Застройщик 3S Group.

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Поищите где прочитали, на оборот вижу отзывы, что строят стабильно и без простоев! Так, что мне странно читать такие сообщения)

Поддерживаю, я видела только хорошие отзывы, и несколько нейтральных. Но, что бы были прям откровенно негативные мнения были, такого не видела! 

Поддерживаю, я видела только хорошие отзывы, и несколько нейтральных. Но, что бы были прям откровенно негативные мнения были, такого не видела! 

Да негатив уже есть даже по этому ЖК, так как люди тут бронировали квартиры а застройщик их просто напросто кинул, аннулировали бронь и подняли цену в одностороннем порядке. Такой кидок ни к чему хорошему не приведет.

Объявления

Да негатив уже есть даже по этому ЖК, так как люди тут бронировали квартиры а застройщик их просто напросто кинул, аннулировали бронь и подняли цену в одностороннем порядке. Такой кидок ни к чему хорошему не приведет.

думаю что историю с 15 бронями никто не вспомнит особо, старт будет (с проектом на домрф, сайтом, ценами и планировками, - пока это призрак в разрешением на руках) посмотрим на динамику продаж

думаю что историю с 15 бронями никто не вспомнит особо, старт будет (с проектом на домрф, сайтом, ценами и планировками, - пока это призрак в разрешением на руках) посмотрим на динамику продаж

Ошибаетесь, таких застройщиков так и помнят, ааа это мол те, которые своих дольщиков кинули с бронями

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
И что, что это меняет? Перестанут покупать? Вы напоминаете Литвина, - обращается эта дворняжка к компании мерседес - и кричит: «Я сделаю так, что мерседесы в России перестанут покупать!». 🤣🤣🤣
Вам просто не удался фокус сэкономить, не расстраивайтесь, не теряйте самообладание.
Подобные форумы посещают и пишут отзывы в яндексе, самые бедные - люди которые постоянно вникают в ненужную информацию. Это как в поговорке - кто все знает про автомобили ролс ройс - люди у которых такого автомобиля никогда не будет (бедные).
Обратите внимание

Подобные форумы посещают и пишут отзывы в яндексе, самые бедные - люди которые постоянно вникают в ненужную информацию. Это как в поговорке - кто все знает про автомобили ролс ройс - люди у которых такого автомобиля никогда не будет (бедные).

да мы поняли что во всех форумах сидят менеджеры и всячески оправдывают действия компании)) хватит уже так внаглую писать, как будто "кидок" это норма для вас

Кидок в Росии норма для всех - просто подкопите рыночный ценник и приходите, привет аля инвесту из двухтясячных.

Застройщик 3S Group, повел себя в ЖК Талисман на Рокоссовского, как не добропорядочный, мало того, что он кинул людей на бронь, так еще и деньги не возвращает, это как так то? Неужто им вообще наплевать на репутацию? Кто с ними теперь связываться захочет? 

деньги не возвращает

Не ной, уже всем вернули. В декабре официально начнуться продажи, старт от 240 тыс. за кв.

Не ной, уже всем вернули. В декабре официально начнуться продажи, старт от 240 тыс. за кв.

240 за трешку и по 280 за студию, ух ты !!! Надо брать!!!!

не хами. даже если будете выходить по старым ценам, многие уже не купят, не говоря уже о каких то новых ценах, которые вы придумали в ваших воспаленных мозгах. Есть вокруг много других достойных проектов, а не твой недокомфорт по бизнес цене. Одного раза кидка со стороны твоего застройщика было достаточно. Кто с головой уже сделал для себя выводы. Спасибо всей вашей команде что заранее подали знак, что от вас ожидать.
А тем кто планирует покупать здесь покупать квартиру желаю удачи, крепких нервов, и запастись валидолом)))

не хами. даже если будете выходить по старым ценам, многие уже не купят, не говоря уже о каких то новых ценах, которые вы придумали в ваших воспаленных мозгах. Есть вокруг много других достойных проектов, а не твой недокомфорт по бизнес цене. Одного раза кидка со стороны твоего застройщика было достаточно. Кто с головой уже сделал для себя выводы. Спасибо всей вашей команде что заранее подали знак, что от вас ожидать.
А тем кто планирует покупать здесь покупать квартиру желаю удачи, крепких нервов, и запастись валидолом)))

Вы знаете, если они всё таки выйдут по нормальной цене, то всё раскупят и вы будите в их числе, и потом даже и не вспомните как всё начиналось).

Ценник стартует от 240, кто не может едет в новую москву и реализует мечты 2019 по 170 за кв

Вы знаете, если они всё таки выйдут по нормальной цене, то всё раскупят и вы будите в их числе, и потом даже и не вспомните как всё начиналось).

я никогда у этого застройщика не куплю квартиру, ни за какие цены

А в чем причина? Чем Вам так застройщик не угодил? Предыдущие объекты он строит и очень даже не плохо, какое будет качество, нужно будет судить по факту, но в целом застрой внушает доверие. 

А в чем причина? Чем Вам так застройщик не угодил? Предыдущие объекты он строит и очень даже не плохо, какое будет качество, нужно будет судить по факту, но в целом застрой внушает доверие. 

Это ничего не значит. "Талисман на Рокоссовского" проигнорировал договор бронирования

3SGroup пополнил печальные ряды застройщиков, которые не считают договор бронирования чем-то серьезным. Наши подписчики, увы, оказались в рядах тех, кого девелопер, как говорится, "кинул на брони". Рассказываю, как это произошло:

▪️С лета девелопер обещали старт продаж в ЖК "Талисман на Рокоссовского", 4-5 октября чудо наконец случилось: в лс наконец выслали долгожданные планировки и цены (185-220 тыс за квадратный метр).

▪️7 октября в 20:00 вечера открыли шахматку всего на 20-30 квартир - вроде как выбирайте, чем богаты, тем и рады. 8 октября прислали договор бронирования и попросили срочно оплатить. Согласно предложенной бумаге, при расторжении клиентом договора бронь в сумме 50 000, разумеется, не возвращается.

▪️До 31 октября должно было быть подписание ДДУ. Однако 30-го вечером девелопер вдруг сообщил, что первый ДДУ  не успел зарегистрировать, поэтому всем клиентам возвращают по 50 000 рублей, и квартиры остаются за ними в шахматке.

Когда новый старт продаж - неизвестно. 
Но... новый старт - новые цены! Прежний прайс не будет актуальным 🙈. Одобрялись в банках? Потратили время? Никого не волнует 🤷‍♀️.

⌘ ⌘ ⌘

Кажется мне, что 3SGroup просто решил, что продешевил со стартовыми ценами, оттого и провернул такой финт ушами. Пока института репутации у нас нет, девелоперы могут позволять себе такое 🤷‍♀️. Однако вслед за новой этикой к нам обязательно придет и рынок покупателя, и институт репутации. И лично я этого очень жду.

Это из канала телеграма 'Novostroyman. Москва. Недвижимость'

Так вас никто не заставляет покупать у них, много других застройщиков есть, выбор большой. Было бы у меня миллионов 50, я бы тоже в их сторону не посмотрела бы, тем более в районе, который мне не очень нравится.

конечно внушает доверие, когда заключает с клиентами договора бронирования по одной цене, потом аннулирует эти договора, и выходить по новой завышенной минимум на 30 процентов цене. я бы сказал очень надежный застройщик)

конечно внушает доверие, когда заключает с клиентами договора бронирования по одной цене, потом аннулирует эти договора, и выходить по новой завышенной минимум на 30 процентов цене. я бы сказал очень надежный застройщик)

Видимо вышел с хорошей ценой, стали брать, очередь создалась, застройщик понял, что лохонулся , продешевил. Вот и вернул всем деньги. Теперь ему главное в другую сторону не лохонуться, чтобы не завис до сдачи).
  • Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов