Размер L Размер L Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 октября 2019 - 20:51 Привет. Можете показать планировки, которые вы купили и объяснить почему? Если не затруднит. Просто стою перед выбором и не могу решиться. Ответить ...
Ulja Ulja Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 15 октября 2019 - 08:52 Вы бы хоть намекнули между чем и чем колеблетесь, вам бы и подсказали. Хоть какие площади. А мы вот эту хотим, простая, но комфортная планировка: Михаил Скородумов это нравится Ответить ...
715vat 715vat Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 16 октября 2019 - 10:09 Вы бы хоть намекнули между чем и чем колеблетесь, вам бы и подсказали. Хоть какие площади. А мы вот эту хотим, простая, но комфортная планировка: Мне здесь все нравятся, не вижу таких, что можно с уверенностью сказать: "Неудачная". Ответить ...
Размер L Размер L Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 октября 2019 - 15:55 Вы бы хоть намекнули между чем и чем колеблетесь, вам бы и подсказали. Хоть какие площади. А мы вот эту хотим, простая, но комфортная планировка: Слева от входной двери до стены какое расстояние, Вы не знаете? Ответить ...
Ulja Ulja Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 18 октября 2019 - 12:43 Слева от входной двери до стены какое расстояние, Вы не знаете? Точно не знаю, но думаю, что сантиметров 40, не больше. Ответить ...
Маргарита ОВ Маргарита ОВ Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 11 ноября 2019 - 14:52 Скажите, а стены застройщик будет класть или он только разметку делает? Ответить ...
Aslan Aslan Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 12 ноября 2019 - 07:57 Скажите, а стены застройщик будет класть или он только разметку делает? Разметка стен кухни и мокрых зон Ответить ...
Маргарита ОВ Маргарита ОВ Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 ноября 2019 - 08:19 Разметка стен кухни и мокрых зон И потом планировку нужно будет самостоятельно в БТИ утверждать? Ответить ...
Aslan Aslan Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 13 ноября 2019 - 11:48 И потом планировку нужно будет самостоятельно в БТИ утверждать? Видимо да. Или жить так, не утверждая, если продавать не планируете. Ответить ...
Пирамида Пирамида Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 30 мая 2020 - 19:20 Уважаемые соседи 3 корпуса! Обладатели квартир 3Е тип 7 . Предлагаю обсудить вариант заказа дизайн-проекта совместно. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.