"Звездинец" , вы хотите все и за бесплтано. хочешь платный лицей или гимназию для одареных отпрысков, коим Ваше чадо судя по всему является, или Вы так думаете.не знаю. пожалуйста. на кутузовском есть гимназия, частная, 250 000 руб. в месяц, и квартиру там купите, лямов эдак за 30.
а если денег нет, то Вы держитесь тут..всего Вам хорошего :)
Да ладно, чего так обижаетесь. И причем тут кутузовская гимназия и денег нет? Деньги есть, хватило без ипотеки на квартиру в Золотой звезде, не за 30 конечно, а всего за 10. Место не фонтан, хотел сначала в Петре 1, но к счастью вовремя одумался. За последние 30 лет как-то привык к ВАО и парку в пешей доступности. Мое чадо давно в ВУЗе учится (по баллам ЕГЭ) в 3 остановках на трамвае. Ни в какие частные школы он не ходил, просто на Соколиной горе нормальный уровень среднего образования, есть поликлиники по ОМС, почта, банки и другие необходимые атрибуты инфраструктуры. Чего и вам желаю. Вместо, того чтобы пыхать недовольством и в чужой карман заглядывать, лучше бы направили свою недюжинную энергию на местные власти.
Какой смысл сейчас говорить, что было раньше, я например квартиру брала в уже построенном и сданном доме, приехала посмотрела, все понравилось, есть два садика, своя школа, медицинский центр, я даже не знала, что проект изменили, да и какая мне разница в принципе, если меня и так все устраивает
Не сомневаюсь что ВАС и так все устраивает. Также как вы не сможете понять смысл. Если бы я писала "с НИ", меня бы, наверное, тоже устраивало. Всего хорошего.
Вы в каменном веке живете ? насколько я знаю, по проекту была парковка многоуровневая, но ее не реализовали. объяснить почему? на момент согласования ген.плана застройки с администрацией Московской области пообещали на лапу "дяде Жене" из администрации, на момент постройки "дядю Женю" закрыли за взятки, или уволили или еще что-то. на его место пришел "дядя Вася", у которого 5 детей и все учатся в Лондоне, и запросил он в 20 раз больше. это примитивный пример, но он имеет место быть.
По существу, ЖК своих денег стоит.
По проекту было 3 парковки и еще одна школа, широкие дороги, бульвар, тротуары из плитки и многое другое.
Меня в целом не волнует, кто там кому давал -- у нас есть законодательство в стране. Жаль, что некоторые так и остались жить в каменном веке и все твердят про каких-то дядь и их устраивает это объяснение.
По существу, ЖК своих денег не стоит. На продаже к тому же люди теряют еще в цене.
По проекту было 3 парковки и еще одна школа, широкие дороги, бульвар, тротуары из плитки и многое другое.
Меня в целом не волнует, кто там кому давал -- у нас есть законодательство в стране. Жаль, что некоторые так и остались жить в каменном веке и все твердят про каких-то дядь и их устраивает это объяснение.
По существу, ЖК своих денег не стоит. На продаже к тому же люди теряют еще в цене.
со сколькими людьми вы разговаривали? можно более точные цифры кто потерял в цене? Рынок сейчас просел - это логично, что сейчас не нужно квартиры продавать! Дураки продают квартиры, когда цены на недвижку упали. Ну и сами из-за глупости теряют деньги.
А вы еще больше покричите везде , какое Новое Измайлово плохое, вообще не продадите ничего)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
со сколькими людьми вы разговаривали? можно более точные цифры кто потерял в цене? Рынок сейчас просел - это логично, что сейчас не нужно квартиры продавать! Дураки продают квартиры, когда цены на недвижку упали. Ну и сами из-за глупости теряют деньги.
А вы еще больше покричите везде , какое Новое Измайлово плохое, вообще не продадите ничего)
Люди бегут отсюда, и продают квартиры не потому, что хотят наживиться, а потому, что жить тут нормально не возможно. Лидер сделал для этого всё...
Рынок просел, само собой, но здесь сильные потери не только из-за рынка. Знаете, когда вокруг вашего дома ставят металлическую сетку от падения сосулек с радиовышки, а покупатели не могут проехать по 30 минут к дому, то не в "криках" и рынке дело.
сейчас цены просели, но в таких ЖК ужасных они еще больше просядут и это факт, люди пожив в таких условиях понимают , что лучше поменьше купить квартиру, подороже, но жить в нормальном районе, поэтому если решили продавать , то стоит поторопиться чуда с ростом цен не произойдет
Люди бегут отсюда, и продают квартиры не потому, что хотят наживиться, а потому, что жить тут нормально не возможно. Лидер сделал для этого всё...
Тут я с Вами полностью согласен, я тоже в свое время продал квартиру в ущерб себе, остался при потерях, но зато имел возможность добавить деньги и купить в нормальном районе. Люди просто не могут здесь нормально жить, поэтому и продают.
Тут я с Вами полностью согласен, я тоже в свое время продал квартиру в ущерб себе, остался при потерях, но зато имел возможность добавить деньги и купить в нормальном районе. Люди просто не могут здесь нормально жить, поэтому и продают.
аналогично , народ беги отсюда и не надо здесь покупать, с другой стороны - куда деваться людям, которые встряли сюда ? и денег нет ? пипец
аналогично , народ беги отсюда и не надо здесь покупать, с другой стороны - куда деваться людям, которые встряли сюда ? и денег нет ? пипец
Никто от сюда не бежит, люди довольно таки нормально живут в нашем ЖК, сады и школа под рукой, магазинов тоже очень много, рядом мед центр, так с чего вдруг люди должны бежать от сюда? И кстати куда бежать то не подскажите? Может к Пику, который строит ЖК на зараженной земле?
Никто от сюда не бежит, люди довольно таки нормально живут в нашем ЖК, сады и школа под рукой, магазинов тоже очень много, рядом мед центр, так с чего вдруг люди должны бежать от сюда? И кстати куда бежать то не подскажите? Может к Пику, который строит ЖК на зараженной земле?
Есть масса достойных ЖК примерно по таким же ценам, ну чуть дороже, но я считаю, чем вот так вот выживать, лучше купить подороже, зато жить прилично. Посмотрите сколько квартир в данный момент выставлено на продажу, если не ошибаюсь, то около 300, и это не бегут люди с района?
Есть масса достойных ЖК примерно по таким же ценам, ну чуть дороже, но я считаю, чем вот так вот выживать, лучше купить подороже, зато жить прилично. Посмотрите сколько квартир в данный момент выставлено на продажу, если не ошибаюсь, то около 300, и это не бегут люди с района?
лучше намного дороже купить и побольше занять, а то потом такая покупка в горле встанет, смотрю, что-то "защитников" НИ все праздники не было на форуме, видимо менагеры продавца выходные
лучше намного дороже купить и побольше занять, а то потом такая покупка в горле встанет, смотрю, что-то "защитников" НИ все праздники не было на форуме, видимо менагеры продавца выходные
При чем здесь манагеры? Люди все справляли праздники, проводили время с семьей и с детьми, тем более спорить с конкурентами и с ботами особо нет ни у кого желания. А покупать или нет, не Вам решать, у нас нормальный ЖК и нормальный район и жилье по адекватной цене, поэтому люди до сих пор продолжают здесь покупать
При чем здесь манагеры? Люди все справляли праздники, проводили время с семьей и с детьми, тем более спорить с конкурентами и с ботами особо нет ни у кого желания. А покупать или нет, не Вам решать, у нас нормальный ЖК и нормальный район и жилье по адекватной цене, поэтому люди до сих пор продолжают здесь покупать
Так говорят "лучше подороже купить" - как будто это реально!! ну не смешили бы уже. И так отдавать ипотеку, дороже это на миллиона 2 не меньше. Где такие деньги взять? Выбирать из того что есть, самое нормальное и приемлимое. Мне кажется, так все и делают.
Наверное, люди отдыхали на праздниках:D Логично, не? Тут же квартиры стоят не дорого, людям не приходится работать круглосуточно, чтоб на квартиру накопить. Позволили себе отметить праздники).
Человек же так и написал, что если брать подороже и деньги занимать, квартира поперек горла станет). Да-да, все правильно! Я, может, мечтаю об идеальной квартире в доме премиум класса. А купил в НИ. Знаете почему? Нужно смотреть на вещи реально, оценивать свои возможности, и выбор делать исходя из них.
Так говорят "лучше подороже купить" - как будто это реально!! ну не смешили бы уже. И так отдавать ипотеку, дороже это на миллиона 2 не меньше. Где такие деньги взять? Выбирать из того что есть, самое нормальное и приемлимое. Мне кажется, так все и делают.
Только намучившись в районе люди несмотря на то, что здесь продают дешевле, чем брали, продают и покупают в другом месте, кстати квартиры в НИ не такие уж и дешевые, чтобы было такое ужасное качество
Только намучившись в районе люди несмотря на то, что здесь продают дешевле, чем брали, продают и покупают в другом месте, кстати квартиры в НИ не такие уж и дешевые, чтобы было такое ужасное качество
кстати, зарплаты сейчас не такие уж и маленькие на других профессиях, можно даже больше зарабывать чем вы сейчас, написывая негативные отзывы на жк. Советую! Если ничего не умеете другого - учитесь! Это никогда не поздно.
Я считаю, за свои деньги квартира хорошая в Новом Измайлово. Главный плюс (во всяком случае, для меня) это близость к Москве. Еще удобно ездить до метро, остановка транспорта двух шагах, и ездят автобусы регулярно. Планировки тут интересные, только вот выбирать практически не из чего, комплекс почти заселен. А так, в остальном, комплекс типичный для Подмосковья, ничего тут необычного нет.
Я считаю, за свои деньги квартира хорошая в Новом Измайлово. Главный плюс (во всяком случае, для меня) это близость к Москве. Еще удобно ездить до метро, остановка транспорта двух шагах, и ездят автобусы регулярно. Планировки тут интересные, только вот выбирать практически не из чего, комплекс почти заселен. А так, в остальном, комплекс типичный для Подмосковья, ничего тут необычного нет.
Квартир в продаже полно, и выбор тоже есть большой, так как видимо после того, как комплекс сдали и люди смогли уже видеть, то что выбирают, продажи совсем встали, плюс можно купить у жителей, там практически каждый второй продает, а близость к Москве никак не компенсируется всеми имеющимися минусами
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р