Деннис Деннис Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 20 августа 2021 - 09:30 Соседи, кто знает, по какой цене сейчас продают машиноместа у нас в ЖК? Точно не знаю, но может стоит посмотреть на сайте, думаю там есть информация по поводу цены на м/м Ответить ... Жалоба
Maneskin Maneskin Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 26 августа 2021 - 18:47 Точно не знаю, но может стоит посмотреть на сайте, думаю там есть информация по поводу цены на м/м А уже стартовала продажа парковочных мест? Я просто на сайте не могу найти, можете поделиться Ответить ... Жалоба
Амиран Амиран Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 13 мая 2022 - 17:10 Скажите, никто тут не продает место? Я бы два даже забрал по разумной цене. Откликнитесь если есть желающие. Ответить ... Жалоба
Деннис Деннис Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 09 июня 2022 - 13:26 Скажите, никто тут не продает место? Я бы два даже забрал по разумной цене. Откликнитесь если есть желающие. Зачем оно вам надо? Потерпите до сентября. Цены упадут чуть-чуть. Ответить ... Жалоба
Амиран Амиран Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 14 июня 2022 - 14:03 Зачем оно вам надо? Потерпите до сентября. Цены упадут чуть-чуть. Может вы и правы. Но, как говорилось в одном фильме: "деньги ляшку жмут" :) Хочется уже купить и забыть об этом. Не факт что цена на паркинг сильно просядет за 2-3 месяца. Ответить ... Жалоба
Человек Ваня Человек Ваня Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 08 июля 2022 - 14:14 Кто-то продает машиноместа здесь? Напишите, пожалуйста. Есть интерес Ответить ... Жалоба
Анатолий Белый Анатолий Белый Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 27 сентября 2022 - 12:09 Добрый день! Готов купить 2 машиноместа в этом ЖК. Ответить ... Жалоба
Maneskin Maneskin Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 16 ноября 2022 - 20:31 Добрый день! Ну как, все довольны купленым паркингом? Ответить ... Жалоба
Стонг Стонг Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 21 ноября 2022 - 01:26 Добрый день! Ну как, все довольны купленым паркингом? Мы да, а в чем вопрос? Ответить ... Жалоба
Урмас Урмас Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 12 января 2023 - 12:23 Добрый день! Готов купить 2 машиноместа в этом ЖК. Если вы еще не купили, то у застройщика появились 4 места в паркинге Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее