лучше потратиться на аренду квартиры 1-2 месяца, чем оплачивать полную отделку, а потом еще ремонт делать
зачем нам ремонт делать если мы взяли с отделкой? Я имею ввиду какие то дизайнерские штуки, а не заново делать ремонт. Ну не нравиться вам с отделкой берите без, нам так удобно
зачем нам ремонт делать если мы взяли с отделкой? Я имею ввиду какие то дизайнерские штуки, а не заново делать ремонт. Ну не нравиться вам с отделкой берите без, нам так удобно
да мы так и взяли
просто хочется людей предупредить, с чем могут столкнуться
Вы серьезно? В отделку входит готовое дизайнерское решение - пол, стены, потолок, плитка в ванную и они дают на это гарантию. Если вас это не устраивает, не берите, клейте свои обои сами, кто против то))))
Вы серьезно? В отделку входит готовое дизайнерское решение - пол, стены, потолок, плитка в ванную и они дают на это гарантию. Если вас это не устраивает, не берите, клейте свои обои сами, кто против то))))
Вот и я им это вталкиваю, что нафига её брать, если у вас в планах аж перекраска стен
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб