Продажа квартир в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 16 из 23
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Для навески фасадов на балконах в Л-клуб сделали одну металлическую сварную раму на всю высоту. Т.е. такая же ущербная технология, как и остекление по фасаду. В тополях же навеска фасада и утепление для каждого балкона индивидуально.

В чем индивидуальность?

5f8caa3ca6d8e_2.jpg

И хде корзины для кондеев без "жертвы" площадью балкона?

Использование пазогребневых блоков в Л-клубе для межквартирных перегородок вообще за гранью добра и зла находится.

А в тополях у вас что? Неужели монолит? ))))

Объявления

Количество планировок в тополях гораздо больше.

Чего-ж не купили тогда?

8. У тополей высота потолков 2,9, а у ЛКлуб хорошо если 2,8 получится.
9. Ширина коридоров в мопах у тополей больше.
11. У тополей широкоформатные окна, а также есть квартиры где по два окна на комнату. В Л-клубе размеры окна как в панельке.

Сами меряли или проектировали? Насколько знаю, покупателей на стройку не пускают. Опять фантазии?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

У тополей закрытый двор, в отличие от Лклуб.

Это по желанию жильцов. Скорее всего и здесь закроют, не проблема.

Зато парковка гостевая есть. Лично мне газоны вместо машиномест не нужны, это не загородный дом.

Что-то мне кажется про эконом вы погорячились.

Ну да, 2 лифта на 9 квартир (прям студенческие годы в общаге вспоминаются :rofl: ) - это премиум-элита. Не иначе ))

5f8caec491a2b_2.png

Обратите внимание

Окна от застройщика он менять собрался. Удивил. На L-club ставят окна с солнцезащитой+низкая эмиссия, на балконах солнцезащитное стекло. Поменяешь окно на другое - вернёшь в проектеое положение за свой счёт, такого колхоза здесь никто терпеть не будет. Предписание АТИ в течение недели гарантирую.

Они все там померЯли.

Окна от застройщика он менять собрался. Удивил. На L-club ставят окна с солнцезащитой+низкая эмиссия, на балконах солнцезащитное стекло. Поменяешь окно на другое - вернёшь в проектеое положение за свой счёт, такого колхоза здесь никто терпеть не будет. Предписание АТИ в течение недели гарантирую.

По какому закону они имеют право мне что-то предъявить? 

Пугать сказками от менеджеров не нужно.

Это по желанию жильцов. Скорее всего и здесь закроют, не проблема.

Зато парковка гостевая есть. Лично мне газоны вместо машиномест не нужны, это не загородный дом.

Не правы, не всегда от них зависит.

Часто такая индивидуальность в проекте застройщиком заложена.

По какому закону они имеют право мне что-то предъявить? 

Пугать сказками от менеджеров не нужно.

ничего не предъявят,нет прицендента и кондей за окном не предъявят

при каких делах тут ати юноша?

Не правы, не всегда от них зависит.

Часто такая индивидуальность в проекте застройщиком заложена.

Согласно жилищного кодекса решение собрания собственников определяет в т.ч порядок и пропускной режим в доме и в моп дома.

Собрание собственников "тополей", например, может отменить решение застройщика сделать "двор без автомобилей", а собрание "клуба" может сделать наоборот, например. Так что именно что всегда.

Главное не лениться ходить на собрания, и тогда все будет зависеть и от вас тоже ))

Согласно жилищного кодекса решение собрания собственников определяет в т.ч порядок и пропускной режим в доме и в моп дома.

Собрание собственников "тополей", например, может отменить решение застройщика сделать "двор без автомобилей", а собрание "клуба" может сделать наоборот, например. Так что именно что всегда.

Главное не лениться ходить на собрания, и тогда все будет зависеть и от вас тоже ))

это по кодексу,а на самом деле всё по-другому...так что сиди тихо и не высовывайся.

это по кодексу,а на самом деле всё по-другому...так что сиди тихо и не высовывайся.

Ну, если привык, то сиди, конечно, кто ж запретит)

Как на самом деле я знаю из собственного опыта, сам участвовал в процессе. Знаю как убираются карманные управляйки застройщика, как назначается правление и принимаются решения в пользу жильцов. Плавали, знаем )

Все в руках собственников, от них самих зависит высовываться или нет  :smile:  

ЗЫ: Уважаемые "Гости", неужели трудно зарегиться? Все ваши сообщения от имени коллектива "гостей" противоречат друг другу, но от одного имени. Выглядит смешно ))

Как на самом деле я знаю из собственного опыта, сам участвовал в процессе. Знаю как убираются карманные управляйки застройщика, как назначается правление и принимаются решения в пользу жильцов. Плавали, знаем )

не уберёшь ты компанию,пока она сама не уйдёт....ты даже собрание правильно провести не сможешь,тебе не дадут...

ЗЫ: Уважаемые "Гости", неужели трудно зарегиться? Все ваши сообщения от имени коллектива "гостей" противоречат друг другу, но от одного имени. Выглядит смешно ))

а ты не читай,иди собрание проводи....

не уберёшь ты компанию,пока она сама не уйдёт....ты даже собрание правильно провести не сможешь,тебе не дадут...

Ну может ТЫ и не сможешь, а мы уже делали. Собрание провести не сложно, было бы желание собственников.

ЗЫ: А вы какой именно из "гостей"? Меточку себе чтоль придумайте, а то все одинаковые, общаться трудно )

а ты не читай,иди собрание проводи....

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти  :rofl:

Адьюс, "гость"

Ну может ТЫ и не сможешь, а мы уже делали. Собрание провести не сложно, было бы желание собственников.

ЗЫ: А вы какой именно из "гостей"? Меточку себе чтоль придумайте, а то все одинаковые, общаться трудно )

таких как ты УК быстро покупает даром или проблему тебе сделает

• Назад
  • Страница 16 из 23
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов