Приёмка квартир в ЖК «Алхимово»

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Значит желтый корпус по ходу получит ключи не раньше февраля получается, раз там ремонт еще идет, как блин ввели в эксплуатацию дома без отделки? Наверное задним числом!

не правильно написала. Отделка принимается внутренней комиссией

О, я бы глянул, можете продублировать?

Жалобы наверное есть? На что жалуются?

а как это сделать? переслать фото и видео

Объявления

О, я бы глянул, можете продублировать?

Жалобы наверное есть? На что жалуются?

Плитка на полу ну не очень. И швы плохо затираны. Вообще плитка ужасная! А так нормально. Кто принимал, вообщем без претензий, только к плитке на полу

Плитка на полу ну не очень. И швы плохо затираны. Вообще плитка ужасная! А так нормально. Кто принимал, вообщем без претензий, только к плитке на полу

Плитка именно по дизайну ужасная или битая, кривая, коцанная?

а как это сделать? переслать фото и видео

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы загрузить фотографии.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Плитка именно по дизайну ужасная или битая, кривая, коцанная?

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы загрузить фотографии.

Плитка самая дешевая. Сероватая. Вид у нее, как будто грязный. Как в общественных туалетах. На сайте застройщика посмотрите ЖК Алхимово. Там есть фото квартир готовых

Интересно, а по сколько ключей в день выдают? Дом то построили, а ремонт не везде сделали - до следующего года все получат интересно?

Обратите внимание

Интересно, а по сколько ключей в день выдают? Дом то построили, а ремонт не везде сделали - до следующего года все получат интересно?

Узнавал.

По 5 - 6 человек в день.

После 10 говорят будут активнее выдавать

В первом (желтом) корпусе еще идет внутренняя приемка

Говорят в конце января начале февраля начнется передача квартир. Может и раньше..

Узнавал.

По 5 - 6 человек в день.

После 10 говорят будут активнее выдавать

В первом (желтом) корпусе еще идет внутренняя приемка

Говорят в конце января начале февраля начнется передача квартир. Может и раньше..

Так значит они обязаны за эти 1-2 месяца выплатить неустойку, так как сдать сдали по бумагам, но дома не готовы, так как задерживают передачу.

У кого квартира с кухней от застройщика, как качество? 

Есть ли возможность выложить пару фоток?

У кого квартира с кухней от застройщика, как качество? 

Есть ли возможность выложить пару фоток?

Что именно вас интересует?

Качество к сожалению не как на картинках на сайте.

Но жить можно, лучшего от Самолета не получить.

Доброе утро ! А кто ни-будь знает, заселение в желтый корпус началось или нет? Спасибо!

Доброе утро ! А кто ни-будь знает, заселение в желтый корпус началось или нет? Спасибо!

Какой из них считается желтым?

1 и 2 корпус уже заселены практически.

Какой из них считается желтым?

1 и 2 корпус уже заселены практически.

Офигеть можно и откуда же такая информация, желтый это первый корпус - дальний от платформы <силикатная> Я со второй секции 7 этаж - ждать уже устал этого заселения просрочка по договору уже 21 день, а вы говорите... Там ремонт ни х... не сделан в квартирах - вот я и спрашиваю, кто знает - в желтом ключи начали выдавать? Ответьте кому дали ключи уже?

Офигеть можно и откуда же такая информация, желтый это первый корпус - дальний от платформы <силикатная> Я со второй секции 7 этаж - ждать уже устал этого заселения просрочка по договору уже 21 день, а вы говорите... Там ремонт ни х... не сделан в квартирах - вот я и спрашиваю, кто знает - в желтом ключи начали выдавать? Ответьте кому дали ключи уже?

А вы на официальный сайт зайдите, там написано, что всех уже заселили)

Самолет тот еще врун, обманщик и вор.

Судиться с ним надо.

Что именно вас интересует?

Качество к сожалению не как на картинках на сайте.

Но жить можно, лучшего от Самолета не получить.

Спасибо, а фоток нет?

Вношу поправку.
Жёлтый корпус-это корпус номер два, а зелёный корпус- это корпус номер один. У нас тоже квартира в первом корпусе во второй секции и мы думали что это в жёлтом корпусе. Но когда приехали на место, то оказалось, что первый корпус зелёный. Мы даже подходили в отдел заселения уточняли. И нам сказали, что действительно тут у них маленькая путаница приозошла и первый корпус действительно зелёный.
6-ую секцию жёлтого корпуса заселяют. Так мне ответили в клиентом офисе. Остальные, начало-середина февраля. Надеюсь будет раньше или хотя бы, так как обещали.

Вношу поправку.
Жёлтый корпус-это корпус номер два, а зелёный корпус- это корпус номер один. У нас тоже квартира в первом корпусе во второй секции и мы думали что это в жёлтом корпусе. Но когда приехали на место, то оказалось, что первый корпус зелёный. Мы даже подходили в отдел заселения уточняли. И нам сказали, что действительно тут у них маленькая путаница приозошла и первый корпус действительно зелёный.

Мне вот все равно какой первый или второй, я про то что мой дом второй от платформы < Силикатной >  и  у моего дома желтые подъезды, а также в моем личном кабинете написано, что у меня номер №1 и никакой тут путаницы нет !!! 

Мне вот все равно какой первый или второй, я про то что мой дом второй от платформы < Силикатной >  и  у моего дома желтые подъезды, а также в моем личном кабинете написано, что у меня номер №1 и никакой тут путаницы нет !!! 

Проект
Алхимово
Корпус
1
Секция
2

6-ую секцию жёлтого корпуса заселяют. Так мне ответили в клиентом офисе. Остальные, начало-середина февраля. Надеюсь будет раньше или хотя бы, так как обещали.

Странная путаница, одни пишут, что заселяется, на сайте пишут, что уже все заселены.

Номера, цвета корпусов не совпадают с указанными данными в договорах...

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов