ЖК "Новое Измайлово" отзывы

• Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

имею очень много знакомых, которые купили в новых жк, у разных застройщиков, и поверьте, везде подобное: школы и садики не достраивают или вообще не строят, инфраструктуры никакой, с отделкой проблемы, с паркингом вообще жуть...продолжать?

Какие-то вы извращенные мазохисты со своими друзьями.

к счастью, имею очень много знакомых, которые купили в новых жк, у разных застройщиков, и поверьте, везде подобное: школы и садики не достраивают или вообще не строят, инфраструктуры никакой, с отделкой проблемы, с паркингом вообще жуть...продолжать?

А почему Вы равняетесь на худшее? Вы разве не знаете застройщиков, которые  и соц объекты все строят и отделку приличную делают и строят качественно, или Вы не стремитесь к лучшему и готовы за свои же деньги жить в том, что Вам построили? Было обещано одно, а построили просто какой то кошмар, или Вы согласны мириться со всеми трудностями, которые возникли из за того, что Лидер на Вас просто напросто кинул?

• Милана18 это нравится
Объявления

мне кажется, имелось в виду, что все жители районов говорит о том, что у них гетто, хотя на самом деле они просто преувеличивают. в НИ таких активистов предостаточно, лично знаю, которые вечно призывают к какому-то бунту, но на деле ничего не делают и даже на субботники не ходят))

ну да, они вот и тут изливают. прям дико мешаем им

А почему Вы равняетесь на худшее? Вы разве не знаете застройщиков, которые  и соц объекты все строят и отделку приличную делают и строят качественно, или Вы не стремитесь к лучшему и готовы за свои же деньги жить в том, что Вам построили? Было обещано одно, а построили просто какой то кошмар, или Вы согласны мириться со всеми трудностями, которые возникли из за того, что Лидер на Вас просто напросто кинул?

ну вот эксперт, с вами спорить бесполезно. давайте вновь конкретику и назовите таких отличных застойщиков. я на худшее не равняюсь, просто привела пример...пускай и не самый удачный

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Какие-то вы извращенные мазохисты со своими друзьями.

фуууу перебор уже! вы не сосед, вы как раз м....т, раз себя унижаете такими выражениями.

ну вот эксперт, с вами спорить бесполезно. давайте вновь конкретику и назовите таких отличных застойщиков. я на худшее не равняюсь, просто привела пример...пускай и не самый удачный

Если только диванный недоэксперт))) А так соглашусь с вами, проблемы во всех ЖК есть, а где их нет - так это в каком-нибудь ЖК бизнес-класса и обязательно не в россии. Лидер один из самых нормальных застройщиков, таких у нас по пальцам сосчитать.
Обратите внимание

Если только диванный недоэксперт))) А так соглашусь с вами, проблемы во всех ЖК есть, а где их нет - так это в каком-нибудь ЖК бизнес-класса и обязательно не в россии. Лидер один из самых нормальных застройщиков, таких у нас по пальцам сосчитать.

вы сами то верите в то, что пишете? Лидер обманул людей, которые покупали у него квартиры в НИ, изменил план застройки, не построил обещанные соц объекты, не построил ни одного паркинга и Вы еще говорите, что он один из самых нормальных застройщиков? Застройщик который кинул своих дольщиков не может быть нормальным и не может рассчитывать на дальнейшее доверие, люди ему уже не верят, видимо поэтому у него уже никто не покупает 

У кразика шарманку заело))

У кразика шарманку заело))

Назовите хоть один пункт, где я бы говорил не правду? Я жил в районе и сам на своей шкуре испытал все прелести проживания в районе. Если бы построили все как обещали, тогда и не было бы столько негатива, сами виноваты. И тогда люди бы не продавали свои квартиры в ущерб себе и не сбегали бы с района без оглядки 

Все познается в сравнении, не знаю ни одного застройщика, кто бы строит все! что задумывал. Лидер в этом плане хоть пытается соотвествовать, в районе большая школа с бассейном, два детских сада. Медцентр. То есть жить можно, а то что там администрация уже решила, что все ок. Это другой вопрос.

Вот интересно, если все так плохо как говорят здесь некотоые личности, почему люди уже в готовых домах сейчас покупают жилье, зная все минусы и плюсы

Сейчас подбираюсь себе двушку в новостройке, заинтересовал этот район. Здесь неплохая инфраструктура и цены на квартиры радуют. Хочу спросить у людей, которые уже здесь живут, как вам район и есть ли какие-то проблемы в этом ЖК?

Сейчас подбираюсь себе двушку в новостройке, заинтересовал этот район. Здесь неплохая инфраструктура и цены на квартиры радуют. Хочу спросить у людей, которые уже здесь живут, как вам район и есть ли какие-то проблемы в этом ЖК?

не советую, если есть побольше денег на НИ и смотреть не стоит

Вот интересно, если все так плохо как говорят здесь некотоые личности, почему люди уже в готовых домах сейчас покупают жилье, зная все минусы и плюсы

Потому что цены нормальные и район устраивает. Москва близко, магазы есть, по мелочи. К остальному можно притереться. Причем качество домов то нормальное. с УК вопросы решаются, поэтому в будущем - вполне себе хорошее вложение - переезд сюда.

Потому что цены нормальные и район устраивает. Москва близко, магазы есть, по мелочи. К остальному можно притереться. Причем качество домов то нормальное. с УК вопросы решаются, поэтому в будущем - вполне себе хорошее вложение - переезд сюда.

Эстакады уже сделали, жк Новогиреевский достроят, облагородят, не будут больше два скелета стоять, людей пугать; крупный ТЦ откроют, активно его обшивают сейчас ( хотелось бы с кинотеатром, но это врядли) - и вообще ухоженный район с красивыми качественными домами будет.

К тому же "Лисья гора" рядом - моя дочь, например,  с инструктором там занимается. 

А соседи в лес на шашлыки после работы с весны по осень ходят. Сама не ходила, только по рассказам слышала, что там можно с мангалом жарить.

Как никак комплекс на опушке леса стоит.  :smile:

не советую, если есть побольше денег на НИ и смотреть не стоит

Так а зачем переплачивать, денег на квартиру я не жалел, сознательно выбрал этот район. Он тихий инфраструктура имеется, природа под рукой, площадки для детей перед домом.

Так а зачем переплачивать, денег на квартиру я не жалел, сознательно выбрал этот район. Он тихий инфраструктура имеется, природа под рукой, площадки для детей перед домом.

Согласна, цены нормальные учитывая то что столица недалеко.много магазинов и цены на продукты сравнительно невысокие. Мне вот тоже нравится жить возле леса, сейчас в Москве везде не очень экология, а вот иметь возможность выйти в лес прогуляться по тропинкам это полезно и приятно.

Район у нас хороший, дружные соседи, которые на субботниках дружно и весело сажают деревья и елки. Если сомневаетесь приезжайте и сами посмотрите все, есть два садика, школа, много магазинов, добавили маршрутки, если построили бы парковки было бы вообще отлично. А так многие живут не жалуются, я очень люблю свой район

Район у нас хороший, дружные соседи, которые на субботниках дружно и весело сажают деревья и елки. Если сомневаетесь приезжайте и сами посмотрите все, есть два садика, школа, много магазинов, добавили маршрутки, если построили бы парковки было бы вообще отлично. А так многие живут не жалуются, я очень люблю свой район

хватит врать- любовь эта от того, что денег не хватает на нормальный район, как и у всех , здесь прикупивших, около "природы"

Эстакады уже сделали, жк Новогиреевский достроят, облагородят, не будут больше два скелета стоять, людей пугать; крупный ТЦ откроют, активно его обшивают сейчас ( хотелось бы с кинотеатром, но это врядли) - и вообще ухоженный район с красивыми качественными домами будет.

К тому же "Лисья гора" рядом - моя дочь, например,  с инструктором там занимается. 

А соседи в лес на шашлыки после работы с весны по осень ходят. Сама не ходила, только по рассказам слышала, что там можно с мангалом жарить.

Как никак комплекс на опушке леса стоит.  :smile:

Еще и маршрут новый запустят до Первомайской. Так что еще один плюс, хоть и не большой при выборе района, но все же.

Вот то, что будет в ТЦ оч интересно...)) надеюсь благо для людей и парковку доп сделают  :smile:  :smile:

• Take it easy это нравится

Игорь, хочу дать Вам дельный совет, не слушайте здесь сказки про райскую жизнь в районе, это манагеры пишут, а езжайте на место и поговорите с реальными жителями, они Вам откроют глаза на то, какой это район и как в нем живется. Люди продают квартиры за дорма, лишь бы оттуда сбежать, а Вы то зачем лезете в это болото? Проблем здесь масса, качество домов, нехватка соц объектов, нет ни одной парковки, всего одна школа, с транспортом тоже беда, а еще плюс ко всему вонь стоит жуткая в районе

• Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов