Я не видел, чтобы отсюда кто-то толпами сбегал, так что не знаю, откуда у вас эта информация. По поводу того, что мне понравилось. Во-первых цена, тут думаю объяснять не нужно, в наше время это очень часто серьезный аргумент, во-вторых место, не далеко от Москвы, расположение для меня актуально. Магазины рядом, школа и детские сады (знаю, что не резиновые но пока детей нет), надеюсь ответил на ваш вопрос. По поводу озеленения, застройщик вам походу все должен делать, это уже в компетенции УК и насколько я знаю они совместно с жителями проводят суббботники.
Дешевизна здесь оправдана ужасным качеством, отсутствием необходимых соц объектов, а так же отсутствием паркингов и перенаселенностью района. Дешево не значит хорошо, а люди у кого есть деньги меняют район не задумываясь, посмотрите сколько объявлений на Циане, при чем продают дешевле, чем застройщик. Никто не лезет в это гетто, люди не дураки
Район неплохой, спокойно, везде чистенько, добираться сюда из Москвы можно за мин 15-20 на своей машине. Мы вот на стадии оформления документов сейчас находимся. У меня двое детей, планирую их отдать в школу в Новом Измайлово. Вопрос касательно досуга, возможно мне кто-то сможет подсказать: есть здесь курсы английского для маленьких детей (5 лет). Хочу чтобы дочь уже с малых лет начинала учить иностранный язык, он ей в в дальнейшем скорее всего пригодится. И еще у меня есть сын постарше, хочу его записать в секции карате или что-то подобное, буду благодарна за любую информацию. Сейчас они у меня занимаются недалеко от дома, хотелось бы чтобы и в новом доме так было.
Район неплохой, спокойно, везде чистенько, добираться сюда из Москвы можно за мин 15-20 на своей машине. Мы вот на стадии оформления документов сейчас находимся. У меня двое детей, планирую их отдать в школу в Новом Измайлово. Вопрос касательно досуга, возможно мне кто-то сможет подсказать: есть здесь курсы английского для маленьких детей (5 лет). Хочу чтобы дочь уже с малых лет начинала учить иностранный язык, он ей в в дальнейшем скорее всего пригодится. И еще у меня есть сын постарше, хочу его записать в секции карате или что-то подобное, буду благодарна за любую информацию. Сейчас они у меня занимаются недалеко от дома, хотелось бы чтобы и в новом доме так было.
По поводу курсов английского для деток такого возраста, можете обратиться в Атак. По-моему там есть такие уроки, учителя преподают английский в игровой форме, чтобы детям легче и интереснее было заниматься. Но, это я только где-то слышала недавно, вам лучше самой туда съездить и узнать все, заодно спросите сколько стоят такие курсы.
Боевые искусства преподают в школе, говорят там хорошие учителя и сами дети с удовольствием занимаются там. Я, правда не знаю, можно ли всем записываться на эти занятия или они предназначены только для учеников школы, но то что там такое есть, это точно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Спасибо за инфу, надеюсь прям завтра днем, пока детей не будет дома соберусь и поеду в Новое Измайлово узнаю как там обстоят дела по ценам и когда можно записать своих сорванцов. Сейчас я еще не живу в НИ, как уже говорила, только оформляем все доки, если все будет хорошо, то через 1,5-2 месяца будем полноценными жителями этого района)
Был в районе, в принципе добираться до Москвы очень удобно, в районе тоже вроде все нормально и школа есть и садики, магазинов очень много, в общем жить можно, одно мне не очень понравилось, очень много машин во дворе. А так не плохой район и лес рядом, на шашлыки можно ходить, в лесу вроде и пруд есть какой то. В общем думаем.
Действительно был субботник, я считаю, что жильцы домов так же должны прикладывать усилия для того, чтобы во дворах было все красиво и аккуратно. В чистых дворах и детям и нам будет приятнее проводить время.
Субботник, это вообще полезная вещь, можно и двор окультурить и с соседей лучше узнать. Такие совместные работы сближают жильцов и в дальнейшем можно будет легче решать какие-то вопросы касающиеся домов или территории например.
Субботник, это вообще полезная вещь, можно и двор окультурить и с соседей лучше узнать. Такие совместные работы сближают жильцов и в дальнейшем можно будет легче решать какие-то вопросы касающиеся домов или территории например.
Да субботники это полезно, а так же полезно, учиться самим делать ремонт, так как во всех домах уже требуется капитальный ремонт, а застройщику на это наплевать, а еще очень полезно оставлять машину черт знает где, а потом легким бегом до нее бежать, если вдруг сигнализация сработает, спорт тоже полезное дело. А еще очень полезно дышать этой вонью, которая периодически заполняет наш район, и еще есть масса полезных вещей, которыми мы можем наслаждаться благодаря тому, что Лидер испоганил наш район
Да субботники это полезно, а так же полезно, учиться самим делать ремонт, так как во всех домах уже требуется капитальный ремонт, а застройщику на это наплевать, а еще очень полезно оставлять машину черт знает где, а потом легким бегом до нее бежать, если вдруг сигнализация сработает, спорт тоже полезное дело. А еще очень полезно дышать этой вонью, которая периодически заполняет наш район, и еще есть масса полезных вещей, которыми мы можем наслаждаться благодаря тому, что Лидер испоганил наш район
интересно, какая взаимосвязь между вонью и лидером в голове у этого человека?)) Так написал, как-будто манагеры застройщика ходят по району и подпукивают. Антураж создают, так сказать, особую атмосферу)
Район так себе, покупать не рекомендую, рад, что съехал. Моя история. Купил квартиру в Новом Измайлово в июне 2013 года. Получил ключи в марте 2014. Закончил ремонт в июле 2014. Продал в октябре 2017. Брал за 3900 однокомнатную. Вложил 900 в ремонт мебель и технику. Продал за 4300 со всем что было.
Итого. Потерял 500тр за 3 года + кучу процентов по ипотеке + кучу нервов на ремонте и на низком качестве жизни в НИ. Сам дурак. С ФСК Лидер и Балашихой больше не свяжусь никогда. Про изменение в генплане тут уже не раз писали.
Про район. Плюсы: никогда не отключали электричество, рядом хорошие магазины, просторные детские площадки, классный вид из окна на дивизию Дзержинского, по утрам слушал "У-ррр-а" на построении. Минусы, их больше:
1) Нет мест для парковки. В 2014 ходил до 50м до машины, в 2015 до 200м, в 2016 до 400м, в 2017 уже ставил стабильно за недостроем (600м, сейчас это ЖК Новогиреевский). Запарился таскать пакеты по бульвару, зачастую брал с собой детскую коляску, чтобы проще было до дома дойти от парковки. Ребёнку выдал самокат, чтобы тоже мог до машины своим ходом добираться :) Ситуация с парковками стремительно деградировала.
2) До начала строительства эстокады всё было более-менее, потом в 2015-17 были жуткие пробки на въезде в район. В 2016 закрыли въезд у BP, потом снова открыли и опять закрыли, приходилось тошнить через автосалоны каждый день (сейчас также). После открытия эстокады пробки стали короче, но никуда не делись.
3) Мутная система начисления квартплаты и высокие тарифы у УК. В общем за однушку выходило около 5-6тр в месяц, как за двушку в Москве сейчас.
4) Грустный забор вдоль всего бульвара. Отсутствие деревьев (две сосны у ГБ1 не в счёт). Нет обустроенных выходов в лес. Негде погулять с детьми. Тротуары заставлены машинами. Склады. Вокруг сплошное уныние. Это стало основной причиной съехать.
5) Очередь в оба детских садика большая. Нам мест сначала не хватило, хотя встали заранее за два с лишним года. Летом 2017, кстати, позвонили и сказали, что есть место, но мы уже почти съехали к тому моменту -- отказались.
6) Чтобы дойти до лифтового холла нужно открыть три (иногда четыре) двери. Это жутко неудобно с великом или с коляской. Так по всему району во всех домах. Перед каждым подъездом лестница/пандус.
7) Много трещин (до 5-7мм) в пеноблочной кладке в МОПах. Весной 2017 их замазали и стены перекрасили.
8 ) Большие очереди на маршрутку как у метро вечером, так и в НГ по утрам. Нормальные автобусы в район не ездят, только маршрутки, коляску туда не засунешь. Без машины с детьми тут, наверное, жить очень тяжело.
9) После начала строительства недостроя и нового ЖК у МКАДа цены на квартиры в НИ резко пошли вниз, решил, что пора закругляться, съехал и начал продавать.
Кстати, сейчас, спустя полгода, на районе можно легко купить 1 ком. квартиру с хорошим ремонтом по цене голых стен 2013 года.
Район так себе, покупать не рекомендую, рад, что съехал. Моя история. Купил квартиру в Новом Измайлово в июне 2013 года. Получил ключи в марте 2014. Закончил ремонт в июле 2014. Продал в октябре 2017. Брал за 3900 однокомнатную. Вложил 900 в ремонт мебель и технику. Продал за 4300 со всем что было.
Итого. Потерял 500тр за 3 года + кучу процентов по ипотеке + кучу нервов на ремонте и на низком качестве жизни в НИ. Сам дурак. С ФСК Лидер и Балашихой больше не свяжусь никогда. Про изменение в генплане тут уже не раз писали.
Про район. Плюсы: никогда не отключали электричество, рядом хорошие магазины, просторные детские площадки, классный вид из окна на дивизию Дзержинского, по утрам слушал "У-ррр-а" на построении. Минусы, их больше:
1) Нет мест для парковки. В 2014 ходил до 50м до машины, в 2015 до 200м, в 2016 до 400м, в 2017 уже ставил стабильно за недостроем (600м, сейчас это ЖК Новогиреевский). Запарился таскать пакеты по бульвару, зачастую брал с собой детскую коляску, чтобы проще было до дома дойти от парковки. Ребёнку выдал самокат, чтобы тоже мог до машины своим ходом добираться :) Ситуация с парковками стремительно деградировала.
2) До начала строительства эстокады всё было более-менее, потом в 2015-17 были жуткие пробки на въезде в район. В 2016 закрыли въезд у BP, потом снова открыли и опять закрыли, приходилось тошнить через автосалоны каждый день (сейчас также). После открытия эстокады пробки стали короче, но никуда не делись.
3) Мутная система начисления квартплаты и высокие тарифы у УК. В общем за однушку выходило около 5-6тр в месяц, как за двушку в Москве сейчас.
4) Грустный забор вдоль всего бульвара. Отсутствие деревьев (две сосны у ГБ1 не в счёт). Нет обустроенных выходов в лес. Негде погулять с детьми. Тротуары заставлены машинами. Склады. Вокруг сплошное уныние. Это стало основной причиной съехать.
5) Очередь в оба детских садика большая. Нам мест сначала не хватило, хотя встали заранее за два с лишним года. Летом 2017, кстати, позвонили и сказали, что есть место, но мы уже почти съехали к тому моменту -- отказались.
6) Чтобы дойти до лифтового холла нужно открыть три (иногда четыре) двери. Это жутко неудобно с великом или с коляской. Так по всему району во всех домах. Перед каждым подъездом лестница/пандус.
7) Много трещин (до 5-7мм) в пеноблочной кладке в МОПах. Весной 2017 их замазали и стены перекрасили.
8 ) Большие очереди на маршрутку как у метро вечером, так и в НГ по утрам. Нормальные автобусы в район не ездят, только маршрутки, коляску туда не засунешь. Без машины с детьми тут, наверное, жить очень тяжело.
9) После начала строительства недостроя и нового ЖК у МКАДа цены на квартиры в НИ резко пошли вниз, решил, что пора закругляться, съехал и начал продавать.
Кстати, сейчас, спустя полгода, на районе можно легко купить 1 ком. квартиру с хорошим ремонтом по цене голых стен 2013 года.
Как то у Вас всё очень не радужно выглядит, при посещении у меня создалось противоположное впечатление. Конечно съезжу еще пару раз, чтобы во всем разобраться, но настроение уже подпорчено.
Купил квартиру в Новом Измайлово в июне 2013 года. Получил ключи в марте 2014. Закончил ремонт в июле 2014. Продал в октябре 2017. Брал за 3900 однокомнатную. Вложил 900 в ремонт мебель и технику. Продал за 4300 со всем что было.
Итого. Потерял 500тр за 3 года + кучу процентов по ипотеке
Вам еще повезло что ремонт ваш оценили в 400 тысяч. Ремонт никогда не окупается, это нормально. Хоть за 900 тысяч хоть за 2 млн - к цене квартиры он прибавит максимум пару сотен.
Нет мест для парковки. В 2014 ходил до 50м до машины, в 2015 до 200м, в 2016 до 400м, в 2017 уже ставил стабильно за недостроем (600м, сейчас это ЖК Новогиреевский). Запарился таскать пакеты по бульвару, зачастую брал с собой детскую коляску, чтобы проще было до дома дойти от парковки. Ребёнку выдал самокат, чтобы тоже мог до машины своим ходом добираться :) Ситуация с парковками стремительно деградировала.
Тут не поспоришь, действительно проблемно поставить машину после 7 вечера. Сейчас когда всем уже ясна эта ситуация, предпринимаются попытки по ее улучшению. Те же 2 строящихся дома которые вы упомянули, у них будет несколько больших парковок, я думаю хватит места и для них и для нас. И у ТЦ что строится обещают также 500 парковочных мест. Может еще у леса организуют нормальную стоянку. Думаю должны наладиться дела в вопросах паркинга. Я на это надеюсь.
В общем за однушку выходило около 5-6тр в месяц, как за двушку в Москве сейчас.
Какой смысл сравнивать коммуналку области и столицы. Кажется ни для кого не секрет что тарифы в области выше, чем в москве.
Отсутствие деревьев (две сосны у ГБ1 не в счёт).
Ну если прям хочется на высокие деревья поглазеть - пожалуйста, в 2х шагах горенский лесопарк. А чтобы посаженные во дворах деревья выросли, нужно много времени и отсутствие варваров в лице соседей. Вот история: на днях свежепосаженное деревце просто кто-то взял и выкопал. Чем оно мешало человеку - не ясно, а может для ранчо своего припас.
Мне скоро переезжать в этот район, хотел спросить, как вы относитесь к соседям? Нужно вообще с ними дружбу заводить или просто здороваться и все? Я сейчас со своими соседями вообще через раз здороваюсь, мутные они какие-то) И еще хотелось бы знать, что вы думаете о своем районе, есть ли недочеты или явные проблемы какие?
Как-то не сходится по вашим словам. Вы же говорите, что этот район не пригоден для жизни, а тут же пишите, что заселилось больше людей. Вы думаете, люди как выбирают квартиры, открывают карты, закрывают глаза и тыкают пальцем, куда попадут там и квартиру сразу берут, или жребий кидают? Наверное, ездят перед такой покупкой по 100 раз все узнают, район обходят со всех сторон и после уже принимают решение. Я так делал и думаю, остальные аналогично.
Во-первых, заселяются не всегда владельцы, многие снимают.
Во-вторых, кто-то доделывал ремонт и сейчас в последние дома на Строителей доезжают люди. Это не значит, что районе стал пригоднее для жизни, скорее, наоборот.
Я не знаю, как люди выбирают квартиры, думаю, что разумные люди не только смотрят, но и ищут информацию в интернете и читают независимые форумы жителей.
Мне скоро переезжать в этот район, хотел спросить, как вы относитесь к соседям? Нужно вообще с ними дружбу заводить или просто здороваться и все? Я сейчас со своими соседями вообще через раз здороваюсь, мутные они какие-то) И еще хотелось бы знать, что вы думаете о своем районе, есть ли недочеты или явные проблемы какие?
Район неплохой, мне нравится, поэтому собственно я здесь и живу. Конечно есть люди, которым может не нравится все или почти все, но такой уж у нас менталитет, ворчуны были во все времена, так что я на них внимание не обращаю, свой дом, район надо любить я считаю.
Все зависит от того какие соседи, если как вы говорите мутные, то зачем с ними сближаться, лучше поздороваться и пусть себе идут. Мне с соседями повезло, отличные люди, мы даже дружить начали и на праздники друг к другу ходим, кошку свою им оставляем, если нужно отлучиться надолго.
У нас тут проходят субботники, где все желающие могут принять участие, таким образом, и с соседями контакт налаживается и на территории порядок делается. Как переедете сюда, можете так же присоединиться, глядишь и новых друзей среди соседей найдете)
И еще хотелось бы знать, что вы думаете о своем районе, есть ли недочеты или явные проблемы какие?
О районе здесь уже много чего обсудили и проблемы в районе были, есть и будут, а с заездом жильцов Новогиреевского, будет еще хуже, начнем с того, что некуда ставить машины, нет необходимой инфраструктуры, нет нормальных дорог, огромные очереди на маршрутку, в сады и школу не попасть, а еще есть проблемы с качеством, зимой лопаются трубы и появляется плесень на стенах
Во-первых, заселяются не всегда владельцы, многие снимают
Ну снимают у нас не так много народу, я бы даже сказал что очень мало. В основном всех кого знаю - это семьи с детьми, они же собственники квартиры. Может мне так повезло с окружением, конечно P.S. Ничего против квартиросъемщиков не имею, а то вдруг подумали чего.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.