Какое качество отделки у данного застройщика. Ранее с 3S Group не сталкивался, поэтому этот вопрос интересует. Хотя бы год после заезда простоит?
Всё зависит от отношения человека к своему имуществу. Данная отделка хорошая и если к ней бережно относиться, то и 5 лет будет стоять и выглядеть как новая
Всё зависит от отношения человека к своему имуществу. Данная отделка хорошая и если к ней бережно относиться, то и 5 лет будет стоять и выглядеть как новая
Могу с Вами поспорить на сей счет. Если отделка качественная то де если к ней бережно относиться, то она прослужит долгое время, однако если качество и материалы самые плохие, то как бы ты к ней не относился, она сама начнет приходить в негодность.
Могу с Вами поспорить на сей счет. Если отделка качественная то де если к ней бережно относиться, то она прослужит долгое время, однако если качество и материалы самые плохие, то как бы ты к ней не относился, она сама начнет приходить в негодность.
Данный застройщик закупает только самые плохие материалы, которые через месяц пользования начнут приходить в негодность?
Вы наверное ни разу не сталкивались с плохой отделкой)))
Иначе бы так не говорили бы, частенько застройщики делают такую отделку, что она сама по себе начинает разваливаться, без вмешательства человека😅
Вы наверное ни разу не сталкивались с плохой отделкой)))
Иначе бы так не говорили бы, частенько застройщики делают такую отделку, что она сама по себе начинает разваливаться, без вмешательства человека😅
Наверное, я действительно с такой отделкой не сталкивался. Не совсем понимаю как это может быть, типо они, к примеру, могут поклеить обои так, что через неделю они поотваливаются?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее