Продажа квартир в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти  :rofl:

Адьюс, "гость"

тебе авто испортят,навсегда

Согласно жилищного кодекса решение собрания собственников определяет в т.ч порядок и пропускной режим в доме и в моп дома.

Собрание собственников "тополей", например, может отменить решение застройщика сделать "двор без автомобилей", а собрание "клуба" может сделать наоборот, например. Так что именно что всегда.

Главное не лениться ходить на собрания, и тогда все будет зависеть и от вас тоже ))

Правильно она все сказала, застройщик сразу может закрыть двор еще на стадии проекта.

А если но есть, никто его отменять не захочет.

Объявления

Правильно она все сказала, застройщик сразу может закрыть двор еще на стадии проекта.

какой двор?  Эта территория городу принадлежит...Смотри документы...

Об этом я и сказал в самом начале дискуссии)) Это было первое сообщение в серии. Ребят, вы хоть читайте сначала, а потом отвечайте, а то глупо как то получается ))

При ЖЕЛАНИИ все делается легко и просто. Нет желания, "сидите и не высовывайтесь" как посоветовал наш хамский "гость"  :pardon:

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Хде?

5f8ca873c5fd3_11.jpg

Те же 100мм в один слой. Не придумывайте.

Павел Георгиевич, прежде чем незнакомых людей называть фантазерами, лучше сначала запастись фактами, а не картинками с интернета..
Если бы вы оторвали свою пятую точку от теплого дивана и дошли до стройки, то много бы вопросов для вас было бы закрыто. Но это конечно сложнее чем стучать по клавишам.
Так вот в тополях два слоя плит базальтовой ваты, на фото со стройки это реально видно.

В чем индивидуальность?

И хде корзины для кондеев без "жертвы" площадью балкона?

Разница в том, что у тополей на балконах устанавливают газобетоный блок, смонтированный между перекрытиями пола и потолка. И уже на него монтируют фасад.
В Л-клуб же смотировали сварную раму на 22 этажа. И уже на нее будут монтировать фасад.

Ну да, 2 лифта на 9 квартир (прям студенческие годы в общаге вспоминаются :rofl: ) - это премиум-элита. Не иначе ))

Студенческие воспоминания это хорошо. Но сначала посмотрите этажность этой секции. А потом этажность 4 секции в Л-клуб. И умножьте (знаете как?) на количество квартир.
Да, я знаю про существование второй секции в Л-клуб, не стоит на это указывать (квартиру именно здесь и купил). Но и в тополях все хорошо с лифтами..

Согласно жилищного кодекса решение собрания собственников определяет в т.ч порядок и пропускной режим в доме и в моп дома.
Собрание собственников "тополей", например, может отменить решение застройщика сделать "двор без автомобилей", а собрание "клуба" может сделать наоборот, например. Так что именно что всегда.
Главное не лениться ходить на собрания, и тогда все будет зависеть и от вас тоже ))

Собрание это отлично. Но попробуем кончено собрать его после сдачи дома. А потом ещё и денег на забор.. Очень хотелось бы, но сильно сомневаюсь в успешности этого мероприятия, когда будущие соседи бравируют непонятными знаниями, нахватаными по вершкам и с непонятных источников.

А вот предыдущее сообщение было вообще адресовано Гостю, который порекомендовал мне изучить качество строительства. При том он сказал что ЛКлуб чуть ли не бизнес, а тополя эконом, не приведя ни одного факта. А у меня вот много вопросов по стройке, но вынужден мириться с ними. Но тот гость куда-то слился..

Прикрепленные изображения

• IMG_20201019_205626.jpg
  • IMG_20201019_210207.jpg

А в тополях у вас что? Неужели монолит? ))))

В тополях - это не у меня..

А вообще да, там либо монолит, либо газобетон. Что по-любому лучше, чем пазогребень..
На прикрепленных фото как раз типовая квартира Тополей.

И кстати да, у нормальных застройщиков на свои объекты пускают без проблем. Я был и на стройке в тополях, и фреш, и ясеневая 14, несколько новостроек пика на Варшавке, ну короче почти на всех стройках в ЮАО и ЮВАО.
Но в Л-клуб не водят..
И вот если опять-таки не лениться, и прогуляться, взяв с собой дальномер, то без проблем можно узнать высоту потолков..

• IMG_20201019_205659.jpg
  • IMG_20201019_205643.jpg
Обратите внимание

К сожалению не имею возможности лично контролировать стройку) Из того что видел сам, 100мм минвата низкой плотности (мягкая) в тополях, в клубе мне издалека показалось, что плотность утеплителя выше (твёрдая плита, но это не точно), те же 100мм. Это снипу соответствует.
Но если , как вы говорите, в тополях местами делают в 2 слоя, то непонятно зачем, для энергосбережения «местами» совершенно фиолетово, важен весь тепловой контур.

Разница по балконам в том, что в тополях это часть квартиры (входит в тепловой контур и входят в площадь квартиры), а в клубе балконы именно балконы, хоть и застекленные. Это было понятно сразу, непонятно что вас так удивляет. Их конструктив соответствует балконному. Но и платите вы за него только треть.

По лифтам в тополях полный бардак. И коридорный общажный тип тоже доставляет. В клубе такого нет и близко. Просто я знаю, что такое очереди у лифта в часы пик, не хочу ))

У вас странное понимание качества строительства, вы почему то им считаете конструктивные особенности, которые от вас никто не скрывал. Это немного другое.

А собрание нужно будет обязательно. Спасение утопающих дело самих утопающих )

В тополях - это не у меня..
А вообще да, там либо монолит, либо газобетон. Что по-любому лучше, чем пазогребень..
На прикрепленных фото как раз типовая квартира Тополей.
И кстати да, у нормальных застройщиков на свои объекты пускают без проблем. Я был и на стройке в тополях, и фреш, и ясеневая 14, несколько новостроек пика на Варшавке, ну короче почти на всех стройках в ЮАО и ЮВАО.
Но в Л-клуб не водят..
И вот если опять-таки не лениться, и прогуляться, взяв с собой дальномер, то без проблем можно узнать высоту потолков..

«Пазогребень» это силикатный кирпич по сути, он точно и однозначно лучше газобетона, точно вам говорю) Он тяжелее, звукопоглощение лучше и прочнее.

Про дальномеры смешно 😀 Давайте подождём, измерим рулеткой и тогда будем бузить, как считаете?

В тополях ВЕСЬ фасад закрывается в два слоя минваты. Потому в проектной декларации класс энергоэффективности у них А, а у нас В.
То фото, что вы нашли в интернете - это промежуточный итог, на этом фото нет установленного фасада..
А снипу может и 50мм ваты соответствать при желании.

То что Вам рассказывали в "Л-клубе" это рассказывали девочки-продажники из агенств недвижимости Бонтон или Естейт. Они нифига не понимают в стройке, также как и вы. Им главное продать и соответственно нассать в уши они готовы что угодно. Они вам рассказывали что подъезд к дому будет осуществляться по тому технологическому въезду где сейчас заезжает стройтехника?
Про балконы вы опять бред пишите. В тополях это так же балконы. Также там можно установить блок кондея. Также цена меньше чем за метр жилой площади...

«Пазогребень» это силикатный кирпич по сути, он точно и однозначно лучше газобетона, точно вам говорю) Он тяжелее, звукопоглощение лучше и прочнее.

Про дальномеры смешно 😀 Давайте подождём, измерим рулеткой и тогда будем бузить, как считаете?

Это тоже в "ЛКлуб" рассказали?
Пазогребневый блок это ниразу не силикатный кирпич. Ни по составу ни по свойствам. Общее для них одно - и от и другое стройматериал.
Шумоизоляционных свойств он не несёт никаких. Это самый худший вариант из возможных для перегородок.

Прошу вас, Павел Георгиевич, не пишите мне больше. Я уже все расписал. Уму разуму учить не хочется. При желании есть куча профильных строительных форумов где все обсосано по несколько раз.
Ещё раз - я писал предыдущие сообщения не для того чтоб обидеть чьи-то нежные чувства. А для того, чтоб показать невидящим, что ЛКлуб далеко не идеален. И также чтоб не кидались агульно тряпками в конкурентов.

будет читать УК....предатели есть в каждом доме

будет читать УК....предатели есть в каждом доме

Да пусть читают. Им это даже полезно.

ничего не предъявят,нет прицендента и кондей за окном не предъявят

Вот кондей за окном Лклуба точно вне закона. Да и как минимум не красиво, если не в корзине.
Но вы видимо не покупали здесь квартиру.

Вот кондей за окном Лклуба точно вне закона. Да и как минимум не красиво, если не в корзине.

нет регламента на установку кондея....ставлю где хочу

нет регламента на установку кондея....ставлю где хочу

Здесь, к сожалению, в ДДУ прописано обратное. А там подпись собственника. Заставят снять в последствии..

При желании есть куча профильных строительных форумов где все обсосано по несколько раз. .

Ааа, ну тогда понятно все с вами. Боюсь вы слишком высокого мнения о своих способностях учить, если считаете что у СИЛИКАТНОГО кирпича и СИЛИКАТНОГО блока общее только назначение, и не можете прочитать по эскизу что внутри теплового контура, а что нет. Про отсутствие звукопоглощения у силиката тоже смешно сказали. Диванный вы строитель, вообщем 😂

И не нужно затыкать мне рот, за слова свои отвечай, они материальны.
Все хорошо, только пазогребневая плита, установленая на объекте сделана из гипса.
Шумоизоляция и шумопоглащение у гипса никакие.
Вот тебе выдержка с кнауфа, раз самому искать лениво и привык что за тебя все делают:

КНАУФ-гипсоплита (гипсовая пазогребневая плита) представляет собой монолитное изделие в форме прямоугольного параллелепипеда с пазогребневым стыком и высокой точностью размеров.

КНАУФ-гипсоплита изготавливается из гипсового вяжущего по литьевой технологии с добавлением в формовочную массу специальных добавок, уменьшающих водопоглощение. Современные технологии позволяют получить плиты с отличным качеством лицевой поверхности и высокой точностью размеров.

Насчёт того кто не может встать с дивана мы уже определились выше.
А ещё расскажи людям поподробнее про тепловой контур на балконах и как его "рассчитывать по эскизам"..

• IMG_20201020_095634_254.jpg

Все хорошо, только пазогребневая плита, установленая на объекте сделана из гипса.

Зачем опять фантазируете, юноша? Можно же просто спросить, если сам дилетант  :smile:

5f8e907ad03ea_1.jpg

5f8e90a17b54c_2.jpg

И не нужно мне цитировать рекламные буклеты. Я понимаю, что вы их жертва, но стесняться то надо ))

А ещё расскажи людям поподробнее про тепловой контур на балконах и как его "рассчитывать по эскизам"..

Это слишком сложно для жертвы рекламных буклетов, но я попробую, специально для вас, на пальцах. Красным выделил подсказку для вас)

5f8e92487e375_.jpg

как его "рассчитывать по эскизам"..

Примерно вот так:

5f8e92faf3497_5c6bf05b7822c.jpg

А у нас сейчас установщики даже вешать блок не будут без ниши в новостройках, так как тоже знают, что запрещено.

• Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов