Нашёл видео на ютубе и как-то тут не очень красочно описывают саму отделку от застройщика, а учитывая тот факт что тут нету выбора между с отделкой и без, то появляются сомнения!
Ни один застройщик не делает отделку безупречного качества. Отделка от застройщика - это всегда временный вариант, лет на 5 первых, пока нет денег на свой ремонт. Я работал как-то года полтора назад в компании, которая помогает приемку делать, так там почти каждая квартира с ремонтом без 10 замечаний не обходилась. Такие дела.
Ни один застройщик не делает отделку безупречного качества. Отделка от застройщика - это всегда временный вариант, лет на 5 первых, пока нет денег на свой ремонт. Я работал как-то года полтора назад в компании, которая помогает приемку делать, так там почти каждая квартира с ремонтом без 10 замечаний не обходилась. Такие дела.
В интернете много инфы по поводу того на что следует обратить внимание, но если вы не уверены в своих силах, то лучше немного переплатить и воспользоваться услугами специалистов в этом деле.
Это точно. Ну, или кто-то для сдачи в аренду берет, это удобно в этом случае.
В интернете много инфы по поводу того на что следует обратить внимание, но если вы не уверены в своих силах, то лучше немного переплатить и воспользоваться услугами специалистов в этом деле.
Зачем мне искать каплю в море, когда я спрашиваю у человека, который непосредственно этим занимался?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб