Динамика строительства L-club (ТПУ Люблино)

• Назад
  • Страница 37 из 43
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Ой, а я всегда думала , что снимают только понаехавшие...

ты правильно думаешь

Объявления

Господи да вы по району хоть раз прогуляйтесь, сразу поймете о ком и о чем речь.

Район, как район…. такой же как везде:) можно подумать , что в других все славяне…
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Господи да вы по району хоть раз прогуляйтесь, сразу поймете о ком и о чем речь.

Район, как район…. такой же как везде:) можно подумать , что в других все славяне…

Тут люблинское метро несколько выходов, сборище не пойми кого, из-за этого в районе, дворах просто проходной двор.

Живу с рождения в Люблино. Обожаю свой район и собираюсь перебраться в этот красивейший дом. И не понимаю, почему люди, ненавидящие этот район не уезжают отсюда.
Обратите внимание

Живу с рождения в Люблино. Обожаю свой район и собираюсь перебраться в этот красивейший дом. И не понимаю, почему люди, ненавидящие этот район не уезжают отсюда.

Сложно уехать из дешевого района в дорогой. А мечты о клубной жизни на этом форуме вызывают только изумление.

Сложно уехать из дешевого района в дорогой. А мечты о клубной жизни на этом форуме вызывают только изумление.

Если Вы не наш Соседик, что заставляет толкаться на форуме? А для воплощения Вашей мечты: работать, работать и работать...

что заставляет толкаться на форуме?

Жлоба человеческая - бессмысленная и беспощадная 😂

Странная ситуация. По получению зос отказ 30 июля.
При том застройщик подал несколько заявок на получение РВ, пока по всем отказ.. Разрешение на строительство до сентября.. пора переживать или рано?
А в тополях уже ключи получают..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  l'club.pdf   437,28К   116 Количество загрузок:
  • Павел Георгиевич это нравится

Странная ситуация. По получению зос отказ 30 июля.
При том застройщик подал несколько заявок на получение РВ, пока по всем отказ.. Разрешение на строительство до сентября.. пора переживать или рано?
А в тополях уже ключи получают..

Прикрепленные файлы: 1

Странно, что никто не даёт никакой комментарий.

У МИЦ в ЮБ более полугода по такой схеме два корпуса не сдавались, с 14-ой роде попытки только сдали и то хлам.

У МИЦ в ЮБ более полугода по такой схеме два корпуса не сдавались, с 14-ой роде попытки только сдали и то хлам.

Странная попытка получить без акта проверки ростехнадзором. Зачем вообще было подавать, зная что акта нет. Чудики))

Очень радует,что дом однозначно ДОСТРОЕН,это не какой нибудь долгострой или компания слиняла.Как я понял он уже готов под вселение.Так они пишут покрайней мере.Ровно год назад обитал на другом  форуме ЖК Облака в Люберцах,там тоже народ волновался,что долго не давали все эти ЗОСЫ ,РВ и другие разрешение,хотя дом был полностью! готов под вселение,ситуация была очень схожая,народ хотел скорее,можете почитать,это на этом сайте.Я просто на тот момент там присматривал квартиру,волнения было много.Сейчас все уже обживаются.все нормально. Я думаю, надо смотреть на то,что дом построен,не будут же они его сносить я надеюсь и окончание сроков.У нас еще год почти.

• Павел Георгиевич и TheNikitosssss это нравится

Хай всем, кто берет сейчас новую хатку себе.

Я думаю, надо смотреть на то,что дом построен,не будут же они его сносить я надеюсь и окончание сроков.У нас еще год почти.

У нас да, еще год по ДДУ для передачи ключей. А вот у них так то меньше месяца до конца срока действия разрешения на строительство. Да и с обновлением декларации тоже задерживаются.

Надеюсь, это маленькая халатность исполнителя, а не системная проблема.

61169ae9b163a_.jpg

У нас да, еще год по ДДУ для передачи ключей. А вот у них так то меньше месяца до конца срока действия разрешения на строительство. Да и с обновлением декларации тоже задерживаются.

Надеюсь, это маленькая халатность исполнителя, а не системная проблема.

61169ae9b163a_.jpg

Я наверно не очень понимаю в строительстве.но строительство! то уже закончилась.вы больше понимаете в этом.хотелось бы узнать больше информации.у нас имеется связь с менеджерами.но. супруга моя не парится.говорит все будет хорошо и дай бог.хорошо бы мнение специалистов узнать

Я наверно не очень понимаю в строительстве.но строительство! то уже закончилась.вы больше понимаете в этом.хотелось бы узнать больше информации.у нас имеется связь с менеджерами.но. супруга моя не парится.говорит все будет хорошо и дай бог.хорошо бы мнение специалистов узнать

Судя по количеству народа на форуме.волноваться не стоит.У меня вообще есть предположение.что этот дом строился руководствуясь интересами местных чиновников .если можно так сказать.

Судя по количеству народа на форуме.волноваться не стоит.У меня вообще есть предположение.что этот дом строился руководствуясь интересами местных чиновников .если можно так сказать.

Если бы все было так просто, то сдали бы давно. Застройщику не выгодно держать на балансе построенный дом.. Убытки не малые по нему.
Впринципе, по степени готовности дома, ЗОС должны были получить ещё июне и спокойно ждать РВ.
Мне кажется менеджеры не владеют информацией по сдаче, тем более они из риелторских агентств..

Если бы все было так просто, то сдали бы давно. Застройщику не выгодно держать на балансе построенный дом.. Убытки не малые по нему.
Впринципе, по степени готовности дома, ЗОС должны были получить ещё июне и спокойно ждать РВ.
Мне кажется менеджеры не владеют информацией по сдаче, тем более они из риелторских агентств..

Специалист каких мало, на картинку посмотрел и сразу степень готовности оценил. В том числе и внутри.

Специалист каких мало, на картинку посмотрел и сразу степень готовности оценил. В том числе и внутри.

Если научиться собирать информацию и хоть немного её анализировать, то у вас тоже получится. Но я помогу:
30.04 на оф сайте отрапортовали, что степень готовности дома более 95%.
23.06 на том же сайте - дом готов.
02.06 первый отказ на выдачу РВ.
  • Назад
  • Страница 37 из 43
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов