Перекличка соседей ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Соседи, кто там поблизости? Можете посмотреть что происходит в доме (работают, нет)?

Наверное надо бы купить свежую выписку Росреестра.

Соседи, кто там поблизости? Можете посмотреть что происходит в доме (работают, нет)?

На балконах никакой движухи нет покрайней мере,прохожу там мимо
Объявления

Как то связана выписка росреестра и динамикой строительства?

Как то связана выписка росреестра и динамикой строительства?

Тема про динамику рядом, здесь другие вопросы поднимались. Лично мне с выпиской спокойнее) Там отражается информация по каждому зарегистрированному дду, возможно будет информация о приостановке регистрации, если она была. Посмотрим.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Тема про динамику рядом, здесь другие вопросы поднимались. Лично мне с выпиской спокойнее) Там отражается информация по каждому зарегистрированному дду, возможно будет информация о приостановке регистрации, если она была. Посмотрим.

А у вас по всему дому выписка?

А у вас по всему дому выписка?

Да, расширенная. На дату 14.02.2021 там есть все зарегистрированные ДДУ, по квартирам и машиноместам.

Обратите внимание

Да, расширенная. На дату 14.02.2021 есть все зарегистрированные ДДУ, по квартирам и машиноместам.

Да, расширенная. На дату 14.02.2021 есть все зарегистрированные ДДУ, по квартирам и машиноместам.

А как вы прняли, что квартира ваша числится именно за Вами, там пофамильно?

А как вы прняли, что квартира ваша числится именно за Вами, там пофамильно?

Да

Да, расширенная. На дату 14.02.2021 там есть все зарегистрированные ДДУ, по квартирам и машиноместам.

Павел Георгиевич, а можете поделиться с выпиской. интересно будущим соседям. Спасибо. 

Павел Георгиевич, а можете поделиться с выпиской. интересно будущим соседям. Спасибо. 

Да не вопрос, для собственников - легко. Только вот не знаю, насколько законно публиковать данные людей, я то все-таки как собственник получил выписку, вдруг кто-нить обидится))

Скиньте в личку номер вашей квартиры и ФИО собственника, если по выписке есть информация, я вам скрин выписки скину. Но имейте ввиду, выписка от 14.02.21. Можно свежую заказать

Можно свежую заказать

Обновил выписку, от сегодняшнего числа. Обращайтесь кому нужно проверить регистрацию ДДУ, в личку.

Обновил выписку, от сегодняшнего числа. Обращайтесь кому нужно проверить регистрацию ДДУ, в личку.

Там есть дду после марта?
И сколько всего дду по квартирам зарегистрировано?

Там есть дду после марта?
И сколько всего дду по квартирам зарегистрировано?

Если я правильно понял (в выписке 269 страниц, как смог проанализировал), был большой перерыв, примерно с конца января до июля ничего не регистрировалось. Начиная с 08.07.21 зарегистрировано 60+ договоров, в основном машиноместа.

Всего по 5-му пункту (регистрация ДДУ) 575 записей. Отделить квартиры от м/м и нежилых помещений не представляется возможным.

• eag1e, TheNikitosssss и Татьяна Бухальцева это нравится

Павел Георгиевич, можете ответить в личке?

Павел Георгиевич, можете ответить в личке?

Ответил еще вчера, у вас все хорошо) Вверху есть иконка "конверт", нажмите на нее и посмотрите переписку. 

Ответил еще вчера, у вас все хорошо) Вверху есть иконка "конверт", нажмите на нее и посмотрите переписку. 

Спасибо. что-то у меня личные сообщения не отображаются. конверт нажимаю, но сообщения все равно не отображаются. 

Если я правильно понял (в выписке 269 страниц, как смог проанализировал), был большой перерыв, примерно с конца января до июля ничего не регистрировалось. Начиная с 08.07.21 зарегистрировано 60+ договоров, в основном машиноместа.

Всего по 5-му пункту (регистрация ДДУ) 575 записей. Отделить квартиры от м/м и нежилых помещений не представляется возможным.

То есть регистрации ДДУ не прекратились?

Спасибо за новости.

Спасибо. Но с регистрацией на сайте проблемы. Можете инициалы по квартире сюда написать?

Спасибо. Но с регистрацией на сайте проблемы. Можете инициалы по квартире сюда написать?

Если вы не против публиковать свои данные, то конечно) 

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов