Отделка под ключ

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

продай этот бетон.пока не поздно....

Спасибо. разберусь.

Когда что-то делаешь не своими силами и тем более в этом разбираешься хоть немного, всегда будут сомнения. 

Объявления

Когда что-то делаешь не своими силами и тем более в этом разбираешься хоть немного, всегда будут сомнения. 

Тут важно качество черновой отделки, как основы, потому что ремонт можно сделать за 2-3 месяца в любом помещении. 

Тут важно качество черновой отделки, как основы, потому что ремонт можно сделать за 2-3 месяца в любом помещении. 

Можно и быстрее. Тут еще зависит время года, потому что летом всё намного быстрее сохнет.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Можно и быстрее. Тут еще зависит время года, потому что летом всё намного быстрее сохнет.

Сейчас такие технологии и материалы, что можно круглый год строить, делать ремонт без особых препятствий. 

Сейчас такие технологии и материалы, что можно круглый год строить, делать ремонт без особых препятствий. 

Летом всё равно другие темпы и больше как раз под этот сезон подгоняют все подобные работы.

Обратите внимание

Везде пишут, что у ПИКа отделка плохого качества.

А что, здесь нельзя купить без отделки?

А что, здесь нельзя купить без отделки?

Все квартиры идут с отделкой,  можете попробовать договорить, но не знаю! 

Плохо, когда выбора нет.

Плохо, когда выбора нет.

Выбор всегда есть, в районе много и других ЖК, на любой вкус и цвет. ))

Ну, это удобно тем, у кого ипотека, получил ключи и сразу въезжай живи. О перекупщиках так вообще молчу.

Выбор всегда есть, в районе много и других ЖК, на любой вкус и цвет. ))

Ну, это удобно тем, у кого ипотека, получил ключи и сразу въезжай живи. О перекупщиках так вообще молчу.

Да нет, мы для себя смотрим.

Договориться не получится... Если квартиры идут с отделкой, от неё не отказаться)

Договориться не получится... Если квартиры идут с отделкой, от неё не отказаться)

Да, так и есть, мы звонили в пятницу.

Нашёл видео на ютубе и как-то тут не очень красочно описывают саму отделку от застройщика, а учитывая тот факт что тут нету выбора между с отделкой и без, то появляются сомнения!

Ни один застройщик не делает отделку безупречного качества. Отделка от застройщика - это всегда временный вариант, лет на 5 первых, пока нет денег на свой ремонт. Я работал как-то года полтора назад в компании, которая помогает приемку делать, так там почти каждая квартира с ремонтом без 10 замечаний не обходилась. Такие дела.

Ни один застройщик не делает отделку безупречного качества. Отделка от застройщика - это всегда временный вариант, лет на 5 первых, пока нет денег на свой ремонт. Я работал как-то года полтора назад в компании, которая помогает приемку делать, так там почти каждая квартира с ремонтом без 10 замечаний не обходилась. Такие дела.

А какие замечания были чаще всего?

А какие замечания были чаще всего?

В интернете много инфы по поводу того на что следует обратить внимание, но если вы не уверены в своих силах, то лучше немного переплатить и воспользоваться услугами специалистов в этом деле.

Это точно. Ну, или кто-то для сдачи в аренду берет, это удобно в этом случае.

В интернете много инфы по поводу того на что следует обратить внимание, но если вы не уверены в своих силах, то лучше немного переплатить и воспользоваться услугами специалистов в этом деле.

Зачем мне искать каплю в море, когда я спрашиваю у человека, который непосредственно этим занимался?

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов