Как то связана выписка росреестра и динамикой строительства?
Тема про динамику рядом, здесь другие вопросы поднимались. Лично мне с выпиской спокойнее) Там отражается информация по каждому зарегистрированному дду, возможно будет информация о приостановке регистрации, если она была. Посмотрим.
Тема про динамику рядом, здесь другие вопросы поднимались. Лично мне с выпиской спокойнее) Там отражается информация по каждому зарегистрированному дду, возможно будет информация о приостановке регистрации, если она была. Посмотрим.
Павел Георгиевич, а можете поделиться с выпиской. интересно будущим соседям. Спасибо.
Да не вопрос, для собственников - легко. Только вот не знаю, насколько законно публиковать данные людей, я то все-таки как собственник получил выписку, вдруг кто-нить обидится))
Скиньте в личку номер вашей квартиры и ФИО собственника, если по выписке есть информация, я вам скрин выписки скину. Но имейте ввиду, выписка от 14.02.21. Можно свежую заказать
Там есть дду после марта?
И сколько всего дду по квартирам зарегистрировано?
Если я правильно понял (в выписке 269 страниц, как смог проанализировал), был большой перерыв, примерно с конца января до июля ничего не регистрировалось. Начиная с 08.07.21 зарегистрировано 60+ договоров, в основном машиноместа.
Всего по 5-му пункту (регистрация ДДУ) 575 записей. Отделить квартиры от м/м и нежилых помещений не представляется возможным.
eag1e, TheNikitosssss и Татьяна Бухальцева это нравится
Если я правильно понял (в выписке 269 страниц, как смог проанализировал), был большой перерыв, примерно с конца января до июля ничего не регистрировалось. Начиная с 08.07.21 зарегистрировано 60+ договоров, в основном машиноместа.
Всего по 5-му пункту (регистрация ДДУ) 575 записей. Отделить квартиры от м/м и нежилых помещений не представляется возможным.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.