ЖК "Новое Измайлово" отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Игорь, хочу дать Вам дельный совет, не слушайте здесь сказки про райскую жизнь в районе, это манагеры пишут, а езжайте на место и поговорите с реальными жителями, они Вам откроют глаза на то, какой это район и как в нем живется. Люди продают квартиры за дорма, лишь бы оттуда сбежать, а Вы то зачем лезете в это болото? Проблем здесь масса, качество домов, нехватка соц объектов, нет ни одной парковки, всего одна школа, с транспортом тоже беда, а еще плюс ко всему вонь стоит жуткая в районе

можно и не ехать, полно инфы в интернете, с интервью реальных жителей от федеральных каналов

можно и не ехать, полно инфы в интернете, с интервью реальных жителей от федеральных каналов

Этим интервью уже несколько лет, люди уже обжились и свыклись с разными моментами. К тому же всегда найдутся люди, которые будут, чем то недовольны, вот такие вот и строчат негатив. 

• Данилова Женя это нравится
Объявления

Этим интервью уже несколько лет, люди уже обжились и свыклись с разными моментами. К тому же всегда найдутся люди, которые будут, чем то недовольны, вот такие вот и строчат негатив. 

причем одни и те же)) а потом говорят: все пишут что плохой район! Хотя на самом деле пишут всего несколько человек, остальные живут счастливо)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка

Обратите внимание

Классные видео 500 летней давности :rofl:  в каждой теме разместили, видно что стараетесь и отчаянно боритесь за снижение продаж в нашем районе) Посмотрела ваш профиль, ни одного хорошего сообщения за всю историю не написали. Тысяча сообщений одного и того же негатива. Очень странно выглядит.)

• Take it easy это нравится

Классные видео 500 летней давности :rofl:  в каждой теме разместили, видно что стараетесь и отчаянно боритесь за снижение продаж в нашем районе) Посмотрела ваш профиль, ни одного хорошего сообщения за всю историю не написали. Тысяча сообщений одного и того же негатива. Очень странно выглядит.)

может это и странно выглядит для вас, но факт - упрямая вещь, и что за эти 500 лет изменилось в жк? аргумент у вас странный- "ни одного хорошего сообщения... боритесь за снижение.." мне не важно с чем или кем он борется, но факт остается фактом.Сделали дорогу, парковку... и т.д.?

может это и странно выглядит для вас, но факт - упрямая вещь, и что за эти 500 лет изменилось в жк? аргумент у вас странный- "ни одного хорошего сообщения... боритесь за снижение.." мне не важно с чем или кем он борется, но факт остается фактом.Сделали дорогу, парковку... и т.д.?

Не построили, но разве эти видео как-то помогут исправить ситуацию? Серьезно? вы так думаете? Ну удачи вам. Если люди хотят что-то изменить, они берут и делают, а писанина на форуме, ну так себе протест хочу сказать. Больше смахивает на анти рекламу.

Не построили, но разве эти видео как-то помогут исправить ситуацию? Серьезно? вы так думаете? Ну удачи вам. Если люди хотят что-то изменить, они берут и делают, а писанина на форуме, ну так себе протест хочу сказать. Больше смахивает на анти рекламу.

люди построят дорогу, парковку, раздвинут дома , сделают меньше этажность...?ну удачи вам, делайте, а ваша писанина смахивает на рекламу, или, как минимум, на защиту данного жк из которого , как я понимаю ,почитав форум люди бегут , если есть финансовая возможность

Тю балин, я что-то не обратил внимание на дату. Я то думал что-то новое обсуждают, а тут оно и то же мурыжат, ну пускай люди таким образом самоутверждаются, раз в их жизни ничего больше нет кроме этих видео и сарказма в адрес своих соседей.

Тю балин, я что-то не обратил внимание на дату. Я то думал что-то новое обсуждают, а тут оно и то же мурыжат, ну пускай люди таким образом самоутверждаются, раз в их жизни ничего больше нет кроме этих видео и сарказма в адрес своих соседей.

я правильно поняла- видео старое, все изменилось в лучшую сторону, а пишут троли и кокуренты? или все по-прежнему или хуже и видео актуально через 500 лет?

Вот именно, что этим интервью уже несколько лет,  но по сути ситуация в районе не изменилась. Если сейчас делать съемку и опросить жителей, будут такие же отзывы, если не хуже, так как люди уже так измучились, что сил больше нет терпеть такое безобразие

люди построят дорогу, парковку, раздвинут дома , сделают меньше этажность...?ну удачи вам, делайте, а ваша писанина смахивает на рекламу, или, как минимум, на защиту данного жк из которого , как я понимаю ,почитав форум люди бегут , если есть финансовая возможность

Ну так я здесь живу, ясное дело что я буду защищать свой район. Не люди должны делать, а могут обращаться в администрацию, официальные письма запросы и тп. Потому что навряд ли администрация Балашихи сидит и читает этот форум. Люди в принципе всегда только о негативе пишут, такой уж менталитет. Когда все хорошо, тогда молчат. По поводу бегут из района - слухи как мне кажется. Так как часто вижу заезжающих людей, которые возят стромайтериалы, делают ремонт в квартире Значит наоборот покупают здесь.

• Take it easy это нравится

Ну так я здесь живу, ясное дело что я буду защищать свой район. Не люди должны делать, а могут обращаться в администрацию, официальные письма запросы и тп. Потому что навряд ли администрация Балашихи сидит и читает этот форум. Люди в принципе всегда только о негативе пишут, такой уж менталитет. Когда все хорошо, тогда молчат. По поводу бегут из района - слухи как мне кажется. Так как часто вижу заезжающих людей, которые возят стромайтериалы, делают ремонт в квартире Значит наоборот покупают здесь.

Так Вы не район свой защищаете, а застройщика, ведь это именно он превратил этот район в каменные джунгли, это он создал такую ужасную обстановку с парковочными местами, это он не построил детские площадки и не озеленил район, это он не построил школу, почту, банк. Это застройщик понатыкал впритык дома и не построил нормальные дороги, что даже спец техника не может при необходимости проехать к домам. Это он построил такие дома, где подвалы затопленные, где падают стены и т.д

Так школа есть, мой сын в нее ходит, о чем вы говорите. Да и детские площадки есть, вы вообще были в этом районе смотрели, что там есть, а чего нет. С каких пора это у нас застройщики обязаны строить почту и сбербанк?)) Они что отвечают за другие фирмы? Ну глупости уже не несите, пора придумывать что-то новое, а нового то нету, все давно известно и понятно, кто хотел тот разобрался, кому что-то не понравился тот ушел и не купил тут, у всех своя голова на плечах и свои факторы выбора. 

Сейчас рассматриваю вариант покупки квартиры в этом районе, недавно был здесь проездом, получилось посмотреть район. В общем все сделано нормально, я заезжал сюда в субботу, видел  люди во всю работают, я так понимаю жильцы собрались на субботник. Если честно меня это и удивило и порадовало одновременно, я уже давно не видел, чтобы такие мероприятия проводились, сейчас людям как-то не до уборки и окультуривания территории.

Сейчас рассматриваю вариант покупки квартиры в этом районе, недавно был здесь проездом, получилось посмотреть район. В общем все сделано нормально, я заезжал сюда в субботу, видел  люди во всю работают, я так понимаю жильцы собрались на субботник. Если честно меня это и удивило и порадовало одновременно, я уже давно не видел, чтобы такие мероприятия проводились, сейчас людям как-то не до уборки и окультуривания территории.

Люди бегут с района, а Вы наоборот решили в нем жить? А можно поинтересоваться, что Вам так понравилось кроме того, что жители сами озеленяют район и убираются в нем(вообще то этим должен был заниматься Лидер), что решили перебраться туда, откуда все бегут?

Люди бегут с района, а Вы наоборот решили в нем жить? А можно поинтересоваться, что Вам так понравилось кроме того, что жители сами озеленяют район и убираются в нем(вообще то этим должен был заниматься Лидер), что решили перебраться туда, откуда все бегут?

Я не видел, чтобы отсюда кто-то толпами сбегал, так что не знаю, откуда у вас эта информация. По поводу того, что мне понравилось. Во-первых цена, тут думаю объяснять не нужно, в наше время это очень часто серьезный аргумент, во-вторых место, не далеко от Москвы, расположение для меня актуально. Магазины рядом, школа и детские сады (знаю, что не резиновые но пока детей нет), надеюсь ответил на ваш вопрос. По поводу озеленения, застройщик вам походу все должен делать, это уже в компетенции УК и насколько я знаю они совместно с жителями проводят суббботники.

Действительно был субботник, я считаю, что жильцы домов так же должны прикладывать усилия для того, чтобы во дворах было все красиво и аккуратно. В чистых дворах и детям и нам будет приятнее проводить время.

• Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов