ЖК «Талисман на Рокоссовского» отзывы.

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

Купили квартиру ребенку здесь. Ребенок уже на втором курсе, и она очень ждет, когда отдадут ключи, чтобы от нас переехать)) Почему выбрали этот жк - потому что сами недалеко живем, район этот знаем, он нам нравится, и нам тут привычно. Дочь тоже не против жить рядом, к тому же все транспортные точки совсем рядом.

Район классный, дом тоже, квартиры большие, потолки 3 м, а внизу парковка. Детская площадка тоже шикарная. Искренне надеюсь что все что пообещали воплотят в жизнь. На данный момент к ним вопросов нет, всё как обещали так и идёт. Так что искренне надеемся.

Объявления

Район классный, дом тоже, квартиры большие, потолки 3 м, а внизу парковка. Детская площадка тоже шикарная. Искренне надеюсь что все что пообещали воплотят в жизнь. На данный момент к ним вопросов нет, всё как обещали так и идёт. Так что искренне надеемся.

Если опираться на сданные объекты, то к застройщику нет никаких вопросов по поводу того, что они что то не сделали, что обещали. Поэтому это вселяет надежду, что и этот ЖК не будет исключением. 

Если опираться на сданные объекты, то к застройщику нет никаких вопросов по поводу того, что они что то не сделали, что обещали. Поэтому это вселяет надежду, что и этот ЖК не будет исключением.

Согласна. Главное, чтобы застройщик в современных реалиях справился. Лифты вот уже заменили на китайские, не смогли отис организовать доставку.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Согласна. Главное, чтобы застройщик в современных реалиях справился. Лифты вот уже заменили на китайские, не смогли отис организовать доставку.

Ну, так это вынужденная мера, да и сейчас не понятно, какие лифты будут. Это мы узнаем по факту, когда комплекс сдадут. 

Ну, так это вынужденная мера, да и сейчас не понятно, какие лифты будут. Это мы узнаем по факту, когда комплекс сдадут. 

Лифты будут, может выдохнешь?

Обратите внимание

Потолки 3м только с 16 этажа и выше. Вы в курсе что в конце этого года в упор начнет строится реновация, загородит солнце будущим жильцам + шум и грязь на пару лет. Лифты уже заменили на дешманский Китай, вот Вам и бизнес класс) 

Потолки 3м только с 16 этажа и выше. Вы в курсе что в конце этого года в упор начнет строится реновация, загородит солнце будущим жильцам + шум и грязь на пару лет. Лифты уже заменили на дешманский Китай, вот Вам и бизнес класс) 

В этом вопросе вы не открыли ничего нового, о реновации было известно чуть ли не с самого начала строительства, так что все кто здесь покупал, прекрасно об этом знали еще до покупки. Стройка будет огорожена забором, так что наврятли доставит дискомфорт, жителям Рокоссовского. 

В этом вопросе вы не открыли ничего нового, о реновации было известно чуть ли не с самого начала строительства, так что все кто здесь покупал, прекрасно об этом знали еще до покупки. Стройка будет огорожена забором, так что наврятли доставит дискомфорт, жителям Рокоссовского. 

А вот менеджеры ТНР говорили аж до последнего что не знают где будет реновация, и лишь как и все узнали что дом будет впритык только месяц назад

А вот менеджеры ТНР говорили аж до последнего что не знают где будет реновация, и лишь как и все узнали что дом будет впритык только месяц назад

Да что вы несете, мне при покупке все сказали. Да я уже и сам это знал и купил окнами в другую сторону, нет проблем, хоть территорию рядом благоустроят и хорошо

Да что вы несете, мне при покупке все сказали. Да я уже и сам это знал и купил окнами в другую сторону, нет проблем, хоть территорию рядом благоустроят и хорошо

Это ты что несёшь, по уважительнее пиши, у меня есть переписки с менеджером, я не от балды это пишу

Это ты что несёшь, по уважительнее пиши, у меня есть переписки с менеджером, я не от балды это пишу

О том, что тут будет реновация все знали буквально через несколько месяцев после начала строительства, так что не знаю, с каким менеджером вы общались, но они этого не скрывали. Кстати даже здесь на форуме это обсуждалось уже давным давно. 

Похоже вы один в «танке» 😆
Добрый день! Подскажите пожалуйста, постоянная прописка в доме будет?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, постоянная прописка в доме будет?

Если вы собственник, то сможете оформить прописку после выдачи ключей. Это не апартаменты, а именно квартира

Родители купили здесь трешку, до этого жили в двушке, поэтому не особо много вложили сверху. Собственно они меня и уговорили рассмотреть здесь же вариант. В общем в конце прошлого года я тоже купила, ну и понимаю что это очень удобно, особенно когда пойдут дети, можно будет в любой момент бабушке с дедушкой отдать.

Круто что рядом много парков есть, будет где гулять с детьми. И пенсионерам тоже неплохой вариант. И с точки зрения экологии тоже отлично.

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов