"Звездинец" , вы хотите все и за бесплтано. хочешь платный лицей или гимназию для одареных отпрысков, коим Ваше чадо судя по всему является, или Вы так думаете.не знаю. пожалуйста. на кутузовском есть гимназия, частная, 250 000 руб. в месяц, и квартиру там купите, лямов эдак за 30.
а если денег нет, то Вы держитесь тут..всего Вам хорошего :)
Да ладно, чего так обижаетесь. И причем тут кутузовская гимназия и денег нет? Деньги есть, хватило без ипотеки на квартиру в Золотой звезде, не за 30 конечно, а всего за 10. Место не фонтан, хотел сначала в Петре 1, но к счастью вовремя одумался. За последние 30 лет как-то привык к ВАО и парку в пешей доступности. Мое чадо давно в ВУЗе учится (по баллам ЕГЭ) в 3 остановках на трамвае. Ни в какие частные школы он не ходил, просто на Соколиной горе нормальный уровень среднего образования, есть поликлиники по ОМС, почта, банки и другие необходимые атрибуты инфраструктуры. Чего и вам желаю. Вместо, того чтобы пыхать недовольством и в чужой карман заглядывать, лучше бы направили свою недюжинную энергию на местные власти.
Какой смысл сейчас говорить, что было раньше, я например квартиру брала в уже построенном и сданном доме, приехала посмотрела, все понравилось, есть два садика, своя школа, медицинский центр, я даже не знала, что проект изменили, да и какая мне разница в принципе, если меня и так все устраивает
Не сомневаюсь что ВАС и так все устраивает. Также как вы не сможете понять смысл. Если бы я писала "с НИ", меня бы, наверное, тоже устраивало. Всего хорошего.
Вы в каменном веке живете ? насколько я знаю, по проекту была парковка многоуровневая, но ее не реализовали. объяснить почему? на момент согласования ген.плана застройки с администрацией Московской области пообещали на лапу "дяде Жене" из администрации, на момент постройки "дядю Женю" закрыли за взятки, или уволили или еще что-то. на его место пришел "дядя Вася", у которого 5 детей и все учатся в Лондоне, и запросил он в 20 раз больше. это примитивный пример, но он имеет место быть.
По существу, ЖК своих денег стоит.
По проекту было 3 парковки и еще одна школа, широкие дороги, бульвар, тротуары из плитки и многое другое.
Меня в целом не волнует, кто там кому давал -- у нас есть законодательство в стране. Жаль, что некоторые так и остались жить в каменном веке и все твердят про каких-то дядь и их устраивает это объяснение.
По существу, ЖК своих денег не стоит. На продаже к тому же люди теряют еще в цене.
По проекту было 3 парковки и еще одна школа, широкие дороги, бульвар, тротуары из плитки и многое другое.
Меня в целом не волнует, кто там кому давал -- у нас есть законодательство в стране. Жаль, что некоторые так и остались жить в каменном веке и все твердят про каких-то дядь и их устраивает это объяснение.
По существу, ЖК своих денег не стоит. На продаже к тому же люди теряют еще в цене.
со сколькими людьми вы разговаривали? можно более точные цифры кто потерял в цене? Рынок сейчас просел - это логично, что сейчас не нужно квартиры продавать! Дураки продают квартиры, когда цены на недвижку упали. Ну и сами из-за глупости теряют деньги.
А вы еще больше покричите везде , какое Новое Измайлово плохое, вообще не продадите ничего)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
со сколькими людьми вы разговаривали? можно более точные цифры кто потерял в цене? Рынок сейчас просел - это логично, что сейчас не нужно квартиры продавать! Дураки продают квартиры, когда цены на недвижку упали. Ну и сами из-за глупости теряют деньги.
А вы еще больше покричите везде , какое Новое Измайлово плохое, вообще не продадите ничего)
Люди бегут отсюда, и продают квартиры не потому, что хотят наживиться, а потому, что жить тут нормально не возможно. Лидер сделал для этого всё...
Рынок просел, само собой, но здесь сильные потери не только из-за рынка. Знаете, когда вокруг вашего дома ставят металлическую сетку от падения сосулек с радиовышки, а покупатели не могут проехать по 30 минут к дому, то не в "криках" и рынке дело.
сейчас цены просели, но в таких ЖК ужасных они еще больше просядут и это факт, люди пожив в таких условиях понимают , что лучше поменьше купить квартиру, подороже, но жить в нормальном районе, поэтому если решили продавать , то стоит поторопиться чуда с ростом цен не произойдет
Люди бегут отсюда, и продают квартиры не потому, что хотят наживиться, а потому, что жить тут нормально не возможно. Лидер сделал для этого всё...
Тут я с Вами полностью согласен, я тоже в свое время продал квартиру в ущерб себе, остался при потерях, но зато имел возможность добавить деньги и купить в нормальном районе. Люди просто не могут здесь нормально жить, поэтому и продают.
Тут я с Вами полностью согласен, я тоже в свое время продал квартиру в ущерб себе, остался при потерях, но зато имел возможность добавить деньги и купить в нормальном районе. Люди просто не могут здесь нормально жить, поэтому и продают.
аналогично , народ беги отсюда и не надо здесь покупать, с другой стороны - куда деваться людям, которые встряли сюда ? и денег нет ? пипец
аналогично , народ беги отсюда и не надо здесь покупать, с другой стороны - куда деваться людям, которые встряли сюда ? и денег нет ? пипец
Никто от сюда не бежит, люди довольно таки нормально живут в нашем ЖК, сады и школа под рукой, магазинов тоже очень много, рядом мед центр, так с чего вдруг люди должны бежать от сюда? И кстати куда бежать то не подскажите? Может к Пику, который строит ЖК на зараженной земле?
Никто от сюда не бежит, люди довольно таки нормально живут в нашем ЖК, сады и школа под рукой, магазинов тоже очень много, рядом мед центр, так с чего вдруг люди должны бежать от сюда? И кстати куда бежать то не подскажите? Может к Пику, который строит ЖК на зараженной земле?
Есть масса достойных ЖК примерно по таким же ценам, ну чуть дороже, но я считаю, чем вот так вот выживать, лучше купить подороже, зато жить прилично. Посмотрите сколько квартир в данный момент выставлено на продажу, если не ошибаюсь, то около 300, и это не бегут люди с района?
Есть масса достойных ЖК примерно по таким же ценам, ну чуть дороже, но я считаю, чем вот так вот выживать, лучше купить подороже, зато жить прилично. Посмотрите сколько квартир в данный момент выставлено на продажу, если не ошибаюсь, то около 300, и это не бегут люди с района?
лучше намного дороже купить и побольше занять, а то потом такая покупка в горле встанет, смотрю, что-то "защитников" НИ все праздники не было на форуме, видимо менагеры продавца выходные
лучше намного дороже купить и побольше занять, а то потом такая покупка в горле встанет, смотрю, что-то "защитников" НИ все праздники не было на форуме, видимо менагеры продавца выходные
При чем здесь манагеры? Люди все справляли праздники, проводили время с семьей и с детьми, тем более спорить с конкурентами и с ботами особо нет ни у кого желания. А покупать или нет, не Вам решать, у нас нормальный ЖК и нормальный район и жилье по адекватной цене, поэтому люди до сих пор продолжают здесь покупать
При чем здесь манагеры? Люди все справляли праздники, проводили время с семьей и с детьми, тем более спорить с конкурентами и с ботами особо нет ни у кого желания. А покупать или нет, не Вам решать, у нас нормальный ЖК и нормальный район и жилье по адекватной цене, поэтому люди до сих пор продолжают здесь покупать
Так говорят "лучше подороже купить" - как будто это реально!! ну не смешили бы уже. И так отдавать ипотеку, дороже это на миллиона 2 не меньше. Где такие деньги взять? Выбирать из того что есть, самое нормальное и приемлимое. Мне кажется, так все и делают.
Наверное, люди отдыхали на праздниках:D Логично, не? Тут же квартиры стоят не дорого, людям не приходится работать круглосуточно, чтоб на квартиру накопить. Позволили себе отметить праздники).
Человек же так и написал, что если брать подороже и деньги занимать, квартира поперек горла станет). Да-да, все правильно! Я, может, мечтаю об идеальной квартире в доме премиум класса. А купил в НИ. Знаете почему? Нужно смотреть на вещи реально, оценивать свои возможности, и выбор делать исходя из них.
Так говорят "лучше подороже купить" - как будто это реально!! ну не смешили бы уже. И так отдавать ипотеку, дороже это на миллиона 2 не меньше. Где такие деньги взять? Выбирать из того что есть, самое нормальное и приемлимое. Мне кажется, так все и делают.
Только намучившись в районе люди несмотря на то, что здесь продают дешевле, чем брали, продают и покупают в другом месте, кстати квартиры в НИ не такие уж и дешевые, чтобы было такое ужасное качество
Только намучившись в районе люди несмотря на то, что здесь продают дешевле, чем брали, продают и покупают в другом месте, кстати квартиры в НИ не такие уж и дешевые, чтобы было такое ужасное качество
кстати, зарплаты сейчас не такие уж и маленькие на других профессиях, можно даже больше зарабывать чем вы сейчас, написывая негативные отзывы на жк. Советую! Если ничего не умеете другого - учитесь! Это никогда не поздно.
Я считаю, за свои деньги квартира хорошая в Новом Измайлово. Главный плюс (во всяком случае, для меня) это близость к Москве. Еще удобно ездить до метро, остановка транспорта двух шагах, и ездят автобусы регулярно. Планировки тут интересные, только вот выбирать практически не из чего, комплекс почти заселен. А так, в остальном, комплекс типичный для Подмосковья, ничего тут необычного нет.
Я считаю, за свои деньги квартира хорошая в Новом Измайлово. Главный плюс (во всяком случае, для меня) это близость к Москве. Еще удобно ездить до метро, остановка транспорта двух шагах, и ездят автобусы регулярно. Планировки тут интересные, только вот выбирать практически не из чего, комплекс почти заселен. А так, в остальном, комплекс типичный для Подмосковья, ничего тут необычного нет.
Квартир в продаже полно, и выбор тоже есть большой, так как видимо после того, как комплекс сдали и люди смогли уже видеть, то что выбирают, продажи совсем встали, плюс можно купить у жителей, там практически каждый второй продает, а близость к Москве никак не компенсируется всеми имеющимися минусами
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49