Квартиры будут с отделкой или без?

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Тут я соглашусь, действительно у одного застройщика может быть разное качество, потому что работают разные подрядчики. Однако могу сказать, что в общем, у застройщиков отделка не очень!

Соглашусь, но на первое время пойдёт, я лично после получения ключей не очень хочу делать ремонт, да и к тому времени денег особо не будет... А тут вселилась(ся) и живёшь себе спокойно, копишь деньги на нормальный ремонт! 

Тут я соглашусь, действительно у одного застройщика может быть разное качество, потому что работают разные подрядчики. Однако могу сказать, что в общем, у застройщиков отделка не очень!

Да, соглашусь, но мне если честно не особо важно какого она качества, жить тут не собираюсь, а для коммерции и такая пойдёт

Объявления

Да, соглашусь, но мне если честно не особо важно какого она качества, жить тут не собираюсь, а для коммерции и такая пойдёт

В смысле не важно? Даже если будете сдавать, люди будут приходить и смотреть какая обстановка и ремонт в квартире, если ремонт будет не очень, будут сбивать ценник

В смысле не важно? Даже если будете сдавать, люди будут приходить и смотреть какая обстановка и ремонт в квартире, если ремонт будет не очень, будут сбивать ценник

Вы в какой вообще стране живёте?))) У нас хрущевки сдают вообще без ремонт, туда заходишь ещё бюстик Ленина стоит, а вы тут про отделку в новостройке говорите))))

Прекрасно такая отделка подойдёт для сдачи! 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вы в какой вообще стране живёте?))) У нас хрущевки сдают вообще без ремонт, туда заходишь ещё бюстик Ленина стоит, а вы тут про отделку в новостройке говорите))))

Прекрасно такая отделка подойдёт для сдачи! 

Ангелина, всё зависит от того, кому вы будете сдавать))) Друзья из ближайшего зарубежья возьмут любую квартиру, главное подешевле! А если вы хотите сдать видеть у себя в квартире контингент получше, то придётся и условия подходящие создать! 

А что вы тут развели полемику?  Насколько я знаю,  можно взять квартиру с отделкой, а можно без. И каждый решает сам, что ему больше нужно! 

Обратите внимание

А что вы тут развели полемику?  Насколько я знаю,  можно взять квартиру с отделкой, а можно без. И каждый решает сам, что ему больше нужно! 

Юрий, милый, узбогойся.
Никому уже не нужен данный проект по таким ценам.

Никому уже не нужен данный проект по таким ценам.

А с чего Вы взяли, что этот проект никому не нужен? С чего Вы сделали такой вывод? Знаю, что многие ждали, когда этот проект начнут продавать, так же знаю, что уже не мало квартир под бронью. 

А с чего Вы взяли, что этот проект никому не нужен? С чего Вы сделали такой вывод? Знаю, что многие ждали, когда этот проект начнут продавать, так же знаю, что уже не мало квартир под бронью. 

Соглашусь, действительно довольно много людей довольно долго ждали, когда этот комплекс появится в продаже! И я думаю, многих он заинтересует! 

Подскажите плиз, а где можно посмотреть варианты предлагаемых отделок? На картинках как то сложно оценить все, обычно если есть отделка, делают шоу рум, а тут шоу рум планируют делать? 

Подскажите плиз, а где можно посмотреть варианты предлагаемых отделок? На картинках как то сложно оценить все, обычно если есть отделка, делают шоу рум, а тут шоу рум планируют делать?

Этот вопрос лучше у менеджера уточнить

Что картинки, что шоу рум не даст Вам полноценного понимания, какая будет отделка, так как в шоу руме делают идеальную отделку, в квартирах же отделка поставлена на поток, поэтому и качество работ и качество материалов реальной отделки, обычно крайне отличается от шоу румовской. 

Что картинки, что шоу рум не даст Вам полноценного понимания, какая будет отделка, так как в шоу руме делают идеальную отделку, в квартирах же отделка поставлена на поток, поэтому и качество работ и качество материалов реальной отделки, обычно крайне отличается от шоу румовской. 

Что, даже материалы разные? Разве так можно?

Что, даже материалы разные? Разве так можно?

Конечно разные, в шоуруме всё делается на 100 процентов, это же маркетинг. И всё должно быть на высшем уровне. А в квартире уже можно схалтурить и сделать всё менее качественно! 

Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Благодарим каждого , для нас важен каждый голос!

Ну, может отделка в шоуруме и в реальной квартире не совсем совпадают, но хотя бы представление можно сложить как это будет выглядеть!

Ну, может отделка в шоуруме и в реальной квартире не совсем совпадают, но хотя бы представление можно сложить как это будет выглядеть!

Да не совпадает, шоурум - это просто демонстрация, а делать реальную отделку будут разные бригады, у некоторых руки растут из одного места! 

Согласно условиям договора собственник имеет права наблюдать за ходом ремонтных работ. Качество действительно будет завесить от профессионализма работников и от активного участия собственника. Надеюсь, что ремонт будет соответствовать образцу представленного в шоу-руме.  

Согласно условиям договора собственник имеет права наблюдать за ходом ремонтных работ. Качество действительно будет завесить от профессионализма работников и от активного участия собственника. Надеюсь, что ремонт будет соответствовать образцу представленного в шоу-руме.

Скажите, а где этот шоу-рум находится?

То, что собственник имеет право наблюдать за ремонтом, это все вранье, никто Вас не пустит в квартиру вплоть до того момента, пока застройщик не будет ее Вам передавать, не знаю почему этот пункт указан в договоре, но когда придет время, Вы лично в этом убедитесь.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов