точного графика работ нет и наши предположения тут, как Вы подметили, - только предположения, а не правда в единственной инстанции. Однако, говоря про опережение основываюсь на ориентировочные сроки готовности. Они не взяты из головы, а прописаны в документах.
По поводу приостановок, у меня появилось предположение, что это может быть связано с жалобами местных
Да,мы вас ненавидим. И за стройки по ночам Инград оштрафован уже на миллионы рублей. Вот ваши строители ваших холуп за 400к из пеноблоков облицованных стекловатой идут утром на работу. Вставляют в окна дешевенькие стеклопакетики к довершениие всему. Дома уже затеняют друг друга. На рендерах одни расстояния, а в реале там дом в дом. Я рад что вы будете страдать. И парковок всего 600 и метро под землею и автобусы и дорога.
Да,мы вас ненавидим. И за стройки по ночам Инград оштрафован уже на миллионы рублей. Вот ваши строители ваших холуп за 400к из пеноблоков облицованных стекловатой идут утром на работу. Вставляют в окна дешевенькие стеклопакетики к довершениие всему. Дома уже затеняют друг друга. На рендерах одни расстояния, а в реале там дом в дом. Я рад что вы будете страдать. И парковок всего 600 и метро под землею и автобусы и дорога.
c Особо важное мнение жителя соседней панельки🤣🤣🤣. Не переживайте вы так, скоро заселимся и ваши места в дед садах займем, не говоря уже о местной поликлинике. а как мы будим устраивать в ваших "шикарных" дворах гулянки, зачем свой пачкать 😉
c Особо важное мнение жителя соседней панельки🤣🤣🤣. Не переживайте вы так, скоро заселимся и ваши места в дед садах займем, не говоря уже о местной поликлинике. а как мы будим устраивать в ваших "шикарных" дворах гулянки, зачем свой пачкать 😉
Чему удивляетесь? а я писал не надо делать эти прививки, видите как действует на голову.
Моя панелька 100 лет простоит, а ваша стекловатная какашка через 10 лет, вент фасад дуть начнет. Стекловатка сползет со стен. И опять же возвращаясь к нашим БАРАНАМ, к соседям стенки из ПЕНОБЛОКОВ. Вы будете слышать ВСЕ. Так что покупайте за 400к жилье.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Что вообще происходит с Вами, если Вы пишите людям, такие гадости? Да при чем тут дольщики, они покупают потому, что есть предложение, разве так можно на людей кидаться лишь по той причине, что Вам мешает стройка? Впервые вижу такую агрессию. Может на Вас самоизоляция так повлияла, ну тогда нужно нервишки подлечить, а не портить дольщикам настороение.
"Панелька 100 лет простоит ", а почему не 300?) знаете, зависть - плохое чувство. Несмотря на мерзости, которые пишите тут, желаю вам постигнуть дзен и избавиться от собственной токсичности
Что вообще происходит с Вами, если Вы пишите людям, такие гадости? Да при чем тут дольщики, они покупают потому, что есть предложение, разве так можно на людей кидаться лишь по той причине, что Вам мешает стройка? Впервые вижу такую агрессию. Может на Вас самоизоляция так повлияла, ну тогда нужно нервишки подлечить, а не портить дольщикам настороение.
А вы приезжайте на район и поговорите с жителями Вершинино и Котловки, их спросили будете ли вы тут жить или нет? Если бы там было построено нормальное жилье малой этажности с магазинами,школами и обустройством, никто бы не возмущался. А так строят очередное уродство из стекловаты и пеноблоков, на сыпучем склоне Котловки, без учета мнения жителей. Какого отношения вы хотели? А?
"и не писай в мой горшок, ты мне больше не дружок" Что за детский сад? Уже есть дома, есть соседи, НЕ ПРЕТЕНДУЮЩИЕ на вашу инфраструктуру, так что задевает? Если настолько против новых соседей почему претензии только к нам? у вас под носом строится МНОГОЭТАЖНЫЙ реновационный дом, без своей социалки, с контингентом, который, по логике, должен напрягать раз в 100 больше, чем мы!
"и не писай в мой горшок, ты мне больше не дружок" Что за детский сад? Уже есть дома, есть соседи, НЕ ПРЕТЕНДУЮЩИЕ на вашу инфраструктуру, так что задевает? Если настолько против новых соседей почему претензии только к нам? у вас под носом строится МНОГОЭТАЖНЫЙ реновационный дом, без своей социалки, с контингентом, который, по логике, должен напрягать раз в 100 больше, чем мы!
Вот именно, детский сад. Может ещё кровную войну развяжем?!
Дом по реновации строится у вас под носом ТОВАРИЩ, прямо рядом с вашими бизнес корпусами,рядом с Кантом. Так что это ВАМ не повезло.Электролитный проезд 7А.
Так что ждите школьников и малышей вашу школу скоро. Которой пока нет.За закрытой территорией.
Дом по реновации строится у вас под носом ТОВАРИЩ, прямо рядом с вашими бизнес корпусами,рядом с Кантом. Так что это ВАМ не повезло.Электролитный проезд 7А.
Так что ждите школьников и малышей вашу школу скоро. Которой пока нет.За закрытой территорией.
ну да, не очень то далеко, грубо говоря через кант, только я бы на вашем месте особо не радовался) В приоритете в наш детский сад и школу будут принимать детей нашего же ЖК, соответственно реновационные дома будут распределяться между районными 😉 Странно конечно, что город не предусмотрел строительство школы и сада для переселенцев
Долгожданную для семьи квартиру купили у компании-застройщика ПАО ИНГРАД. Вначале все было хорошо, персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. Условия озвучивались самые привлекательные даже в мелочах. В реальности оказалось все совсем не так. Не говоря об окнах и их ремонте, постоянно затопляемом подземном этаже, неутепленном фасаде и несоблюденных сроках, так они еще и организовали круговую оборону. Никакого контроля качества или хотя бы какой-то службы для приема жалоб от жителей у них нет. Обратился с неполадками в вентиляции, наткнулся на стену не то, что непонимания, а еще и сам получил обвинение в неправильном использовании. Никакие мои оправдания не помогли. Реакции на письменные претензии тоже нет. Политика компании - получить деньги, а дальше хоть трава не расти. Многочисленные попытки наладить хоть какой-то диалог ни к чему не привели. Все, что обещали в начале, оказалось обычным рекламным ходом. В итоге, как ни пытался увернуться от разбирательств, пришлось обращаться к юристам С ними представители застройщика стали общаться гораздо охотнее. Ситуация сразу изменилась, и роль просящего теперь не у меня. Конечно, потерянное время не уже вернешь, но хоть появилась уверенность, что не останусь в непригодном для проживания помещении.
Долгожданную для семьи квартиру купили у компании-застройщика ПАО ИНГРАД. Вначале все было хорошо, персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. Условия озвучивались самые привлекательные даже в мелочах. В реальности оказалось все совсем не так. Не говоря об окнах и их ремонте, постоянно затопляемом подземном этаже, неутепленном фасаде и несоблюденных сроках, так они еще и организовали круговую оборону. Никакого контроля качества или хотя бы какой-то службы для приема жалоб от жителей у них нет. Обратился с неполадками в вентиляции, наткнулся на стену не то, что непонимания, а еще и сам получил обвинение в неправильном использовании. Никакие мои оправдания не помогли. Реакции на письменные претензии тоже нет. Политика компании - получить деньги, а дальше хоть трава не расти. Многочисленные попытки наладить хоть какой-то диалог ни к чему не привели. Все, что обещали в начале, оказалось обычным рекламным ходом. В итоге, как ни пытался увернуться от разбирательств, пришлось обращаться к юристам С ними представители застройщика стали общаться гораздо охотнее. Ситуация сразу изменилась, и роль просящего теперь не у меня. Конечно, потерянное время не уже вернешь, но хоть появилась уверенность, что не останусь в непригодном для проживания помещении.
Как-то немного странно читать ваше послание…. Много всего пишете. Ни один корпус еще не сдан. Вы, случайно, жилым комплексом не ошиблись? Точно про TOPHILLS написали?
Как-то немного странно читать ваше послание…. Много всего пишете. Ни один корпус еще не сдан. Вы, случайно, жилым комплексом не ошиблись? Точно про TOPHILLS написали?
Да да. Довольно занятно это читать. Когда вы это успели обнаружить, если ключи получим только через год? С одним согласна - персонал в Инграде классный. Очень понравилось с ними взаимодействовать. Сервис продаж на высоте.
Да да. Довольно занятно это читать. Когда вы это успели обнаружить, если ключи получим только через год? С одним согласна - персонал в Инграде классный. Очень понравилось с ними взаимодействовать. Сервис продаж на высоте.
Если кто еще не в курсе, у Гранель большие проблемы сейчас в сданных ЖК, вон Тринити до сих пор не могут поставить на кадастровый учет, а прошло уже больше пол года после сдачи. Люди в шоке, вот Вам и Гранель. Так что учтите, возможно и тут будет нечто подобное.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р