Знаю, что на водном у дольщиков много претензий к качеству отделки, протечки труб отопления в этот отопительный сезон обычное дело у них, делайте выводы из чего застройщик сделал разводку и стыки. По-видимому на дмитровском тоже самое, скоро узнаем. Также люди пишут, что постоянно топит паркинг.
Знаю, что на водном у дольщиков много претензий к качеству отделки, протечки труб отопления в этот отопительный сезон обычное дело у них, делайте выводы из чего застройщик сделал разводку и стыки. По-видимому на дмитровском тоже самое, скоро узнаем. Также люди пишут, что постоянно топит паркинг.
Об этом мне ничего неизвестно 🤷🏻♂️ Могу судить только со слов друга, купившего квартиру на водном. Он сейчас делает ремонт, особых претензий при приемке не имел
Не знаю о каких именно строительных безобразиях вы говорите, но мой друг купил кв на водном, получил её прилично раньше срока дду и качество его в целом устроило. Не без некоторых недостатков конечно, но не критичных.
Еще раз, я дольщик и в целом возмущен обманом со стороны застройщика.
О качестве строительства речи не идет.
УК от застройщика это террорганизация, вымогают деньги за все. Даже последнее шоу масок с омоном и мигрантами на водном устроила УК дабы навредить собственникам, цель одна все работы и и бригады должны согласовываться с УК за деньги.
Застройщик вам всем еще покажет
А где отзывы и фото от дольщиков? Предоставляйте своим словам хоть какие то доказательства. Иначе получается люди должны верить просто на слово? Я например тоже читаю, что пишут люди на Водном и на Дмитровском, но ничего такого там не было.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А где отзывы и фото от дольщиков? Предоставляйте своим словам хоть какие то доказательства. Иначе получается люди должны верить просто на слово? Я например тоже читаю, что пишут люди на Водном и на Дмитровском, но ничего такого там не было.
Я дольщик дмитровского, поддерживаю на 100% про завравшегося застройщика и его УК.
Вы менеджер Оксана - где доказательства того что вы дольщик? Вас даже в выписке нет, придумали себе имя и фамилию, за дураков людей держите, где ваши доказательства что вы дольщик, а не менеджер строчящий в каждой ветке в рабочие часы?
Сегодня (20 апр) обещали начать передачу ключей, как всегда обманули. Неделю назад 3с тайком пытались провести ОСС, никого не известив и только лишь вывесив туалетную бумажку о нем на входе в ЖК. Собрание инициировано двумя "собственниками квартир" (даже НЕ скрывающимися сотрудниками 3s), из которых один даже не потрудился на него прийти )) прислали скандальную тетку, которая сама не знала, в роли кого она там находится (то ли представитель собственника, то ли УК, то ли застроя!!). И каких-то мужчин из УК, которые начали кидать понты и заявлять "Я к вам пришел с Патриарших, я там близко общался с Никитой Михалковым, а вы сюда переезжаете из девятиэтажек и удивляетесь ценам на приличный сервис"!!! Нормально?? Всем коллективом дольщиков пребываем в полной прострации - еще даже в глаза УК не видели, а она нас начинает крутить и в каждой фразе, каждом действии пытаться нахлобучить. Мы еще даже НЕ вели разговор о смене УК, чтоб вы понимали, а они УЖЕ ведут с нами войну. Прайс предложили такой же, как на водном (69 рублей без учета охраны, консьержа, домофона), объяснить, почему такая же цена, если в доме на треть больше квартир и почти нет двора (а на водном большой двор) НЕ СМОГЛИ.
Пища к размышлению будущих жильцов и потенциальных покупателей.
Я дольщик дмитровского, поддерживаю на 100% про завравшегося застройщика и его УК.
Вы менеджер Оксана - где доказательства того что вы дольщик? Вас даже в выписке нет, придумали себе имя и фамилию, за дураков людей держите, где ваши доказательства что вы дольщик, а не менеджер строчящий в каждой ветке в рабочие часы?
Сегодня (20 апр) обещали начать передачу ключей, как всегда обманули. Неделю назад 3с тайком пытались провести ОСС, никого не известив и только лишь вывесив туалетную бумажку о нем на входе в ЖК. Собрание инициировано двумя "собственниками квартир" (даже НЕ скрывающимися сотрудниками 3s), из которых один даже не потрудился на него прийти )) прислали скандальную тетку, которая сама не знала, в роли кого она там находится (то ли представитель собственника, то ли УК, то ли застроя!!). И каких-то мужчин из УК, которые начали кидать понты и заявлять "Я к вам пришел с Патриарших, я там близко общался с Никитой Михалковым, а вы сюда переезжаете из девятиэтажек и удивляетесь ценам на приличный сервис"!!! Нормально?? Всем коллективом дольщиков пребываем в полной прострации - еще даже в глаза УК не видели, а она нас начинает крутить и в каждой фразе, каждом действии пытаться нахлобучить. Мы еще даже НЕ вели разговор о смене УК, чтоб вы понимали, а они УЖЕ ведут с нами войну. Прайс предложили такой же, как на водном (69 рублей без учета охраны, консьержа, домофона), объяснить, почему такая же цена, если в доме на треть больше квартир и почти нет двора (а на водном большой двор) НЕ СМОГЛИ.
Понравился вам мой ник смотрю😀
Печально конечно, что у вас ничего не покупают, работы нет и поэтому вы тут с утра до вечера копируете свои километровые сообщения, которые уже никто не читает.
Вранье) претензии есть, но их немного. В любом жк есть какие то претензии. В целом все норм на Водном. Поспрашивайте в соц сетях у дольщиков) или на ютюбе посмотрите обзор Водного... этот форум превратился в помойку
Вранье) претензии есть, но их немного. В любом жк есть какие то претензии. В целом все норм на Водном. Поспрашивайте в соц сетях у дольщиков) или на ютюбе посмотрите обзор Водного... этот форум превратился в помойку
Вопрос кто врет и что скрывает. Менегерами 3сэгэ водванивает что то
Еще раз, я дольщик и в целом возмущен обманом со стороны застройщика. О качестве строительства речи не идет. УК от застройщика это террорганизация, вымогают деньги за все. Даже последнее шоу масок с омоном и мигрантами на водном устроила УК дабы навредить собственникам, цель одна все работы и и бригады должны согласовываться с УК за деньги. Застройщик вам всем еще покажет
на ютюбе посмотрите обзор Водного... этот форум превратился в помойку
Андрюша, менегер 3сэгы родом и Балашиши - это ты что ли пишешь, и что же я тут должна увидеть - продажную неудачницу из харары которая закончив журфак мгу работы себе найти не может или тебя оленя с рассказами про классическую систему домостроения - бугагага=))), сам то понимаешь почему ты себе другой работы в Москве найти не можешь.
Вот ваша беда у вас там все юмористы. а страдают люди из-за вас
Андрюша, менегер 3сэгы родом и Балашиши - это ты что ли пишешь, и что же я тут должна увидеть - продажную неудачницу из харары которая закончив журфак мгу работы себе найти не может или тебя оленя с рассказами про классическую систему домостроения - бугагага=))), сам то понимаешь почему ты себе другой работы в Москве найти не можешь.
Вот ваша беда у вас там все юмористы. а страдают люди из-за вас
Еще раз, я дольщик и в целом возмущен обманом со стороны застройщика. О качестве строительства речи не идет. УК от застройщика это террорганизация, вымогают деньги за все. Даже последнее шоу масок с омоном и мигрантами на водном устроила УК дабы навредить собственникам, цель одна все работы и и бригады должны согласовываться с УК за деньги. Застройщик вам всем еще покажет.
20 апр обещали начать передачу ключей на дмитровсокм, как всегда обманули. Неделю назад 3с тайком пытались провести ОСС, никого не известив и только лишь вывесив туалетную бумажку о нем на входе в ЖК. Собрание инициировано двумя "собственниками квартир" (даже НЕ скрывающимися сотрудниками 3s), из которых один даже не потрудился на него прийти )) прислали скандальную тетку, которая сама не знала, в роли кого она там находится (то ли представитель собственника, то ли УК, то ли застроя!!). И каких-то мужчин из УК, которые начали кидать понты и заявлять "Я к вам пришел с Патриарших, я там близко общался с Никитой Михалковым, а вы сюда переезжаете из девятиэтажек и удивляетесь ценам на приличный сервис"!!! Нормально?? Всем коллективом дольщиков пребываем в полной прострации - еще даже в глаза УК не видели, а она нас начинает крутить и в каждой фразе, каждом действии пытаться нахлобучить. Мы еще даже НЕ вели разговор о смене УК, чтоб вы понимали, а они УЖЕ ведут с нами войну. Прайс предложили такой же, как на водном (69 рублей без учета охраны, консьержа, домофона), объяснить, почему такая же цена, если в доме на треть больше квартир и почти нет двора (а на водном большой двор) НЕ СМОГЛИ.
Еще раз, я дольщик и в целом возмущен обманом со стороны застройщика.
О качестве строительства речи не идет.
УК от застройщика это террорганизация, вымогают деньги за все. Даже последнее шоу масок с омоном и мигрантами на водном устроила УК дабы навредить собственникам, цель одна все работы и и бригады должны согласовываться с УК за деньги.
Застройщик вам всем еще покажет.
20 апр обещали начать передачу ключей на дмитровсокм, как всегда обманули. Неделю назад 3с тайком пытались провести ОСС, никого не известив и только лишь вывесив туалетную бумажку о нем на входе в ЖК. Собрание инициировано двумя "собственниками квартир" (даже НЕ скрывающимися сотрудниками 3s), из которых один даже не потрудился на него прийти )) прислали скандальную тетку, которая сама не знала, в роли кого она там находится (то ли представитель собственника, то ли УК, то ли застроя!!). И каких-то мужчин из УК, которые начали кидать понты и заявлять "Я к вам пришел с Патриарших, я там близко общался с Никитой Михалковым, а вы сюда переезжаете из девятиэтажек и удивляетесь ценам на приличный сервис"!!! Нормально?? Всем коллективом дольщиков пребываем в полной прострации - еще даже в глаза УК не видели, а она нас начинает крутить и в каждой фразе, каждом действии пытаться нахлобучить. Мы еще даже НЕ вели разговор о смене УК, чтоб вы понимали, а они УЖЕ ведут с нами войну. Прайс предложили такой же, как на водном (69 рублей без учета охраны, консьержа, домофона), объяснить, почему такая же цена, если в доме на треть больше квартир и почти нет двора (а на водном большой двор) НЕ СМОГЛИ.
Ну так идите на форум своей новостройки и там обсуждайте свои проблемы со своими соседями, чего Вы к нашему ЖК прицепились? Вот когда у нас начнутся осмотры, вот тогда мы и будем обсуждать насущные проблемы, пока что у нас все отлично.
Ну так идите на форум своей новостройки и там обсуждайте свои проблемы со своими соседями, чего Вы к нашему ЖК прицепились? Вот когда у нас начнутся осмотры, вот тогда мы и будем обсуждать насущные проблемы, пока что у нас все отлично.
Это ПИКовский манагер выше пишет, если что. Я с вами солидарен
Вопрос кто врет и что скрывает. Менегерами 3сэгэ водванивает что то
Еще раз, я дольщик и в целом возмущен обманом со стороны застройщика.О качестве строительства речи не идет.УК от застройщика это террорганизация, вымогают деньги за все. Даже последнее шоу масок с омоном и мигрантами на водном устроила УК дабы навредить собственникам, цель одна все работы и и бригады должны согласовываться с УК за деньги.Застройщик вам всем еще покажет
УК выборная организация. Как покажет, так и отвалит.
20 апр обещали начать передачу ключей на дмитровсокм, как всегда обманули.
А Вы в курсе, что ключи на Дмитровском должны выдать с июля месяца до 30 сентября 2022 года? Сейчас только апрель, если сейчас начнут выдавать, то получается, что выдадут раньше сроков по ДДУ, ну и где обман?
Об этом мне ничего неизвестно 🤷🏻♂️ Могу судить только со слов друга, купившего квартиру на водном. Он сейчас делает ремонт, особых претензий при приемке не имел
Если почитать группы дольщиков, то в принципе с качеством у них нет проблем, есть замечания, такие же как и везде, так по мелочам, но в целом дольщики качеством довольны. Так что видно, что тут намерено негативят, так же как и со сроками, хотя на Московских объектах, ключи выдают раньше времени.
Здесь много пишут лжи.
Но иук становится ясно что в доме на водном который в эксплуатации менее 10 месяцем половина лифтов уже сломано, в ук от застройщика в принципе что бы деньги собирать. Нет там качества не тешьте себя.
Кстати мебель на заселении из водного перевезли на дмитровский а через года три на рокоссовского 🤣🤣🤣🤣
Уродский 3сг к дольщикам отношение скотское.
На дмитровском мало того что дом ввели с задержкой в 9 месяцем, уже 4 раз переносят срок начала передачи квартир. Из последнего все уроды в 3сг били себя в грудь и говорили о начале передачи 20 апреля, теперь молчат и пишут в мае - дикие уроды.
Дольщикам рокоссовского сил, кто не купил - радовайтес.
Тезисы из чата УК за 22.04:
- Святослав появился
- в УК появилась услуга альпинист мойщик окон - 1500р окно.
- освободили колясочные
- в первой секции опять сломался лифт, в итоге 1 подъезд из 6 лифтов работает 3. Когда УК настроят и умеют ли непонятно.
- с апреля перешли на прямые договора.
- следовательно данные показаний со счётчиков теперь мы сами должны передавать, а это значит, не понятно зачем стоят приборы учёта с передачей показаний. УК в лице Святослава будет передавать, но не будет передавать показания. Ждём конкретики... ОДН из-за этого может быть большой, из-за не своевременной передачи показаний.
- по закрытию территории опять завтраки - ждём очередное совещание.
- с установкой личных видео камер на этаже пока конкретики нет.
- из 4 секции увезли часть мебели она из офиса заселения
Здесь много пишут лжи.
Но иук становится ясно что в доме на водном который в эксплуатации менее 10 месяцем половина лифтов уже сломано, в ук от застройщика в принципе что бы деньги собирать. Нет там качества не тешьте себя.
Кстати мебель на заселении из водного перевезли на дмитровский а через года три на рокоссовского 🤣🤣🤣🤣
Уродский 3сг к дольщикам отношение скотское.
На дмитровском мало того что дом ввели с задержкой в 9 месяцем, уже 4 раз переносят срок начала передачи квартир. Из последнего все уроды в 3сг били себя в грудь и говорили о начале передачи 20 апреля, теперь молчат и пишут в мае - дикие уроды.
Дольщикам рокоссовского сил, кто не купил - радовайтес.
Тезисы из чата УК за 22.04:
- Святослав появился
- в УК появилась услуга альпинист мойщик окон - 1500р окно.
- освободили колясочные
- в первой секции опять сломался лифт, в итоге 1 подъезд из 6 лифтов работает 3. Когда УК настроят и умеют ли непонятно.
- с апреля перешли на прямые договора.
- следовательно данные показаний со счётчиков теперь мы сами должны передавать, а это значит, не понятно зачем стоят приборы учёта с передачей показаний. УК в лице Святослава будет передавать, но не будет передавать показания. Ждём конкретики... ОДН из-за этого может быть большой, из-за не своевременной передачи показаний.
- по закрытию территории опять завтраки - ждём очередное совещание.
- с установкой личных видео камер на этаже пока конкретики нет.
- из 4 секции увезли часть мебели она из офиса заселения
Человек пишет довольно таки подробно, значит он сам с этим столкнулся, такое не выдумаешь. Если честно, то это конечно ужасно. Получается, что это его последний объект, после чего он собирается уходить с рынка, иначе как объяснить такое свинское отношение к дольщикам?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49