Кто б сомневался...Похоже , не дождаться нам квартир.Продаж нет, денег у застройщика нет, встанет все колом.Чтоб им там было так же хорошо , как и нам
Да-да, все плохо, мы все умрем, опаньки, пошло по сотому кругу.
Что вам-то с того, что продаж нет? Стройка стоит? Стройка идёт, 1 и 2 почти готовы, 3 ит4 чуть меньше, но и сдаваться они будут позже. Более того, застройщик начинает новые корпуса. Вот скажите, какой резон начинать строить 5 и 6 корпус, если там нет сейчас продаж? Значит деньги-то есть, да? Строят их видимо не для того, чтобы вывести на рыночек и обмануть наивных дольщиков. Плюс они уже строятся однозначно по проектному финансированию.
Ну чес слово, эти все стенания и кудахтатья "ох квартирок мы не получим" уже ни в какие ворота. Сотый круг, и постоянно новые страдальцы. Суды идут, пока с этим ничего не сделать. Дольщикам 1 и 2 корпуса важно, чтобы ключи передали до 30 июня 20 года, 3 и 4 и того позже. Застройщик жив-здоров, слава Богу. Мосстройнадзор явно в курсе и вряд ли заинтересован в появлении пары тысяч обманутых дольщиков.
Да-да, все плохо, мы все умрем, опаньки, пошло по сотому кругу.
Что вам-то с того, что продаж нет? Стройка стоит? Стройка идёт, 1 и 2 почти готовы, 3 ит4 чуть меньше, но и сдаваться они будут позже. Более того, застройщик начинает новые корпуса. Вот скажите, какой резон начинать строить 5 и 6 корпус, если там нет сейчас продаж? Значит деньги-то есть, да? Строят их видимо не для того, чтобы вывести на рыночек и обмануть наивных дольщиков. Плюс они уже строятся однозначно по проектному финансированию.
Ну чес слово, эти все стенания и кудахтатья "ох квартирок мы не получим" уже ни в какие ворота. Сотый круг, и постоянно новые страдальцы. Суды идут, пока с этим ничего не сделать. Дольщикам 1 и 2 корпуса важно, чтобы ключи передали до 30 июня 20 года, 3 и 4 и того позже. Застройщик жив-здоров, слава Богу. Мосстройнадзор явно в курсе и вряд ли заинтересован в появлении пары тысяч обманутых дольщиков.
Что за тяга пострадать?
Людмила, а почему Вы думаете, что 3 и 4 корпусов и того позже?
Ну она это и говорил, 1 и 2 то сдают в 4 кв. 2019 года.
В данной ситуации становится актуальным пункт 4.4. в ДДУ. Там застройщик обязан уведомить участника ДДУ за 2 месяца до окончания срока передачи квартиры, если в эти сроки не успевает сдать. Т.к. суды уже перенесены на конец ноября, (а еще возможно и апелляции будут в случае проигрышей Росавиации) видимо в срок не успеют сдать. За 2 месяца - это конец октября, осталось то немного.
В данной ситуации становится актуальным пункт 4.4. в ДДУ. Там застройщик обязан уведомить участника ДДУ за 2 месяца до окончания срока передачи квартиры, если в эти сроки не успевает сдать. Т.к. суды уже перенесены на конец ноября, (а еще возможно и апелляции будут в случае проигрышей Росавиации) видимо в срок не успеют сдать. За 2 месяца - это конец октября, осталось то немного.
Ну официально-то по договору срок: 30 июня 2020 года.
Блин, что за жесть...
4-й корпус - Застройщик обязан передать Объект долевого строительства Участнику долевого строительства не позднее 30 июня 2020 года.
В остальных корпусах какие сроки?
Ещё раз.
1 и 2 корпус - ввод в эксплуатацию до конца 2019
Выдача ключей - до 30 июня 2020
Что по 3 и 4 не знаю, но логика подсказывает, что там и ввод, и выдача ключей позже
Ещё раз.
1 и 2 корпус - ввод в эксплуатацию до конца 2019
Выдача ключей - до 30 июня 2020
Что по 3 и 4 не знаю, но логика подсказывает, что там и ввод, и выдача ключей позже
У меня в договоре указана всего одна дата 30 июня 2020г., о передаче объекта долевого строительства. Далее из ДДУ следует, что в течение 7 дней я должен этот объект принять. Ну и как бы все.
У меня в договоре указана всего одна дата 30 июня 2020г., о передаче объекта долевого строительства. Далее из ДДУ следует, что в течение 7 дней я должен этот объект принять. Ну и как бы все.
30 июня 2020г. передача квартиры Вам. (Выдача ключей).
30 июня 2020г. передача квартиры Вам. (Выдача ключей).
Это то я знаю,по крайней мере очень надеюсь на соблюдение всех сроков, как и для тех кто купил в первых корпусах, зла никому не желаю.
Поэтому и хотел узнать какая ситуация со сроками в первых корпусах... а мне начали рассказывать про значение слов "ввода в эксплуатацию" и "выдачу ключей".
Это то я знаю,по крайней мере очень надеюсь на соблюдение всех сроков, как и для тех кто купил в первых корпусах, зла никому не желаю.
Поэтому и хотел узнать какая ситуация со сроками в первых корпусах... а мне начали рассказывать про значение слов "ввода в эксплуатацию" и "выдачу ключей".
Хм.. Интересно. Какой у вас корпус? У меня в договоре прописано, что выдача ключей до 31.12.2020 (4 корпус)
У меня в договоре указана всего одна дата не тупите30 июня 2020г., о передаче объекта долевого строительства. Далее из ДДУ следует, что в течение 7 дней я должен этот объект принять. Ну и как бы все.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12