достраивать, не понятно.

Как в ноябре подняли ценник, так до сих пор ни одной двушки не продали.На что они собираются достраивать, не понятно.

Вы делаете выводы о продажах просто мониторя сайт? Сайт - не показатель. Посмотрите выписку в Росреестре по данному объекту (50:20:0020407:453), это бесплатно, там отображаются все сделки с использованием ипотеки. Проанализируйте регистрационные номера,
сделки идут, в том числе и в 2022 году.

Вы делаете выводы о продажах просто мониторя сайт? Сайт - не показатель. Посмотрите выписку в Росреестре по данному объекту (50:20:0020407:453), это бесплатно, там отображаются все сделки с использованием ипотеки. Проанализируйте регистрационные номера,
сделки идут, в том числе и в 2022 году.

Ну один-два проданных апартамента за месяц, это вообще ни о чем. Продажи тут бедовые, как были, так и остались. С такими продажами, им точно не на что будет достраивать ЖК. Продажи можно сказать стоят.

После того как подняли ключевую ставку до 20% никаких продаж в комплексе вообще не будет, потому что ипотека стала недоступной.
  • Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов