Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да тут Владислав78 уже давно этих ботов на чистую воду вывел, тут 80% менеджеров, 15% вот таких которые даже не понимают о чем речь идет.
А остальные уже реальные дольщики, которые не радуются переносу сроков.
Интересно, а Владислав 78 к какому % относится....ни дольщик....ни менеджер, какой у него здесь интерес?
Интересно, а Владислав 78 к какому % относится....ни дольщик....ни менеджер, какой у него здесь интерес?
Он относится к 1% проценту провокаторов на этом форуме. Давно замечено, появляется некий Гость, с несуразным сообщением и затем Владислав78 с разоблачением)))
Он относится к 1% проценту провокаторов на этом форуме. Давно замечено, появляется некий Гость, с несуразным сообщением и затем Владислав78 с разоблачением)))
Да пусть хоть лично сам застройщик какой то сидит, какая разница?
Вам ботам лишь бы суть разговора об отстойности вашего застрой увести?
Вы процитировали мое сообщение. Я задала вопрос. Вас что тут заставляет в суды ходить? Не хотите, не ходите. Мой пост был ответом на сообщение другого дольщика. Вы что вообще сообщения не читаете? Я к вам не обращалась, что ты цитируете мое сообщение!
А здесь общий чат!!!!
Не хотите что бы Вас цитировали, пишите в личку.
В чем проблема!?
Здравствуйте соседи!!! В 4 корпусе на первых этажах дома разместятся: кафе,ресторан,супермаркеты,салон красоты. Как вам такое соседство в вашем доме?
Так а что вас удивляет? Застройщик изначально говорил, что на первых этажах там будут коммерческие помещения. Все будет удобно ходить в тот же супермаркет или салон красоты во дворе своего дома
Если детский сад вводят в эксплуатацию в ноябре, то мы должны получить ключи от своих квартир раньше? Не может быть такого, что бы детский сад открыли, а люди еще не заселились в свои дома...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.