Знаю, что на водном у дольщиков много претензий к качеству отделки, протечки труб отопления в этот отопительный сезон обычное дело у них, делайте выводы из чего застройщик сделал разводку и стыки. По-видимому на дмитровском тоже самое, скоро узнаем. Также люди пишут, что постоянно топит паркинг.
Знаю, что на водном у дольщиков много претензий к качеству отделки, протечки труб отопления в этот отопительный сезон обычное дело у них, делайте выводы из чего застройщик сделал разводку и стыки. По-видимому на дмитровском тоже самое, скоро узнаем. Также люди пишут, что постоянно топит паркинг.
Об этом мне ничего неизвестно 🤷🏻♂️ Могу судить только со слов друга, купившего квартиру на водном. Он сейчас делает ремонт, особых претензий при приемке не имел
Не знаю о каких именно строительных безобразиях вы говорите, но мой друг купил кв на водном, получил её прилично раньше срока дду и качество его в целом устроило. Не без некоторых недостатков конечно, но не критичных.
Еще раз, я дольщик и в целом возмущен обманом со стороны застройщика.
О качестве строительства речи не идет.
УК от застройщика это террорганизация, вымогают деньги за все. Даже последнее шоу масок с омоном и мигрантами на водном устроила УК дабы навредить собственникам, цель одна все работы и и бригады должны согласовываться с УК за деньги.
Застройщик вам всем еще покажет
А где отзывы и фото от дольщиков? Предоставляйте своим словам хоть какие то доказательства. Иначе получается люди должны верить просто на слово? Я например тоже читаю, что пишут люди на Водном и на Дмитровском, но ничего такого там не было.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А где отзывы и фото от дольщиков? Предоставляйте своим словам хоть какие то доказательства. Иначе получается люди должны верить просто на слово? Я например тоже читаю, что пишут люди на Водном и на Дмитровском, но ничего такого там не было.
Я дольщик дмитровского, поддерживаю на 100% про завравшегося застройщика и его УК.
Вы менеджер Оксана - где доказательства того что вы дольщик? Вас даже в выписке нет, придумали себе имя и фамилию, за дураков людей держите, где ваши доказательства что вы дольщик, а не менеджер строчящий в каждой ветке в рабочие часы?
Сегодня (20 апр) обещали начать передачу ключей, как всегда обманули. Неделю назад 3с тайком пытались провести ОСС, никого не известив и только лишь вывесив туалетную бумажку о нем на входе в ЖК. Собрание инициировано двумя "собственниками квартир" (даже НЕ скрывающимися сотрудниками 3s), из которых один даже не потрудился на него прийти )) прислали скандальную тетку, которая сама не знала, в роли кого она там находится (то ли представитель собственника, то ли УК, то ли застроя!!). И каких-то мужчин из УК, которые начали кидать понты и заявлять "Я к вам пришел с Патриарших, я там близко общался с Никитой Михалковым, а вы сюда переезжаете из девятиэтажек и удивляетесь ценам на приличный сервис"!!! Нормально?? Всем коллективом дольщиков пребываем в полной прострации - еще даже в глаза УК не видели, а она нас начинает крутить и в каждой фразе, каждом действии пытаться нахлобучить. Мы еще даже НЕ вели разговор о смене УК, чтоб вы понимали, а они УЖЕ ведут с нами войну. Прайс предложили такой же, как на водном (69 рублей без учета охраны, консьержа, домофона), объяснить, почему такая же цена, если в доме на треть больше квартир и почти нет двора (а на водном большой двор) НЕ СМОГЛИ.
Пища к размышлению будущих жильцов и потенциальных покупателей.
Я дольщик дмитровского, поддерживаю на 100% про завравшегося застройщика и его УК.
Вы менеджер Оксана - где доказательства того что вы дольщик? Вас даже в выписке нет, придумали себе имя и фамилию, за дураков людей держите, где ваши доказательства что вы дольщик, а не менеджер строчящий в каждой ветке в рабочие часы?
Сегодня (20 апр) обещали начать передачу ключей, как всегда обманули. Неделю назад 3с тайком пытались провести ОСС, никого не известив и только лишь вывесив туалетную бумажку о нем на входе в ЖК. Собрание инициировано двумя "собственниками квартир" (даже НЕ скрывающимися сотрудниками 3s), из которых один даже не потрудился на него прийти )) прислали скандальную тетку, которая сама не знала, в роли кого она там находится (то ли представитель собственника, то ли УК, то ли застроя!!). И каких-то мужчин из УК, которые начали кидать понты и заявлять "Я к вам пришел с Патриарших, я там близко общался с Никитой Михалковым, а вы сюда переезжаете из девятиэтажек и удивляетесь ценам на приличный сервис"!!! Нормально?? Всем коллективом дольщиков пребываем в полной прострации - еще даже в глаза УК не видели, а она нас начинает крутить и в каждой фразе, каждом действии пытаться нахлобучить. Мы еще даже НЕ вели разговор о смене УК, чтоб вы понимали, а они УЖЕ ведут с нами войну. Прайс предложили такой же, как на водном (69 рублей без учета охраны, консьержа, домофона), объяснить, почему такая же цена, если в доме на треть больше квартир и почти нет двора (а на водном большой двор) НЕ СМОГЛИ.
Понравился вам мой ник смотрю😀
Печально конечно, что у вас ничего не покупают, работы нет и поэтому вы тут с утра до вечера копируете свои километровые сообщения, которые уже никто не читает.
Вранье) претензии есть, но их немного. В любом жк есть какие то претензии. В целом все норм на Водном. Поспрашивайте в соц сетях у дольщиков) или на ютюбе посмотрите обзор Водного... этот форум превратился в помойку
Вранье) претензии есть, но их немного. В любом жк есть какие то претензии. В целом все норм на Водном. Поспрашивайте в соц сетях у дольщиков) или на ютюбе посмотрите обзор Водного... этот форум превратился в помойку
Вопрос кто врет и что скрывает. Менегерами 3сэгэ водванивает что то
Еще раз, я дольщик и в целом возмущен обманом со стороны застройщика. О качестве строительства речи не идет. УК от застройщика это террорганизация, вымогают деньги за все. Даже последнее шоу масок с омоном и мигрантами на водном устроила УК дабы навредить собственникам, цель одна все работы и и бригады должны согласовываться с УК за деньги. Застройщик вам всем еще покажет
на ютюбе посмотрите обзор Водного... этот форум превратился в помойку
Андрюша, менегер 3сэгы родом и Балашиши - это ты что ли пишешь, и что же я тут должна увидеть - продажную неудачницу из харары которая закончив журфак мгу работы себе найти не может или тебя оленя с рассказами про классическую систему домостроения - бугагага=))), сам то понимаешь почему ты себе другой работы в Москве найти не можешь.
Вот ваша беда у вас там все юмористы. а страдают люди из-за вас
Андрюша, менегер 3сэгы родом и Балашиши - это ты что ли пишешь, и что же я тут должна увидеть - продажную неудачницу из харары которая закончив журфак мгу работы себе найти не может или тебя оленя с рассказами про классическую систему домостроения - бугагага=))), сам то понимаешь почему ты себе другой работы в Москве найти не можешь.
Вот ваша беда у вас там все юмористы. а страдают люди из-за вас
Еще раз, я дольщик и в целом возмущен обманом со стороны застройщика. О качестве строительства речи не идет. УК от застройщика это террорганизация, вымогают деньги за все. Даже последнее шоу масок с омоном и мигрантами на водном устроила УК дабы навредить собственникам, цель одна все работы и и бригады должны согласовываться с УК за деньги. Застройщик вам всем еще покажет.
20 апр обещали начать передачу ключей на дмитровсокм, как всегда обманули. Неделю назад 3с тайком пытались провести ОСС, никого не известив и только лишь вывесив туалетную бумажку о нем на входе в ЖК. Собрание инициировано двумя "собственниками квартир" (даже НЕ скрывающимися сотрудниками 3s), из которых один даже не потрудился на него прийти )) прислали скандальную тетку, которая сама не знала, в роли кого она там находится (то ли представитель собственника, то ли УК, то ли застроя!!). И каких-то мужчин из УК, которые начали кидать понты и заявлять "Я к вам пришел с Патриарших, я там близко общался с Никитой Михалковым, а вы сюда переезжаете из девятиэтажек и удивляетесь ценам на приличный сервис"!!! Нормально?? Всем коллективом дольщиков пребываем в полной прострации - еще даже в глаза УК не видели, а она нас начинает крутить и в каждой фразе, каждом действии пытаться нахлобучить. Мы еще даже НЕ вели разговор о смене УК, чтоб вы понимали, а они УЖЕ ведут с нами войну. Прайс предложили такой же, как на водном (69 рублей без учета охраны, консьержа, домофона), объяснить, почему такая же цена, если в доме на треть больше квартир и почти нет двора (а на водном большой двор) НЕ СМОГЛИ.
Еще раз, я дольщик и в целом возмущен обманом со стороны застройщика.
О качестве строительства речи не идет.
УК от застройщика это террорганизация, вымогают деньги за все. Даже последнее шоу масок с омоном и мигрантами на водном устроила УК дабы навредить собственникам, цель одна все работы и и бригады должны согласовываться с УК за деньги.
Застройщик вам всем еще покажет.
20 апр обещали начать передачу ключей на дмитровсокм, как всегда обманули. Неделю назад 3с тайком пытались провести ОСС, никого не известив и только лишь вывесив туалетную бумажку о нем на входе в ЖК. Собрание инициировано двумя "собственниками квартир" (даже НЕ скрывающимися сотрудниками 3s), из которых один даже не потрудился на него прийти )) прислали скандальную тетку, которая сама не знала, в роли кого она там находится (то ли представитель собственника, то ли УК, то ли застроя!!). И каких-то мужчин из УК, которые начали кидать понты и заявлять "Я к вам пришел с Патриарших, я там близко общался с Никитой Михалковым, а вы сюда переезжаете из девятиэтажек и удивляетесь ценам на приличный сервис"!!! Нормально?? Всем коллективом дольщиков пребываем в полной прострации - еще даже в глаза УК не видели, а она нас начинает крутить и в каждой фразе, каждом действии пытаться нахлобучить. Мы еще даже НЕ вели разговор о смене УК, чтоб вы понимали, а они УЖЕ ведут с нами войну. Прайс предложили такой же, как на водном (69 рублей без учета охраны, консьержа, домофона), объяснить, почему такая же цена, если в доме на треть больше квартир и почти нет двора (а на водном большой двор) НЕ СМОГЛИ.
Ну так идите на форум своей новостройки и там обсуждайте свои проблемы со своими соседями, чего Вы к нашему ЖК прицепились? Вот когда у нас начнутся осмотры, вот тогда мы и будем обсуждать насущные проблемы, пока что у нас все отлично.
Ну так идите на форум своей новостройки и там обсуждайте свои проблемы со своими соседями, чего Вы к нашему ЖК прицепились? Вот когда у нас начнутся осмотры, вот тогда мы и будем обсуждать насущные проблемы, пока что у нас все отлично.
Это ПИКовский манагер выше пишет, если что. Я с вами солидарен
Вопрос кто врет и что скрывает. Менегерами 3сэгэ водванивает что то
Еще раз, я дольщик и в целом возмущен обманом со стороны застройщика.О качестве строительства речи не идет.УК от застройщика это террорганизация, вымогают деньги за все. Даже последнее шоу масок с омоном и мигрантами на водном устроила УК дабы навредить собственникам, цель одна все работы и и бригады должны согласовываться с УК за деньги.Застройщик вам всем еще покажет
УК выборная организация. Как покажет, так и отвалит.
20 апр обещали начать передачу ключей на дмитровсокм, как всегда обманули.
А Вы в курсе, что ключи на Дмитровском должны выдать с июля месяца до 30 сентября 2022 года? Сейчас только апрель, если сейчас начнут выдавать, то получается, что выдадут раньше сроков по ДДУ, ну и где обман?
Об этом мне ничего неизвестно 🤷🏻♂️ Могу судить только со слов друга, купившего квартиру на водном. Он сейчас делает ремонт, особых претензий при приемке не имел
Если почитать группы дольщиков, то в принципе с качеством у них нет проблем, есть замечания, такие же как и везде, так по мелочам, но в целом дольщики качеством довольны. Так что видно, что тут намерено негативят, так же как и со сроками, хотя на Московских объектах, ключи выдают раньше времени.
Здесь много пишут лжи.
Но иук становится ясно что в доме на водном который в эксплуатации менее 10 месяцем половина лифтов уже сломано, в ук от застройщика в принципе что бы деньги собирать. Нет там качества не тешьте себя.
Кстати мебель на заселении из водного перевезли на дмитровский а через года три на рокоссовского 🤣🤣🤣🤣
Уродский 3сг к дольщикам отношение скотское.
На дмитровском мало того что дом ввели с задержкой в 9 месяцем, уже 4 раз переносят срок начала передачи квартир. Из последнего все уроды в 3сг били себя в грудь и говорили о начале передачи 20 апреля, теперь молчат и пишут в мае - дикие уроды.
Дольщикам рокоссовского сил, кто не купил - радовайтес.
Тезисы из чата УК за 22.04:
- Святослав появился
- в УК появилась услуга альпинист мойщик окон - 1500р окно.
- освободили колясочные
- в первой секции опять сломался лифт, в итоге 1 подъезд из 6 лифтов работает 3. Когда УК настроят и умеют ли непонятно.
- с апреля перешли на прямые договора.
- следовательно данные показаний со счётчиков теперь мы сами должны передавать, а это значит, не понятно зачем стоят приборы учёта с передачей показаний. УК в лице Святослава будет передавать, но не будет передавать показания. Ждём конкретики... ОДН из-за этого может быть большой, из-за не своевременной передачи показаний.
- по закрытию территории опять завтраки - ждём очередное совещание.
- с установкой личных видео камер на этаже пока конкретики нет.
- из 4 секции увезли часть мебели она из офиса заселения
Здесь много пишут лжи.
Но иук становится ясно что в доме на водном который в эксплуатации менее 10 месяцем половина лифтов уже сломано, в ук от застройщика в принципе что бы деньги собирать. Нет там качества не тешьте себя.
Кстати мебель на заселении из водного перевезли на дмитровский а через года три на рокоссовского 🤣🤣🤣🤣
Уродский 3сг к дольщикам отношение скотское.
На дмитровском мало того что дом ввели с задержкой в 9 месяцем, уже 4 раз переносят срок начала передачи квартир. Из последнего все уроды в 3сг били себя в грудь и говорили о начале передачи 20 апреля, теперь молчат и пишут в мае - дикие уроды.
Дольщикам рокоссовского сил, кто не купил - радовайтес.
Тезисы из чата УК за 22.04:
- Святослав появился
- в УК появилась услуга альпинист мойщик окон - 1500р окно.
- освободили колясочные
- в первой секции опять сломался лифт, в итоге 1 подъезд из 6 лифтов работает 3. Когда УК настроят и умеют ли непонятно.
- с апреля перешли на прямые договора.
- следовательно данные показаний со счётчиков теперь мы сами должны передавать, а это значит, не понятно зачем стоят приборы учёта с передачей показаний. УК в лице Святослава будет передавать, но не будет передавать показания. Ждём конкретики... ОДН из-за этого может быть большой, из-за не своевременной передачи показаний.
- по закрытию территории опять завтраки - ждём очередное совещание.
- с установкой личных видео камер на этаже пока конкретики нет.
- из 4 секции увезли часть мебели она из офиса заселения
Человек пишет довольно таки подробно, значит он сам с этим столкнулся, такое не выдумаешь. Если честно, то это конечно ужасно. Получается, что это его последний объект, после чего он собирается уходить с рынка, иначе как объяснить такое свинское отношение к дольщикам?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%