Продажа квартир в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Тут уже были такие умники. Говорили, что осенью квартиры в новостройках так подешевеют, что их практически в продуктовых магазинах на сдачу давать будут. Где!? Дайте две!!!
Призываю мыслить трезво и аналитически. В ближайшие год-полтора предпосылок для снижения стоимости новостроек, в рублях, не предвидится. Вторичка может вниз соскользнуть на 5-10%. А новостройки, как негативный сценарий, просто не вырастут в цене.

Как вообще новостройки привязаны допустим к курсу доллара?

Если рубль падает, то ведь они дешевле становятся.

Еще бы не быть привязанным ко всему что производится и продается..

Объявления

Как вообще новостройки привязаны допустим к курсу доллара?
Если рубль падает, то ведь они дешевле становятся.

Дешевле становятся в долларах, но не в рублях. К лету средняя стоимость метра ещё процентов на 5-10 вырастет благодаря продлению льготной ипотеки.
  • Павел Георгиевич это нравится

благодаря продлению льготной ипотеки

Льготная ипотека ? Доллар в 21 году будет по 100 руб. Зарплату не повысят. Что жрать то будем господа счастливые ипотечники.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

благодаря продлению льготной ипотеки
Льготная ипотека ? Доллар в 21 году будет по 100 руб. Зарплату не повысят. Что жрать то будем господа счастливые ипотечники.

Зачем ипотеку брать при хорошей зарплате ? Ипотечников не так много.

Сегодня попадалась инфа, что 80% от общего числа покупателей, против 50 за аналогичный период прошлого года.
Да, с продлением господдержки они погорячились, во всем нужна адекватность. Доподдерживаются они там, до реального пузыря.
Обратите внимание

А тем не менее цена приближается к отметке почти 9 лямов за квартиру.

А тем не менее цена приближается к отметке почти 9 лямов за квартиру.

За трёшку?)))
Или за самую маленькую однушку?)
Выражайтесь яснее - квартиры бывают очень разной площади, корректнее обсуждать цену за м2, а не за абстрактную квартиру непонятной площади :)

Ипотека под хороший % (сопоставимый с банковскими вкладами) - хорошая подстраховка даже в случае с хорошей з/п и при наличии накоплений.

За трёшку?)))
Выражайтесь яснее - квартиры бывают очень разной площади, корректнее обсуждать цену за м2, а не за абстрактную квартиру непонятной площади :)

Ценник от 213 до 235 за квадрат. Но есть пара странных двушек по 196, почему так - не могу сказать. И верхний этаж с панорамным остеклением дороже.

За три крайних месяца ценник подрос процентов на 10 ±. Жуть.

За трёшку?)))

Не кривляйтесь, все вы прекрасно поняли.

Ценник от 213 до 235 за квадрат. Но есть пара странных двушек по 196, почему так - не могу сказать. И верхний этаж с панорамным остеклением дороже.

За три крайних месяца ценник подрос процентов на 10 ±. Жуть.

Так там самый неликвид от этого такой ценник.

Не кривляйтесь, все вы прекрасно поняли.

Так там самый неликвид от этого такой ценник.

Тут еще нужно учитывать что от 1 до 3 лет начнется ремонт квартир и это будет АД.
Одно радует что тут жить не буду скорее всего в этот промежуток, так как есть другое жилье.
Кстати хотел узнать, нет ли возможности даже за деньги попасть в купленные квартиры ?

Кстати хотел узнать, нет ли возможности даже за деньги попасть в купленные квартиры ?

Если удастся, расскажите как, тоже хочу попасть туда)

Тут еще нужно учитывать что от 1 до 3 лет начнется ремонт квартир и это будет АД.
Одно радует что тут жить не буду скорее всего в этот промежуток, так как есть другое жилье.

Подкиньте прорабу рубликов и проведет, если язык подвешен.

По моему было повышение цен...

Не слишком ли часто?

По моему было повышение цен...

Не слишком ли часто?

Да, тоже обратил внимание. Причем в этот раз без предупреждения и неплохо так подняли. С августа в общей сложности примерно на 12% подняли. Жуть.

А еще пропустил я, с какого времени л-клуб стал бизнес-классом. Раньше вроде комфортом был  :smile: 5fcfa51b4be6d_.jpg

Весной покупая тут однокомнатную, я рассматривал еще студию в "Павелецкая сити" 27,5 кв.м. Цена была примерно одинаковая, в районе 7млн. Так вот сейчас тут однушка стоит примерно 9млн, а в Павелецкая сити 11 млн! Это в тему про подорожание квартир.

Да, тоже обратил внимание. Причем в этот раз без предупреждения и неплохо так подняли. С августа в общей сложности примерно на 12% подняли. Жуть.

А еще пропустил я, с какого времени л-клуб стал бизнес-классом. Раньше вроде комфортом был  :smile: 5fcfa51b4be6d_.jpg

Вчера разговаривал с сотрудником по продаже, озвучили что застройщик хочет в 1 квартале подать документы на регистрацию дома в город, а во 2 квартале начать выдавать квартиры жильцам.
Посмотрим что выйдет.

Весной покупая тут однокомнатную, я рассматривал еще студию в "Павелецкая сити" 27,5 кв.м. Цена была примерно одинаковая, в районе 7млн. Так вот сейчас тут однушка стоит примерно 9млн, а в Павелецкая сити 11 млн! Это в тему про подорожание квартир.

Зря на Павелецкой не взяли, эти районы даже сравниват нельзя. Обидно даже что упустили такую возможность.

Очень интересно, а особенно, то что поменяется в отделке после изменения класса жилья?

Видимо цена из-за этого выросла.

У бизнеса вроде потолки 3м должны быть.

• Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов