Я разве им на расчетный счёт не положил свои деньги? Не профинансировал? Они украли мои деньги, что ещё им дать?
Застройщик не сбежал, в случае несогласия на подписание допа, предлагает расторгнуть договор и вернуть ваши деньги. Ситуация со смещением сроков неприятная. Выбор сложный, но он за вами
Я о весьма туманных перспективах в вопросе сроков завершения строительства жилого комплекса БЕЗ ФИНАНСИРОВАНИЯ в случае не получения кредита от банка. Закон не запрещает застройщика уведомлять о переносе сроков ввода. Это прописано в ДДУ. Дольщики в праве решать - туманные перспективы по срокам и столь же туманные неустойки, которые будут в разы меньше прописанных в договоре, а то и вовсе без них, если застройщик пойдет простым путем и обанкротится, либо пойти на переговоры и уступки (как во всем цивилизованном мире стороны и делают в отношении любых договорных споров) с целью быстрее получить квартиру. Выбор за дольщиками, а не за вами и мной
Вы понять можете, что рассказы про кредит, который одобрят только если большая часть дольщиков подпишут допники - это бред и обман? Или Вы не понимаете? Если захотят обанкротить - обанкротят, хоть с допниками, хоть без.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Пару дней отсутствовал, а тут такие горячие споры))) Юристы ищут клиентов, уволенные сотрудники Ареала продолжают кричать про "воровКоханых", а обычные дольщики запутались и не знают куда им идти дальше...
Соседи! Нам нужны в первую очередь квартиры!!! И чем быстрее начнется нормальная стройка с финансированием, тем быстрее мы начнем в квартирах ремонты...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Пару дней отсутствовал, а тут такие горячие споры))) Юристы ищут клиентов, уволенные сотрудники Ареала продолжают кричать про "воровКоханых", а обычные дольщики запутались и не знают куда им идти дальше...
Соседи! Нам нужны в первую очередь квартиры!!! И чем быстрее начнется нормальная стройка с финансированием, тем быстрее мы начнем в квартирах ремонты...
И лишь Вы один знаете правду, человек, которому застройщик пообещал кухню))
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Вы понять можете, что рассказы про кредит, который одобрят только если большая часть дольщиков подпишут допники - это бред и обман? Или Вы не понимаете? Если захотят обанкротить - обанкротят, хоть с допниками, хоть без.
Какой же вы юрист с длинной подписью, если не знаете, что согласно ГК договоры могут заключаться с отлагательными условиями. Кредитные комитеты банков одобряют не только сумму кредита, ставку, но и условия, на которых они выдаются.
Какой же вы юрист с длинной подписью, если не знаете, что согласно ГК договоры могут заключаться с отлагательными условиями. Кредитные комитеты банков одобряют не только сумму кредита, ставку, но и условия, на которых они выдаются.
Банк каждый ДДУ будет проверять на наличие пописанного и зарегистрированного дополнительного соглашения? Серьезно? Да и вправе ли застрой персональные данные сливать третьим лицам?
Вы вот которое уже сообщение пишите - Вы что хотите мне объяснить? Что нужно допник подписать, тогда кредит одобрят и дом построят? Вы наверно подписали и теперь беситесь)) Отсюда и весь негатив с Вашей стороны в мой адрес. Выпейте зеленый чай.
Я свою позицию озвучил, и от того что Вы нагуглили про ГК и отлагательные условия, моя позиция по этому вопросу не изменится.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Банк каждый ДДУ будет проверять на наличие пописанного и зарегистрированного дополнительного соглашения? Серьезно? Да и вправе ли застрой персональные данные сливать третьим лицам?
Вы вот которое уже сообщение пишите - Вы что хотите мне объяснить? Что нужно допник подписать, тогда кредит одобрят и дом построят? Вы наверно подписали и теперь беситесь)) Отсюда и весь негатив с Вашей стороны в мой адрес. Выпейте зеленый чай.
Я свою позицию озвучил, и от того что Вы нагуглили про ГК и отлагательные условия, моя позиция по этому вопросу не изменится.
какой, однако, хамоватый адвокат. С клиентами своими так же общаетесь?
Застройщик не сбежал, в случае несогласия на подписание допа, предлагает расторгнуть договор и вернуть ваши деньги. Ситуация со смещением сроков неприятная. Выбор сложный, но он за вами
Подписание дополнительного соглашения - это право, а не обязанность дольщика. Отказ от подписания дополнительного соглашения не влечет за собой расторжения ДДУ в одностороннем порядке по инициативе застройщика.
В 214-ФЗ закреплен исчерпывающий перечень оснований для расторжения ДДУ по инициативе застройщика. Подписание/неподписание дополнительного соглашения, даже отдаленного отношения, к основаниям для расторжения ДДУ - не имеет.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Даже интересно, сколько еще осталось подписать ДОПсоглашений, чтобы пустая болтология ушла в другое русло.
Ну если брать в расчет, что застройщику якобы для того, чтобы получить кредит нужно собрать 80% подписанных допников, то думаю, сейчас ему как минимум нужно собрать 79,9%. Более чем уверен, что никто из дольщиков допники не подписывает.
Ну если брать в расчет, что застройщику якобы для того, чтобы получить кредит нужно собрать 80% подписанных допников, то думаю, сейчас ему как минимум нужно собрать 79,9%. Более чем уверен, что никто из дольщиков допники не подписывает.
Подписывают, и активно за это действо здесь агитируют.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вы которое сообщение подряд пишете на форуме дольщиков. Зачем, если не предлагаете свои услуги? Банку достаточно уведомления от застройщика по поводу количества подписанных допсоглашений и квартир с допами. Врать банку застройщик, как вы понимаете не будет. Дороже выйдет. Вы похоже, диплом юриста к специальности психолога получили, как ФЗ-214 появился. Дойная корова для вас.
Вы которое сообщение подряд пишете на форуме дольщиков. Зачем, если не предлагаете свои услуги? Банку достаточно уведомления от застройщика по поводу количества подписанных допсоглашений и квартир с допами. Врать банку застройщик, как вы понимаете не будет. Дороже выйдет. Вы похоже, диплом юриста к специальности психолога получили, как ФЗ-214 появился. Дойная корова для вас.
Допсоглашения к договорам подлежат регистрации, банк сам проверит, вы несёте дичь любую лишь бы полаять на тех, кто задаёт неудобные вопросы или пишет правду. 9 классов вы закончили.
Допсоглашения к договорам подлежат регистрации, банк сам проверит, вы несёте дичь любую лишь бы полаять на тех, кто задаёт неудобные вопросы или пишет правду. 9 классов вы закончили.
Ага, а тот, кого вы защищаете утверждает, что банк проверять ничего не будет. Уж договоритесь одной линии придерживаться.
Затем, чтобы такие как Вы не обманывали людей.
Банку какое дело до допов застройщика? Придумайте ещё что-нибудь, я подожду.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Затем, чтобы такие как Вы не обманывали людей.
Банку какое дело до допов застройщика? Придумайте ещё что-нибудь, я подожду.
да он клиентов тут ищет, лапшу на уши вешает! Во всем он разбирается, все остальные дураки! Таких, как вы помощников, желающих подзаработать, пруд пруди!
да он клиентов тут ищет, лапшу на уши вешает! Во всем он разбирается, все остальные дураки! Таких, как вы помощников, желающих подзаработать, пруд пруди!
А Вы не фантазируйте о моих мотивах.
Я предметно излагаю информацию, даю оценку тех или иных действий, чтобы граждане могли объективно оценить то, что им предлагают и принять максимально продуманное решение, оценив последствия своего выбора.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"