Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В этом доме не более 520 квартир?
Вы в платной выписке смотрели?
Смотрел в ЛК Росреестра.
Там 506 квартир, 10 нежилых помещений и машиноместа. И 389 обременений. Нежилые ещё не продали, насколько понимаю. Машиномест вряд ли проодано много. Так что математика +- такая
Интересное наблюдение: когда в августе выбирал из Тополей и L-Club, последний был немного дороже. Не знаю что произошло, но сейчас Тополя, судя по сайту, значительно обогнали клуба.
Самая дешевая из рассматриваемых мной однушек в Тополях стала дороже примерно на 2млн (была около 7-ми, сейчас около 9-ти)). Тогда как в L-Club дорожает раз в месяц, но на такие копейки, что их и не заметно особо. Что за фак, кто разбирается в рынке недвижимости, разъясните?
Интересное наблюдение: когда в августе выбирал из Тополей и L-Club, последний был немного дороже. Не знаю что произошло, но сейчас Тополя, судя по сайту, значительно обогнали клуба.
Самая дешевая из рассматриваемых мной однушек в Тополях стала дороже примерно на 2млн (была около 7-ми, сейчас около 9-ти)). Тогда как в L-Club дорожает раз в месяц, но на такие копейки, что их и не заметно особо. Что за фак, кто разбирается в рынке недвижимости, разъясните?
Количество квартир в тополях больше?
Видимо за выручкой не гонятся, так как тут уже больше половины квартир продано.
Видимо за выручкой не гонятся, так как тут уже больше половины квартир продано.
Больше, там более 700, не помню точно. И по количеству в продаже заметно меньше стало, видимо продажи у них лучше чем в клубе. Моей фантазии хватает только на то, что решили снять сливки на остатках. Надо было там брать, щас бы уже на пару миллионов подлатался бы ))
Больше, там более 700, не помню точно. И по количеству в продаже заметно меньше стало, видимо продажи у них лучше чем в клубе. Моей фантазии хватает только на то, что решили снять сливки на остатках. Надо было там брать, щас бы уже на пару миллионов подлатался бы ))
Все таки о продажах надо судить по выпискам.
Если и вправду все ушло, то ваша теория может быть верной.
В L-club сейчас 438 обременеий по Росреестру. Это значит, продано плюс 50 квартир за максимум пару недель.
В Тополях на хайпе приподняли ценник, так как покупают вопреки логике, плюс сдача близко, и темп продаж, скорее всего, очень замедлился. Класс Тополей ниже. В моменте они скакнули, но и здесь были периоды роста 1-2 млн за месяц.
В L-club сейчас 438 обременеий по Росреестру. Это значит, продано плюс 50 квартир за максимум пару недель.
В Тополях на хайпе приподняли ценник, так как покупают вопреки логике, плюс сдача близко, и темп продаж, скорее всего, очень замедлился. Класс Тополей ниже. В моменте они скакнули, но и здесь были периоды роста 1-2 млн за месяц.
Если класс ниже, то эконом, а эконом разве может под 9 лямов стоить?
Если класс ниже, то эконом, а эконом разве может под 9 лямов стоить?
Если покупают - может. Это только спросом регулируется.
Поло седан новый за 1,2 могут купить в здравом уме? А покупают. Продавцы и рады нагнетать обстановку и страшилки про "всё подорожает" рассказывать.
Ещё схема - на высоком фоне продавать с дисконтом. Например, стоило 7. Повысили до 9. Клиент, купив такое за 8,5 будет уверен, что взял ниже рынка. А это была манипуляция. Если все что сейчас продаётся осталось только у застройщика и аффилированных лиц, такой сценарий легко разыграть
Если покупают - может. Это только спросом регулируется.
Поло седан новый за 1,2 могут купить в здравом уме? А покупают. Продавцы и рады нагнетать обстановку и страшилки про "всё подорожает" рассказывать.
Ещё схема - на высоком фоне продавать с дисконтом. Например, стоило 7. Повысили до 9. Клиент, купив такое за 8,5 будет уверен, что взял ниже рынка. А это была манипуляция. Если все что сейчас продаётся осталось только у застройщика и аффилированных лиц, такой сценарий легко разыграть
По сути, это их дело.
Нашему проекту это только на руку, спрос тут расти продолжает, стройка идет.
Класс что у Тополей, что у Лклуба один - Комфорт. Все эти плюсы - не более чем маркетинг.
Разница только в удаленности от метро, но для кого-то это или плюс или минус в зависимости от восприятия.
Когда я искал также в августе квартиру, то в Лклаб двушка 60-70квм наоборот дешевле выходила, чем в тополях. Здесь метр стоил 179тр, в тополях - 191 тр, это со всеми скидками. Машиноместо в Лклаб вышло 840тр, а в тополях было от 1200 р на -2 этаже.
В общем потому и выбрал Л-клуб, но тополя по мне так очень неплохой проект. И чат у них душевный)
А вся эта история с ценами, как мне кажется, не более чем игра на падающем курсе, льготной ипотекой и прощупывание рынка, плюс стройка идёт... Цена на вторичке так сильно не меняются ..
У тополей один неоспоримый плюс - известен застройщик. Он не прячется. И достаточно весомый.
А в Лклаб Центр-Инвест по максимуму пытается спрятаться за ТПУ и это напрягает. Как и напрягает несвоевременное обновление информации на дом.рф..
Класс что у Тополей, что у Лклуба один - Комфорт. Все эти плюсы - не более чем маркетинг.
Разница только в удаленности от метро, но для кого-то это или плюс или минус в зависимости от восприятия.
Когда я искал также в августе квартиру, то в Лклаб двушка 60-70квм наоборот дешевле выходила, чем в тополях. Здесь метр стоил 179тр, в тополях - 191 тр, это со всеми скидками. Машиноместо в Лклаб вышло 840тр, а в тополях было от 1200 р на -2 этаже.
В общем потому и выбрал Л-клуб, но тополя по мне так очень неплохой проект. И чат у них душевный)
А вся эта история с ценами, как мне кажется, не более чем игра на падающем курсе, льготной ипотекой и прощупывание рынка, плюс стройка идёт... Цена на вторичке так сильно не меняются ..
У тополей один неоспоримый плюс - известен застройщик. Он не прячется. И достаточно весомый.
А в Лклаб Центр-Инвест по максимуму пытается спрятаться за ТПУ и это напрягает. Как и напрягает несвоевременное обновление информации на дом.рф..
Спасибо за вечер субботнего юмора. Застройщик Тополей - весомый и известный. Ржунимагу. А куда, простите, прячется Ц-И?
Ну если качество отделочных материалов - это всего лишь маркетинг, вы явно что-то упустили. В одном случае это скромный эконом, в другом - посмотрите сами внимательно. Прям вот обратите внимание более пристально, что из чего и как делают.
Ну если качество отделочных материалов - это всего лишь маркетинг, вы явно что-то упустили. В одном случае это скромный эконом, в другом - посмотрите сами внимательно. Прям вот обратите внимание более пристально, что из чего и как делают.
Ну если сказали А, то говорите и Б. Зачем впустую воздух сотрясать?
Качество строительства я тоже сравнивал. Из того что бросается в глаза:
1. Класс энергоэффективности у тополей А+, у ЛКлуб - В.
2. У тополей утепление фасадов идёт двумя слоями минваты 100 мм и 50 мм с перекрытием стыков. У Лклуба утепление плитами только 50 или 100мм в один слой.
3. Для навески фасадов на балконах в Л-клуб сделали одну металлическую сварную раму на всю высоту. Т.е. такая же ущербная технология, как и остекление по фасаду. В тополях же навеска фасада и утепление для каждого балкона индивидуально.
4. В тополях есть корзины для кондеев. И не по одной штуке. В Л-клуб чтоб повесить кондей - нужно пожертвовать немалой частью балкона.
5. Использование пазогребневых блоков в Л-клубе для межквартирных перегородок вообще за гранью добра и зла находится.
6. Количество планировок в тополях гораздо больше.
7. Отделка МОПов один в один у обоих проектов, разница только в краске на стенах и светильниках.
8. У тополей высота потолков 2,9, а у ЛКлуб хорошо если 2,8 получится.
9. Ширина коридоров в мопах у тополей больше.
10. Окна в квартирах и там и там под замену, как и двери и система отопления.
11. У тополей широкоформатные окна, а также есть квартиры где по два окна на комнату. В Л-клубе размеры окна как в панельке.
12. У тополей закрытый двор, в отличие от Лклуб.
13. Санузлы в тополях правильной формы и не имеют внешних углов. Попробуйте в санузел в Л-клубе одновременно впихнуть ванну, большую раковину, стиральную и сушильную машину, а также инсталляцию. Думаю разочаруетесь..
Что-то мне кажется про эконом вы погорячились. Так какие более продвинутые материалы и технологии Вы увидели и готовы описать?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49