Перекличка соседей ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

То есть регистрации ДДУ не прекратились?

Спасибо за новости.

Не за что )) Ну, у меня только та информация из выписки - в июле 60 с лишним договоров зарегистрировано, видимо все норм, я думаю. А там фиг знает.

• Tatiana Diamond это нравится

Да не вопрос, для собственников - легко. Только вот не знаю, насколько законно публиковать данные людей, я то все-таки как собственник получил выписку, вдруг кто-нить обидится))

Скиньте в личку номер вашей квартиры и ФИО собственника, если по выписке есть информация, я вам скрин выписки скину. Но имейте ввиду, выписка от 14.02.21. Можно свежую заказать
Объявления

Да не вопрос, для собственников - легко. Только вот не знаю, насколько законно публиковать данные людей, я то все-таки как собственник получил выписку, вдруг кто-нить обидится))
Скиньте в личку номер вашей квартиры и ФИО собственника, если по выписке есть информация, я вам скрин выписки скину. Но имейте ввиду, выписка от 14.02.21. Можно свежую заказать

Не за что )) Ну, у меня только та информация из выписки - в июле 60 с лишним договоров зарегистрировано, видимо все норм, я думаю. А там фиг знает.

Во во, учитывая какой ценник тут, уже максимальный для данной локации, а спрос до сих пор не стихает.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Во во, учитывая какой ценник тут, уже максимальный для данной локации, а спрос до сих пор не стихает.

В июле возобновили регистрацию, думается мне сами договора то старые, за период с февраля по июль, когда была закрыта регистрация. Продажи у них встали, судя по висящему пулу "последних" квартир. Цены жесть.

• eag1e это нравится
Добрый вечер соседи! Кто купил квартиру и не получил регистрацию ДДУ в Росреестре, отзовитесь
Обратите внимание

Добрый день Соседи.

Добрый вечер соседи! Кто купил квартиру и не получил регистрацию ДДУ в Росреестре, отзовитесь

Отписывались уже некоторые, регистрация была приостановлена, но с июля возобновилась, ждите.

Дорогие соседи. Присоединяйтесь для обмена свежими новостями . 

Дорогие соседи.Присоединяйтесь.

а новостей то и нет(

Дорогие соседи.Присоединяйтесь.

😛

Добрый день Соседи.

Добрый вечер

Добрый вечер

Предлагаю всем отписываться кто из какой секции, так проще будет своих соседей найти.

Для обсуждения дальнейших вопросов.

Предлагаю всем отписываться кто из какой секции, так проще будет своих соседей найти.

1 секция

Например каких ?

Например каких ?

🙂

Например каких ?

Пока нечего обсуждать. Только ждать

На офсайте выложили свежие фото, дом - конфетка ))

Пока нечего обсуждать. Только ждать

На офсайте выложили свежие фото, дом - конфетка ))

Они всё ещё что-то делают или выкладывают чтобы мы не скучали?

Только нервируют этой выходкой)

У меня секция 1
  • Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов