Согласна с Вами, сама дольщица талисмана на Дмитровсоком, ждали вручения квартир в июле 2021 года, пока нет никакой конкретики, задержка уже скоро на год, очень жалею, что вязалась в авантюру в этим новым, не проверенным застройщиком 😪
У нас еще был на форуме Николай Гладких, тоже возмущался и ждал, но он пропал, не пишет больше на форуме...
Согласна с Вами, сама дольщица талисмана на Дмитровсоком, ждали вручения квартир в июле 2021 года, пока нет никакой конкретики, задержка уже скоро на год, очень жалею, что вязалась в авантюру в этим новым, не проверенным застройщиком 😪
У нас еще был на форуме Николай Гладких, тоже возмущался и ждал, но он пропал, не пишет больше на форуме...
Подождите, вот вы говорите, что ждали вручения квартир летом 2021 года, но ведь в ДДУ стояли у вас совсем другие сроки, верно? Т о есть там выдержали сроки по ДДУ но сдержали своих обещаний? Насколько я знаю в Дмитровском только сроки по сдаче задержали, если я не права, поправьте меня.
Подождите, вот вы говорите, что ждали вручения квартир летом 2021 года, но ведь в ДДУ стояли у вас совсем другие сроки, верно? Т о есть там выдержали сроки по ДДУ но сдержали своих обещаний? Насколько я знаю в Дмитровском только сроки по сдаче задержали, если я не права, поправьте меня.
Там все четко по дду. Просто менеджеры говорили, что возможно получится раньше получить ключи. Но нет, не получилось. Но по дду они сдержали обещаний. в целом большинство дольщиков довольны. Водный почти на год раньше сдали.
Там все четко по дду. Просто менеджеры говорили, что возможно получится раньше получить ключи. Но нет, не получилось. Но по дду они сдержали обещаний. в целом большинство дольщиков довольны. Водный почти на год раньше сдали.
Сдача раньше времени - это конечно хорошо, только вот всегда нужно ориентироваться на дату в ДДУ. Всё остальное - это просто слова, которые не имеют никакой юридической силы
Левел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее