Продажа квартир в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 13 из 23
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

новые трешки появились или так и не берут?

возвращаются с брони

почему застройщик не запустил тут льготную ипотеку?

возвращаются с брони
почему застройщик не запустил тут льготную ипотеку?

За последний месяц 12 или 13 квартир по моим подсчетам продано. Для периода изоляции это хороший результат. Льготные условия ипотеки банки запускают, а не застройщик.
Объявления

За последний месяц 12 или 13 квартир по моим подсчетам продано. Для периода изоляции это хороший результат. Льготные условия ипотеки банки запускают, а не застройщик.

Практически по всем объектам вижу льготную от многих банков, а тут её нет.

Я про трешки говорил.

Практически по всем объектам вижу льготную от многих банков, а тут её нет.

Я про трешки говорил.

что по Вашему есть льготная ставка? По данному объекту от многих банков уже ставка 5,9-6,5%. Я заключаюсь по 5,9%. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

что по Вашему есть льготная ставка? По данному объекту от многих банков уже ставка 5,9-6,5%. Я заключаюсь по 5,9%. 

именно тут?

просто ни слова не увидел о ней тут на форуме, думал её нет

именно тут?

просто ни слова не увидел о ней тут на форуме, думал её нет

именно тут. На официальных сайтах есть вся информация. 

Обратите внимание

именно тут. На официальных сайтах есть вся информация. 

У меня официальный сайт не открывается вообще

На сайте Бонтон пишут, что планируется повышение с 4 июня. Не знаете, насколько планируют повысить? Появятся ли новые объёмы, или то, что сейчас выставлено - это уже всё что осталось?

На сайте Бонтон пишут, что планируется повышение с 4 июня. Не знаете, насколько планируют повысить? Появятся ли новые объёмы, или то, что сейчас выставлено - это уже всё что осталось?

Объёмы постоянно обновляются, повышают примерно на 1-3к на квадратный метр.

Добрый день! Присматриваю варианты однушки в этом комлексе. Есть объявления, продают квартиры здесь по переуступке, по цене дешевле, чем у застройщика. Подскажите, какие могут быть риски и подводные камни

Добрый день! Присматриваю варианты однушки в этом комлексе. Есть объявления, продают квартиры здесь по переуступке, по цене дешевле, чем у застройщика. Подскажите, какие могут быть риски и подводные камни

Думаю никаких рисков, люди купили на старте дешевле, сейчас перепродают.

Если за наличку, никаких проблем. По ипотеке проблемней, потому что переуступка будет не от юр лица, а от физического. Ипотека будет дороже.

Если за наличку, никаких проблем. По ипотеке проблемней, потому что переуступка будет не от юр лица, а от физического. Ипотека будет дороже.

Да там пару процентов, сейчас также льготную ставку поймать можно

А не многовато тут просят за однушку, аж 7,5 лямов?

Цена как раз более чем адекватная за 39,9 кв. м. Где вы видели дешевле рядом с метро такого уровня жк? Цена еще будет дорожать ближе. Сдаче. Думаю когда будет постолем будет уже около 9 млн однушка.

Цена как раз более чем адекватная за 39,9 кв. м. Где вы видели дешевле рядом с метро такого уровня жк? Цена еще будет дорожать ближе. Сдаче. Думаю когда будет постолем будет уже около 9 млн однушка.

12лямов...бери с запасом до 2025 года.

люблино.это деревня..Понимаешь? ты купил на пике цен,и очень дорого...

люблино.это деревня..Понимаешь? ты купил на пике цен,и очень дорого...

А с чего бы ценам падать то?) ты можешь хоть одну причину назвать? в эпидемию, когда стройки стояли, цены все равно росли.

Кто покупал через Эстатет? Какие подводные камни? Смущает покупка не от застройщика , а от перекупщиков.

Кто покупал через Эстатет? Какие подводные камни? Смущает покупка не от застройщика , а от перекупщиков.

Вы Эсте-а-тет назвали перекупщиками?

Это официальный девелопер, застройщик никогда ничего не продает, продает один или несколько девелоперов.

• Назад
  • Страница 13 из 23
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов