есть)) У нас по договору срок сдачи - сентябрь 2016, плюс шесть месяцев в случае неуспевания) Это март 17-го. Думаю, что успеют.
Не совсем так. Я еще на этапе покупки задавал вопрос своему юристу, а она у меня жуть, сам боюсь))
Так вот срок по ФЗ 214 - сентябрь 2016, далее судебные санкции по Закону о правах потребителя, если "стороны не договорятся полюбовно и не подпишут ДС о переносе срока сдачи на 6 мес", т.к. согласно ФЗ 214 срок сдачи должен быть оговорен в ДДУ.
Как-то так, мне сложно передать ее объяснения, но шпикать застройщика она начнет с 11 сентября :))) Хотя я за мир, и сдачу накануне)))
не возьмусь ответить за Виктора, но на сайте флотилии можно посмотреть по корпусам, сколько осталось в продаже на каком этаже.
Можно ли этой инфо доверять на 100%, не знаю: )
не возьмусь ответить за Виктора, но на сайте флотилии можно посмотреть по корпусам, сколько осталось в продаже на каком этаже.
Можно ли этой инфо доверять на 100%, не знаю: )
на сайте флотилии наша квартира до сих пор висит как свободная и менеджер сказал, чтобы не обращали внимания - это маркетинговый ход)
Да сказали наверное просто, чтобы не волновались, На сайтах недвижимости часто такая беда, проданные квартиры отмечаются либо как попало, либо с большим запозданием.
Интересно было бы узнать, что это за маркетинговый ход такой, по которому не показывают количество спроса. Наоборот обычно отмечают бронью, чтобы создать ощущение дефицита.
Я писал. Последний раз, когда смотрел, вроде копошился кто-то там. Может и не строили, а просто прибирались. Но выглядело так, будто какие-то работы проводятся.
Всем здрассьте) Вчера были на нашей стройке. Визуально за неделю больше всех продвинулся третий корпус: посередине застеклили панораму, а с обратной стороны продолжили облицовку зеленым. Первый как и был, только наверху появилось чуть больше темных панелей и между панорамными окнами ставят заглушки. Только непонятно - это окончательный вариант или только крепления.. Народу работало не так чтоб и много, может все внутри, а может праздники
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%