У нас да, еще год по ДДУ для передачи ключей. А вот у них так то меньше месяца до конца срока действия разрешения на строительство. Да и с обновлением декларации тоже задерживаются.
Надеюсь, это маленькая халатность исполнителя, а не системная проблема.
Думаю это звоночек о том, что не будут задерживать ввод и в скором времени будет сдача, раз документы не продлевают.
Если научиться собирать информацию и хоть немного её анализировать, то у вас тоже получится. Но я помогу:
30.04 на оф сайте отрапортовали, что степень готовности дома более 95%.
23.06 на том же сайте - дом готов.
02.06 первый отказ на выдачу РВ.
Если дом готов, то зачем фотоотчеты за июль-август?
Если научиться собирать информацию и хоть немного её анализировать, то у вас тоже получится. Но я помогу:
30.04 на оф сайте отрапортовали, что степень готовности дома более 95%.
23.06 на том же сайте - дом готов.
02.06 первый отказ на выдачу РВ.
Но вы же не умеете ни того, ни другого.)) Вы же даже не знаете о том, насколько ваши картинки и тексты из интернета соответствуют действительности.
а так как это гос контора, и работает там полтора человека - приемка может длиться бесконечно
Да, блин скорее бы уже ребенок родился, хочется в новую сразу прописать.
Да и ремонт еще время займет. У кого-нибудь есть проверенные строители с нормальным ценником?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб