Какое качество отделки у данного застройщика. Ранее с 3S Group не сталкивался, поэтому этот вопрос интересует. Хотя бы год после заезда простоит?
Всё зависит от отношения человека к своему имуществу. Данная отделка хорошая и если к ней бережно относиться, то и 5 лет будет стоять и выглядеть как новая
Всё зависит от отношения человека к своему имуществу. Данная отделка хорошая и если к ней бережно относиться, то и 5 лет будет стоять и выглядеть как новая
Могу с Вами поспорить на сей счет. Если отделка качественная то де если к ней бережно относиться, то она прослужит долгое время, однако если качество и материалы самые плохие, то как бы ты к ней не относился, она сама начнет приходить в негодность.
Могу с Вами поспорить на сей счет. Если отделка качественная то де если к ней бережно относиться, то она прослужит долгое время, однако если качество и материалы самые плохие, то как бы ты к ней не относился, она сама начнет приходить в негодность.
Данный застройщик закупает только самые плохие материалы, которые через месяц пользования начнут приходить в негодность?
Вы наверное ни разу не сталкивались с плохой отделкой)))
Иначе бы так не говорили бы, частенько застройщики делают такую отделку, что она сама по себе начинает разваливаться, без вмешательства человека😅
Вы наверное ни разу не сталкивались с плохой отделкой)))
Иначе бы так не говорили бы, частенько застройщики делают такую отделку, что она сама по себе начинает разваливаться, без вмешательства человека😅
Наверное, я действительно с такой отделкой не сталкивался. Не совсем понимаю как это может быть, типо они, к примеру, могут поклеить обои так, что через неделю они поотваливаются?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее