Перекличка соседей ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Получается что ваши деньги так же лежат в банке?

Деньги автоматически отправляются платежкой на счет ТПУ Люблино, сразу после предоставления банку регистрации ДДУ в Росреестре. Незачем им там лежать, если сделка прошла.

Интересная ситуация. Вроде как ничем не рискуете, кроме повышения цен если та сделка аннулируется, но с ипотекой как быть непонятно. Так то продаются еще квартиры, последний пул. Но цены уже не январские.

Застрой сам не торгует квартирами, все через риэлторов, но в ДДУ именно он выступает продавцом:
60e324607f60b_1.jpg

но телефонов нет.

Не телефонов, не сайта, куда обращаться не понятно с вопросами, вопрос почему еще не зарегистрировались в Росреестре
Объявления

Деньги автоматически отправляются платежкой на счет ТПУ Люблино, сразу после предоставления банку регистрации ДДУ в Росреестре. Незачем им там лежать, если сделка прошла.

Так вот наши деньги в банке еще ( прошло пол года уже). Звонили в Росреестр, там этот дом не зарегистрирован.

Не телефонов, не сайта, куда обращаться не понятно с вопросами, вопрос почему еще не зарегистрировались в Росреестре

На сайте ЕИСЖС все ровно, документация актуальная, никаких проблем у застройщика нет. Видимо просто вам так "повезло" ))

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Так вот наши деньги в банке еще ( прошло пол года уже). Звонили в Росреестр, там этот дом не зарегистрирован.

Конечно не зарегистрирован, он же еще не сдан )) Там зарегистрирована земля, на нее накладывается ограничение по каждому ДДУ, пока дом не будет сдан:

60e328c404911_1.jpg

А вот так должна выглядеть электронная регистрация ДДУ и ипотеки:

60e329e8c473c_1.jpg

Обратите внимание

Вам, либо ждать, либо пробивать естатет. Застрой вряд ли вникать будет, он для этого риэлторов нанял. Поэтому и телефонов нет его нигде, все делегировал им.

60e329e8c473c_1.jpg

Спасибо за пояснение! Такого у нас нет, куда можно обратиться?

Вам, либо ждать, либо пробивать естатет. Застрой вряд ли вникать будет, он для этого риэлторов нанял. Поэтому и телефонов нет его нигде, все делегировал им.

Услышал, еще раз спасибо!

60e329e8c473c_1.jpg

Наша сделка не зарегистрирована в Росреестре, а бумага подписанная обеих сторон имеется

Наша сделка не зарегистрирована в Росреестре, а бумага подписанная обеих сторон имеется

Мне файл электронной регистрации (с этой бумагой и электронной подписью) Сбер предоставил.

Развеять сомнения по брони за вами квартиры, можно заказав расширенную выписку Росреестра по кадастровому номеру земли, на их сайте. стоит что-то около тыщи. Я в феврале заказывал, для успокоения души)) Там будет подробная информация за кем числится каждая квартира и каждое парковочное место. Примерно так:

60e33e082e180_1.jpg

Мне файл электронной регистрации (с этой бумагой и электронной подписью) Сбер предоставил.

Развеять сомнения по брони за вами квартиры, можно заказав расширенную выписку Росреестра по кадастровому номеру земли, на их сайте. стоит что-то около тыщи. Я в феврале заказывал, для успокоения души)) Там будет подробная информация за кем числится каждая квартира и каждое парковочное место. Примерно так:
60e33e082e180_1.jpg

А как узнать номер квартиры. Я только секцию, этаж и квартиру на плане знаю

А как узнать номер квартиры. Я только секцию, этаж и квартиру на плане знаю

Вы ж говорите у вас ДДУ подписан, вот в нем и смотрите номер квартиры. И даже в договоре бронирования есть подробности об объекте договора.

И да, в расширенной выписке будут только те объекты, по которым зарегистрирован ДДУ. Если ваш не зарегистрирован. то и вашей квартиры в выписке не будет.

60e33e082e180_1.jpg

Долго вы ждали по времени этой эл. регистрации?  мне уже кажется кто-то какую то цифру где-то перепутал и такой головняк))  как с вами лично можно связаться (если это возможно) еще вопросы есть.

Долго вы ждали по времени этой эл. регистрации?  мне уже кажется кто-то какую то цифру где-то перепутал и такой головняк))  как с вами лично можно связаться (если это возможно) еще вопросы есть.

Меньше месяца. Но я акт выполненных работ Естатэйту не подписывал, пока не получил регистрацию.

Обычно на форумах лички есть, тут не пользовался, но думаю для зарегистрированных должна быть.

Я ждала регистрации ДДУ 2-3 месяца, потому что в Росреестре работает полтора человека и они не могли мне вовремя сказать, что где то что то у меня неверно заполнено. и переподавали это заявление несколько раз из за получения доп разрешений на строительство. все вопросы именно к этой никчемной гос организации, которая не может быстро и качетсвенно делать свою работу

с 01.02.2021г. Росреестр приостановил временно регистрацию ДДУ для данного объекта. Детали в приложении

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2021-07-15 at 12.50.01.png

Прикрепленные файлы

• Павел Георгиевич это нравится

На пред-последней странице письма указаны причины приостановления регистрации ДДУ.

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2021-07-15 at 13.25.44.png
  • Павел Георгиевич это нравится

Меньше месяца. Но я акт выполненных работ Естатэйту не подписывал, пока не получил регистрацию.

Обычно на форумах лички есть, тут не пользовался, но думаю для зарегистрированных должна быть.

А можно уточнить у Вас, когда ДДУ вы заключали? Я так поняла, что Росреестр зарегистрировал ваш ДДУ. Спасибо

А можно уточнить у Вас, когда ДДУ вы заключали? Я так поняла, что Росреестр зарегистрировал ваш ДДУ. Спасибо

В 2020-м году. Да, зарегистрировали в Росреестре довольно быстро.

На пред-последней странице письма указаны причины приостановления регистрации ДДУ.

Прикрепленные изображения: 1

На момент моего крайнего запроса расширенной выписки Росреестра (от 14 февраля 2021 года) никаких проблем не было. 

60f01449ae9e2_.jpg

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов