Да тут Владислав78 уже давно этих ботов на чистую воду вывел, тут 80% менеджеров, 15% вот таких которые даже не понимают о чем речь идет.
А остальные уже реальные дольщики, которые не радуются переносу сроков.
Интересно, а Владислав 78 к какому % относится....ни дольщик....ни менеджер, какой у него здесь интерес?
Интересно, а Владислав 78 к какому % относится....ни дольщик....ни менеджер, какой у него здесь интерес?
Он относится к 1% проценту провокаторов на этом форуме. Давно замечено, появляется некий Гость, с несуразным сообщением и затем Владислав78 с разоблачением)))
Он относится к 1% проценту провокаторов на этом форуме. Давно замечено, появляется некий Гость, с несуразным сообщением и затем Владислав78 с разоблачением)))
Да пусть хоть лично сам застройщик какой то сидит, какая разница?
Вам ботам лишь бы суть разговора об отстойности вашего застрой увести?
Вы процитировали мое сообщение. Я задала вопрос. Вас что тут заставляет в суды ходить? Не хотите, не ходите. Мой пост был ответом на сообщение другого дольщика. Вы что вообще сообщения не читаете? Я к вам не обращалась, что ты цитируете мое сообщение!
А здесь общий чат!!!!
Не хотите что бы Вас цитировали, пишите в личку.
В чем проблема!?
Здравствуйте соседи!!! В 4 корпусе на первых этажах дома разместятся: кафе,ресторан,супермаркеты,салон красоты. Как вам такое соседство в вашем доме?
Так а что вас удивляет? Застройщик изначально говорил, что на первых этажах там будут коммерческие помещения. Все будет удобно ходить в тот же супермаркет или салон красоты во дворе своего дома
Если детский сад вводят в эксплуатацию в ноябре, то мы должны получить ключи от своих квартир раньше? Не может быть такого, что бы детский сад открыли, а люди еще не заселились в свои дома...
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.