Динамика строительства L-club (ТПУ Люблино)

• Назад
  • Страница 35 из 43
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Нет.

Почему?

На сайте дома появились июльские фото, вроде все сделано - двор, мопы, парковка, инженерка, асфальт везде сделан. Не знаю чо тянут со сдачей. Может не все мопы закончили? На большее моей фантазии не хватает)

• eag1e и TheNikitosssss это нравится
Объявления

На сайте дома появились июльские фото, вроде все сделано - двор, мопы, парковка, инженерка, асфальт везде сделан. Не знаю чо тянут со сдачей. Может не все мопы закончили? На большее моей фантазии не хватает)

Так помимо строительных работ ещё нужно ЗОС получить, убрать забор, заключить договор с обслуживающей организацией, передать дом на обслуживание, провести замеры БТИ, получить РВЭ.. Но по этим вопросам пока нет информации.. Бытовки увезли, судя по фото, это уже хорошо.
Тот же Жк Тополя ЗОС получил ещё в первом квартале, уже несколько комиссий было на получение РВЭ, но никак пока... надеюсь наш застройщик более пряморукий, и у нас этот путь меньше времени займёт.
  • Павел Георгиевич и TheNikitosssss это нравится

Тот же Жк Тополя ЗОС получил ещё в первом квартале, 

То есть до завершения строительства?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

То есть до завершения строительства?

Это на первый корпус они получили, там стройка внешне была закончена к тому моменту. Но территория и второй корпус ещё не были готовы.
Для получения РВЭ нужна полная готовность.

Это на первый корпус они получили, там стройка внешне была закончена к тому моменту. Но территория и второй корпус ещё не были готовы.
Для получения РВЭ нужна полная готовность.

Все верно говорите, дел еще полно, а времени на это уйдет еще больше, раньше указанного срока сдачи не будет, тем более летом.

Обратите внимание

Кто нибудь знает есть ли уже размеры квартир от БТИ и где можно глянуть?

Кто нибудь знает есть ли уже размеры квартир от БТИ и где можно глянуть?

Судя по всему и ЗОС и обмеры БТИ есть.
Есть неофициальная информация, что по дому уже две заявки подавали на получение РВ. По обеим отказ. Причина не известна.
Обмеры раньше ключей вряд-ли получется достать, либо не совсем легальным путем (договариваться с БТИ или с охраной на входе в жк).
  • Павел Георгиевич это нравится

Есть неофициальная информация, что по дому уже две заявки подавали на получение РВ. По обеим отказ. Причина не известна.
Обмеры раньше ключей вряд-ли получется достать, либо не совсем легальным путем (договариваться с БТИ или с охраной на входе в жк).

А тпу построили?

А подземный переход построили по системе"сухие ноги"? и не важно нужен он нам или нет,о нем даже в презентации говорил товарищ один на ютубе,на полчаса такая передача от прошлого года,просто пока его не построят может и не будет документов   на ввод?Так есть он в проекте или нет?Я уже не говорю про верхние два этажа,некоторые уже тоже заметили....на месте агенства SPEECH я бы открестился давно от авторства,тем более   такие случаи уже были у этого агенства по причине удешевления строительства от застройщика

Я уже не говорю про верхние два этажа,некоторые уже тоже заметили....на месте агенства SPEECH я бы открестился давно от авторства,тем более такие случаи уже были у этого агенства по причине удешевления строительства от застройщика

Этажи как этажи. Ни разу ещё не видел, чтобы реальность на 100% соответствовала проектной визуализации, делайте на это скидку - цветопередача и все такое. Да и рисовальщик явно не Шишкин был )) Процентов на 90+ попали, кмк

Прикрепленные изображения

• 2CDA148A-86B5-4EDE-A420-19F3C4F1D865.png

А подземный переход построили по системе"сухие ноги"? и не важно нужен он нам или нет,о нем даже в презентации говорил товарищ один на ютубе,на полчаса такая передача от прошлого года,просто пока его не построят может и не будет документов на ввод?Так есть он в проекте или нет?Я уже не говорю про верхние два этажа,некоторые уже тоже заметили....на месте агенства SPEECH я бы открестился давно от авторства,тем более такие случаи уже были у этого агенства по причине удешевления строительства от застройщика

Про переход нужно спрашивать у того "товарища с ютуба". По документам и РНС должны были построить дом. Дом и получился.. Верхние этажи внешне смотрятся нормально, а что там внутри, это уже проблема хозяев :)

Не удивительно, что отказали, дом, то не был готов, даже сейчас есть, что допиливать.

Как бы из-за такого санкции на ввод не наложили. 

дом, то не был готов

О чем именно речь? Что пока ещё не готово?

Не удивительно, что отказали, дом, то не был готов, даже сейчас есть, что допиливать.
Как бы из-за такого санкции на ввод не наложили.

Тот же вопрос. Очень интересно

О чем именно речь? Что пока ещё не готово?

Ну им виднее, или вы хотите сказать, что дом готов на 100%?
Тогда ответьте почему не сдают.

Ну им виднее, или вы хотите сказать, что дом готов на 100%?
Тогда ответьте почему не сдают.

Это была Ваша фраза, что дом не готов - ответьте, что Вы имели в виду, не нужно отвечать вопросом на вопрос.

Это была Ваша фраза, что дом не готов - ответьте, что Вы имели в виду, не нужно отвечать вопросом на вопрос.

Эм, если вы не согласны, то вы утверждаете, что он готов, на чем сложилось ваше мнение?

Логику включаем.

Задала вопрос на сайте - сказали, что дом готов, а ключи - в сентябре 

Задала вопрос на сайте - сказали, что дом готов, а ключи - в сентябре

Хотелось бы верить!
Спросите какая управляющая компания будет, раз дом уже готов под сдачу, то определённость уже есть.
  • Назад
  • Страница 35 из 43
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов