К сожалению, есть такая вероятность! Но будем надеяться на лучшее, дай бог, что стройка начнётся в ближайшее время
В ближайшее время? Ну, не знаю, на официальном сайте даже упоминаний нету об этом комплексе, поэтому я не думаю, что стройка начнётся в ближайшее время
застройщик стройку начнет, или все не будет третьего талисмана?
Думаю, если строительство и начнется, то не раньше, чем закончится вся эта история с короновирусом, сейчас нет смысла застроям открывать продажи, так как продавать придется с дисконтом.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А где этот список можно посмотреть? Какие компании вообще включили? Ташир не менее значимый застройщик, чем ПИК и Пионер
Какое отношение имеет Ташир к данному объекту? Здесь 3S у которого всего два строящихся объекта и ноль сданных, естественно его государство не будет поддерживать, все силы на ПИК будут брошены и ещё пару тройку застроев.
Какое отношение имеет Ташир к данному объекту? Здесь 3S у которого всего два строящихся объекта и ноль сданных, естественно его государство не будет поддерживать, все силы на ПИК будут брошены и ещё пару тройку застроев.
Если не ошибаюсь, очень много застройщиков вошло в этот список, но 3S и правда в этом списке нет. Думаю даже сам застройщик сейчас не рискнет начинать строить, так как у него есть незаконченные проекты.
Если не ошибаюсь, очень много застройщиков вошло в этот список, но 3S и правда в этом списке нет. Думаю даже сам застройщик сейчас не рискнет начинать строить, так как у него есть незаконченные проекты.
Да о строительстве этого ЖК думаю, можно забыть на пару лет, пока не построят и не сдадут начатые объекты, этот строить точно не начнут, к тому же даже если начнут, покупать никто не будет, так как вкладываться в котлован никто не рискнет сейчас.
Да о строительстве этого ЖК думаю, можно забыть на пару лет, пока не построят и не сдадут начатые объекты, этот строить точно не начнут, к тому же даже если начнут, покупать никто не будет, так как вкладываться в котлован никто не рискнет сейчас.
С чего вы сделали такие выводы? Застройщик строит не своими силами... Под каждый проект находится подрядчик, который и строит жк! С деньгами примерно такая же ситуация, деньги выделяет банк!
Кстати, кто ждал этот проект, есть хорошая новость, на стройке началась движуха, начали вывозить мусор со стройки и привезли стройматериалы для котлована и опалубки. Думаю совсем скоро, будет старт продаж.
Кстати, кто ждал этот проект, есть хорошая новость, на стройке началась движуха, начали вывозить мусор со стройки и привезли стройматериалы для котлована и опалубки. Думаю совсем скоро, будет старт продаж.
А фотографий со стройки у вас нету, вы это сами видели или прочитали где-то? На самом деле, подготовительные работы длятся довольно долго, так, что есть вероятность того, что продажи будут не очень то и скоро!
Вроде уже котлован даже начали копать, но на сайте пока нет фото по ходу строительства, в инете нашла фото, но там конечно плохо видно, что происходит на стройке,но все равно выкладываю.
Вроде уже котлован даже начали копать, но на сайте пока нет фото по ходу строительства, в инете нашла фото, но там конечно плохо видно, что происходит на стройке,но все равно выкладываю.
Тут все идет своим чередом, получили РС, сейчас уже копают котлован, значит совсем скоро старт продаж. Надеюсь, что стройка будет не проблемной и построят в сроки по ДДУ.
Тут все идет своим чередом, получили РС, сейчас уже копают котлован, значит совсем скоро старт продаж. Надеюсь, что стройка будет не проблемной и построят в сроки по ДДУ.
А почему она должна быть проблемной? Всё же нормально, и с документами, и у застройщика. Проблем быть не должно!
Ну как сказать. Талисман на дмитровском по декларации сдача 2 кв 2021, а в ДДУ 3 кв 2022. А так всё нормально...
Ого, это конечно косяк и не малый. Как могут сроки в ПД так отличаться от сроков в ДДУ? Разве такое вообще возможно? Это же года с лишним разница, получается, какое то надувательство со стороны застроя.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49