Тоже считаю, что лучше доплатить за отделку в помещении, чем самому возиться с этим. Тем более, здесь технические мелочи продумали. Не придется думать над дополнительными утеплением апартов, так как здесь окна Шуко, а у них стеклопакеты хорошо держат тепло. У родителей такие стоят, и они не жалуются. Под самими окнами установят радиаторы, они отсекут поток холодного воздуха.
Тоже считаю, что лучше доплатить за отделку в помещении, чем самому возиться с этим. Тем более, здесь технические мелочи продумали. Не придется думать над дополнительными утеплением апартов, так как здесь окна Шуко, а у них стеклопакеты хорошо держат тепло. У родителей такие стоят, и они не жалуются. Под самими окнами установят радиаторы, они отсекут поток холодного воздуха.
Мне ещё менеджер говорил, что отопление будет автоматически регулироваться. Как я поняла, там всё будет зависеть от температуры на улице.
Тем более, что за отделку ещё можно денежку с застройщика взыскать))
Тем более, что за отделку ещё можно денежку с застройщика взыскать))
А ничего что эту самую отделку вам придется сдирать до голых стен и потом заново все переделывать? Стоит ли оно того? Не лучше ли изначально заниматься ремонтом самим, чем потом весь этот гемор после застроя разгребать?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее