возвращаются с брони
почему застройщик не запустил тут льготную ипотеку?
За последний месяц 12 или 13 квартир по моим подсчетам продано. Для периода изоляции это хороший результат. Льготные условия ипотеки банки запускают, а не застройщик.
За последний месяц 12 или 13 квартир по моим подсчетам продано. Для периода изоляции это хороший результат. Льготные условия ипотеки банки запускают, а не застройщик.
Практически по всем объектам вижу льготную от многих банков, а тут её нет.
На сайте Бонтон пишут, что планируется повышение с 4 июня. Не знаете, насколько планируют повысить? Появятся ли новые объёмы, или то, что сейчас выставлено - это уже всё что осталось?
На сайте Бонтон пишут, что планируется повышение с 4 июня. Не знаете, насколько планируют повысить? Появятся ли новые объёмы, или то, что сейчас выставлено - это уже всё что осталось?
Объёмы постоянно обновляются, повышают примерно на 1-3к на квадратный метр.
Добрый день! Присматриваю варианты однушки в этом комлексе. Есть объявления, продают квартиры здесь по переуступке, по цене дешевле, чем у застройщика. Подскажите, какие могут быть риски и подводные камни
Добрый день! Присматриваю варианты однушки в этом комлексе. Есть объявления, продают квартиры здесь по переуступке, по цене дешевле, чем у застройщика. Подскажите, какие могут быть риски и подводные камни
Думаю никаких рисков, люди купили на старте дешевле, сейчас перепродают.
Если за наличку, никаких проблем. По ипотеке проблемней, потому что переуступка будет не от юр лица, а от физического. Ипотека будет дороже.
Цена как раз более чем адекватная за 39,9 кв. м. Где вы видели дешевле рядом с метро такого уровня жк? Цена еще будет дорожать ближе. Сдаче. Думаю когда будет постолем будет уже около 9 млн однушка.
Цена как раз более чем адекватная за 39,9 кв. м. Где вы видели дешевле рядом с метро такого уровня жк? Цена еще будет дорожать ближе. Сдаче. Думаю когда будет постолем будет уже около 9 млн однушка.
люблино.это деревня..Понимаешь? ты купил на пике цен,и очень дорого...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.