На сайте дома появились июльские фото, вроде все сделано - двор, мопы, парковка, инженерка, асфальт везде сделан. Не знаю чо тянут со сдачей. Может не все мопы закончили? На большее моей фантазии не хватает)
На сайте дома появились июльские фото, вроде все сделано - двор, мопы, парковка, инженерка, асфальт везде сделан. Не знаю чо тянут со сдачей. Может не все мопы закончили? На большее моей фантазии не хватает)
Так помимо строительных работ ещё нужно ЗОС получить, убрать забор, заключить договор с обслуживающей организацией, передать дом на обслуживание, провести замеры БТИ, получить РВЭ.. Но по этим вопросам пока нет информации.. Бытовки увезли, судя по фото, это уже хорошо.
Тот же Жк Тополя ЗОС получил ещё в первом квартале, уже несколько комиссий было на получение РВЭ, но никак пока... надеюсь наш застройщик более пряморукий, и у нас этот путь меньше времени займёт.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Это на первый корпус они получили, там стройка внешне была закончена к тому моменту. Но территория и второй корпус ещё не были готовы.
Для получения РВЭ нужна полная готовность.
Это на первый корпус они получили, там стройка внешне была закончена к тому моменту. Но территория и второй корпус ещё не были готовы.
Для получения РВЭ нужна полная готовность.
Все верно говорите, дел еще полно, а времени на это уйдет еще больше, раньше указанного срока сдачи не будет, тем более летом.
Кто нибудь знает есть ли уже размеры квартир от БТИ и где можно глянуть?
Кто нибудь знает есть ли уже размеры квартир от БТИ и где можно глянуть?
Судя по всему и ЗОС и обмеры БТИ есть.
Есть неофициальная информация, что по дому уже две заявки подавали на получение РВ. По обеим отказ. Причина не известна.
Обмеры раньше ключей вряд-ли получется достать, либо не совсем легальным путем (договариваться с БТИ или с охраной на входе в жк).
Есть неофициальная информация, что по дому уже две заявки подавали на получение РВ. По обеим отказ. Причина не известна.
Обмеры раньше ключей вряд-ли получется достать, либо не совсем легальным путем (договариваться с БТИ или с охраной на входе в жк).
А подземный переход построили по системе"сухие ноги"? и не важно нужен он нам или нет,о нем даже в презентации говорил товарищ один на ютубе,на полчаса такая передача от прошлого года,просто пока его не построят может и не будет документов на ввод?Так есть он в проекте или нет?Я уже не говорю про верхние два этажа,некоторые уже тоже заметили....на месте агенства SPEECH я бы открестился давно от авторства,тем более такие случаи уже были у этого агенства по причине удешевления строительства от застройщика
Я уже не говорю про верхние два этажа,некоторые уже тоже заметили....на месте агенства SPEECH я бы открестился давно от авторства,тем более такие случаи уже были у этого агенства по причине удешевления строительства от застройщика
Этажи как этажи. Ни разу ещё не видел, чтобы реальность на 100% соответствовала проектной визуализации, делайте на это скидку - цветопередача и все такое. Да и рисовальщик явно не Шишкин был )) Процентов на 90+ попали, кмк
А подземный переход построили по системе"сухие ноги"? и не важно нужен он нам или нет,о нем даже в презентации говорил товарищ один на ютубе,на полчаса такая передача от прошлого года,просто пока его не построят может и не будет документов на ввод?Так есть он в проекте или нет?Я уже не говорю про верхние два этажа,некоторые уже тоже заметили....на месте агенства SPEECH я бы открестился давно от авторства,тем более такие случаи уже были у этого агенства по причине удешевления строительства от застройщика
Про переход нужно спрашивать у того "товарища с ютуба". По документам и РНС должны были построить дом. Дом и получился.. Верхние этажи внешне смотрятся нормально, а что там внутри, это уже проблема хозяев :)
Не удивительно, что отказали, дом, то не был готов, даже сейчас есть, что допиливать.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".