Надеюсь это будет крайняя подача документов, так как уже было несколько попыток.
А может его специально динамят, так как раньше срока пытается сдать?
За август подано 4 заявки на получение РВ. Крайний отказ от 25.08.
Информации по получению ЗОС нигде нет, но частота подачи заявок на РВ говорит о том что они видимо что-то знают))
И да, застройщик уведомил стройнадзор о завершении строительных работ.
За август подано 4 заявки на получение РВ. Крайний отказ от 25.08.
Информации по получению ЗОС нигде нет, но частота подачи заявок на РВ говорит о том что они видимо что-то знают))
И да, застройщик уведомил стройнадзор о завершении строительных работ.
Я думал это стандартная схема если строительство завершено, то нужно подавать заявки на ввод, а отказывать могут реально из-за того, что очередь на ввод не подошла, так как опять же сдано раньше срока.
Я думал это стандартная схема если строительство завершено, то нужно подавать заявки на ввод, а отказывать могут реально из-за того, что очередь на ввод не подошла, так как опять же сдано раньше срока.
Нет, если комиссию все устраивает, то ждать срока не будут. Но там конечно и подводные течения бывают и "просьбы" сдать дом поскорее.. но в состав комиссии входит много людей, и все должны дать положительную оценку со своей стороны.
Я до этого выкладывал скан отказа о выдаче ЗОС, там указана причина. Судя по всему не было уведомления о завершении строительства. Оно было подано 2 сентября.
Нет, если комиссию все устраивает, то ждать срока не будут. Но там конечно и подводные течения бывают и "просьбы" сдать дом поскорее.. но в состав комиссии входит много людей, и все должны дать положительную оценку со своей стороны.
Я до этого выкладывал скан отказа о выдаче ЗОС, там указана причина. Судя по всему не было уведомления о завершении строительства. Оно было подано 2 сентября.
Понял, тогда видимо это заявление на ввод будет последним, надеюсь все в этом году успеют заселиться.
А сан узел у нас кстати в комплектацию входит по договору- стены всмысле.
Соседи комон, вы серьезно!? Такое ощущение что не читали что подписывали, вы догов дду читали или на верочку подписывали? В дду все указано по стенам и сдачи. Сдача дома 30 июня 2022 (5.1 пункт дду), если раньше то круто.
По стенам тоже все прописано (приложение 2 дду) -стены санузлов возводятся в полном объеме на всю высоту помещения;
Свежие фото. По последней информации выдача ключей обещают октябрь-ноябрь.
Прикрепленные изображения: 18
Спасибо за фото. Стекла в дверях на лоджию битые. На циане тоже заметил объявление о продаже с фотографиями квартиры, там также окно с трещиной. Неужели массовая проблема, печально
Спасибо за фото. Стекла в дверях на лоджию битые. На циане тоже заметил объявление о продаже с фотографиями квартиры, там также окно с трещиной. Неужели массовая проблема, печально
Надеюсь сами переставят, они де думаю что собственник согласится акт подписывать с такими окнами..
В новых домах очень часто передают квартиры с битыми окнами, им выгоднее по акту менять, есть процент которые соглашаются сразу въехать.
Какое же убожество со стояками ГВС и ХВС, они на скрутке🤦🏻♂️
Надеюсь, при ремонте переделают.
Хорошо, что трубы у стояка железные, а не пластиковые как в проблемных ЖК переделкино. там трубы лопаются постоянно.
чем вас скрутка не устраивает? лучше спаивать пластик?
Сегодня,ехал на работу и увидел экскаватор, он находится на месте предполагаемого перехода,не было времени поближе подойти,посмотреть конкретно,может завтра время подгадаю
Сегодня,ехал на работу и увидел экскаватор, он находится на месте предполагаемого перехода,не было времени поближе подойти,посмотреть конкретно,может завтра время подгадаю
Разве еще что-то делается на площадке?
Я думал уже дом готов давно.
А как мы узнаем,что дом сдался? Они письмо напишут или что?
Оповестят, как минимум тут на форуме инфа сразу стрельнет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб