Еще неделю назад стройка кипела. На этой неделе наступила тишина.. Сняли рабочих со всех корпусов. Кое-как копаются на одном. Никто не знает, что случилось?
Еще неделю назад стройка кипела. На этой неделе наступила тишина.. Сняли рабочих со всех корпусов. Кое-как копаются на одном. Никто не знает, что случилось?
Кто его знает 🤷 На пятом есть активность - работает кран, монтируют верхние этажи. В остальных рабочих не так много( Мне кажется это кратковременная история. Благо идут с небольшим опережением и на срок выдачи ключей особо не отразиться
Кто его знает 🤷 На пятом есть активность - работает кран, монтируют верхние этажи. В остальных рабочих не так много( Мне кажется это кратковременная история. Благо идут с небольшим опережением и на срок выдачи ключей особо не отразиться
А можно у Вас узнать, на основании чего, Вы делаете вывод, что они идут с опережением? Где то выложен график работ, или это только Ваши предположения? Учитывая то, что на стройке периодически наступает затишье, не вериться в то, что есть какое то опережение.
А можно у Вас узнать, на основании чего, Вы делаете вывод, что они идут с опережением? Где то выложен график работ, или это только Ваши предположения? Учитывая то, что на стройке периодически наступает затишье, не вериться в то, что есть какое то опережение.
точного графика работ нет и наши предположения тут, как Вы подметили, - только предположения, а не правда в единственной инстанции. Однако, говоря про опережение основываюсь на ориентировочные сроки готовности. Они не взяты из головы, а прописаны в документах.
По поводу приостановок, у меня появилось предположение, что это может быть связано с жалобами местных
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Знакомая живет в доме напротив, говорит какой-то материал, который лежал у забора. Горело не долго и потушили достаточно быстро.
Не то слово. Знакомая уже собиралась идти за шпикачками, не успела😅
Как мог загореться стройматериал? На стройке контроль вообще что ли отсутствует? Если уж у них горит что не попадя, то как можно рассчитывать на хорошее качество? Если стройка не контролируется, то и с качеством потом могут возникнуть проблемы.
Не хочу оправдывать застроя, но всякие инциденты бывают, банально кинули окурок. Главное, что горел не корпус и на прочность бетона этот инцидент никак не повлиял. Надеюсь, никто не пострадал 😰
Знакомая живет в доме напротив, говорит какой-то материал, который лежал у забора. Горело не долго и потушили достаточно быстро.
Да уж, хорошо что обошлось. специально решила проехать мимо стройки, строитель сказал горел арматурный цех. Начальство устроило всем ревизию, ответственного хотят под статью.
Не то слово. Знакомая уже собиралась идти за шпикачками😅
Я очень буду радоваться, когда ваш дом поедет в реку Котловка. А еще у вас радость, прямо под вами метро отличное. Хороших вам с ним снов. А стеночки вашего будущего домика прямо сейчас лепят выходцы из таджикистана и т.п.регионов. Белые тонкие пеноблоки обшивают стекловаткой. Сосед,ау,выключи телевизор. Дома, ОТЛИЧАЮТСЯ от рендеров. Они стоят вплотную друг к другу. Советую разуть свои глаза и приехать на Нагорную, посмотреть на как и кто строит вашу будущую квартирку. А еще Зимой вам Кант передаст пламенный привет. По ночам,там катаются на лыжах и происходят соревнования. Так что ночь под стук колес и шум канта будет.А с другого боку переполненная Ремизова СТОИТ. Так что нюхать не цветочки будете а машины и автобусы.
Я очень буду радоваться, когда ваш дом поедет в реку Котловка. А еще у вас радость, прямо под вами метро отличное. Хороших вам с ним снов. А стеночки вашего будущего домика прямо сейчас лепят выходцы из таджикистана и т.п.регионов. Белые тонкие пеноблоки обшивают стекловаткой. Сосед,ау,выключи телевизор. Дома, ОТЛИЧАЮТСЯ от рендеров. Они стоят вплотную друг к другу. Советую разуть свои глаза и приехать на Нагорную, посмотреть на как и кто строит вашу будущую квартирку. А еще Зимой вам Кант передаст пламенный привет. По ночам,там катаются на лыжах и происходят соревнования. Так что ночь под стук колес и шум канта будет.А с другого боку переполненная Ремизова СТОИТ. Так что нюхать не цветочки будете а машины и автобусы.
Ой, боже ты мой, откуда сейчас всё это прилетело? Вы думаете, люди вслепую покупают тут квартиры? Понятное дело, что все едут на место, на разведку так сказать и не один раз. Никто не будет делать выводы по таким вот отзывам, Вы слишком уж все с драматизировали.
Куда нам до ваших спокойных панелек с "идеальной" звукоизоляцией, инфраструктурой и магазином в соседнем дворе 😉 Сколько же завести. Взрослый человек, а ведете себя как ребёнок
Куда нам до ваших спокойных панелек с "идеальной" звукоизоляцией, инфраструктурой и магазином в соседнем дворе 😉 Сколько же завести. Взрослый человек, а ведете себя как ребёнок
Ой, боже ты мой, откуда сейчас всё это прилетело? Вы думаете, люди вслепую покупают тут квартиры? Понятное дело, что все едут на место, на разведку так сказать и не один раз. Никто не будет делать выводы по таким вот отзывам, Вы слишком уж все с драматизировали.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽