Ну оно прилично как бы дальше)) За Волгоградским проспектом) Если брать такой радиус, то и Таганское можно сказать не так далеко))
Садики и школы действительно есть, так же около метро есть отделения ВТБ, Сбера и еще пары банков, почта, отделение милиции, несколько аптек, несколько супермаркетов, сетевые магазинчики (Вкусвил, Подружка, Красное и белое и тп), МФЦ (мои документы), вот пенсионный подальше на Краснодонской. Собственно обжитой московский район)
Ну оно прилично как бы дальше)) За Волгоградским проспектом) Если брать такой радиус, то и Таганское можно сказать не так далеко))
Садики и школы действительно есть, так же около метро есть отделения ВТБ, Сбера и еще пары банков, почта, отделение милиции, несколько аптек, несколько супермаркетов, сетевые магазинчики (Вкусвил, Подружка, Красное и белое и тп), МФЦ (мои документы), вот пенсионный подальше на Краснодонской. Собственно обжитой московский район)
ооо эмигранты этого я боялся, а Греции же живу
наверное и преступность высокая в районе?
кому как нравится, только они до 5 утра точно каждую ночь в футбол гоняют, ор невыносимый хлеще стройки, у кого окна на парк готовьтесь, выше писали про сады, очередь не пробиться, обещают новый через дорогу построить надейтесь на него, поликлиники битком, особенно детская, мы в праздничный день неотложку вызвали ждали часов шесть, говорили ждите одна машина на район, МФЦ это не Люблинская, а Марьинская, а наша ближе к метро Текстильщики вот такой абсурд, через дорогу полиция это метрополитен, он к нам ни каким боком и после окончания строительства этого дома, как раз на месте этих двух пятиэтажек поставят еще один такой же дом, так что и вам в окно стройка засветиться и застучит, простите за длинный пост написала про вс,что прочитала. Детская поликлиника на Цимлянской, взрослая номер 19 верхние поля, ближайшая больница и роддом метро Волжская и психушка в двух остановках на Ставропольской.
Про поликлинику и больницы как писала выше не скажу, а вот школы и детсады ну тут как везде, да пустых нет и надо в очередь, но где не так? В школу по регистрации всех берут. Про МФЦ - они сейчас принимают абсолютно в любом, хоть в Митино или Ховрино, так в данном случае без разницы и можно обращаться. Про футбол в первый раз слышу
Про поликлинику и больницы как писала выше не скажу, а вот школы и детсады ну тут как везде, да пустых нет и надо в очередь, но где не так? В школу по регистрации всех берут. Про МФЦ - они сейчас принимают абсолютно в любом, хоть в Митино или Ховрино, так в данном случае без разницы и можно обращаться. Про футбол в первый раз слышу
да в школы берут всех у меня ребёнок в началку ходит 32 человека в классе, ну будет под 40 ерунда, про футбол правда врут как срезанные, это работники жилищника скорее всего, пока не разгонишь днём со гнем не найдёшь осыпаются, полы в подъезде раз в пол года моют, зато спортсмены)
да в школы берут всех у меня ребёнок в началку ходит 32 человека в классе, ну будет под 40 ерунда
вы в студенческие годы когда учились, на первых курсах под 50 человек сидели и ничего, пусть социализируется ребенок
да в школы берут всех у меня ребёнок в началку ходит 32 человека в классе, ну будет под 40 ерунда,
Ну мы живем на Дмитровской, у нас в этом году 5 первый класс добавили. 8 лет было АВБГ, в этом году Д появился. К сожалению везде так, количество детей в Москве растет, это не не чисто "люблинская" проблема.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб