Свободное общение

• Назад
  • Страница 25 из 28
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Коллектив вполне приличный. Два "откатчика" отличных

Друг мой, выкладывайте, выкладывайте  фото, хоть каждый день. Спасибо всем, Вам, Олегу, всем кто выкладывает здесь фотографии. Не все имеют возможность общаться со своими соседями, не все живут в Москве и могут посещать стройку и получают информацию только на этом чудесном форуме. Все по фотографиям видно, всю динамику строительства можно увидеть, если сравнивать фотографии за разные периоды. Да, на 3 корпусе появилась фасадная плитка, заметно ускорились работы на 4 корпусе. Прибавляется плитка на фасаде 1,2 и 4 корпусов. Почти на всех корпусах вставлены окна, идет остекление балконов. Естественно, внутренних работ мы не видим, только на фото с официального сайта, но и там ведутся работы и уже многое сделано в 1 и 2 корпусах, это видно по фото с официального сайта.

Согласна с Вами на все 100%

Объявления

А его, скорее всего выгнали из хорошего коллектива, вот он и затаил личную обиду. Теперь все дольщики ему кажутся сотрудниками офиса, где он неудачно поработал. И такое бывает)))

Откуда его выгнали, не известно!!!

• ArinaL это нравится

Владик, а при чем тут ход строительства Цветочных полян?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

❗️11.02.21. Менее часа назад, в Новой Москве, у ЖК «Южное Бунино» от ГК «МИЦ» было совершено нападение на съёмочную группу РЕН-ТВ из-за сюжета о некачественном жилье:
🎥https://ren.tv/news/...dvoinomu-tarifu

Всем давно известно, что Ren TV делает заказные интервью для конкурентов!

❗️11.02.21. Менее часа назад, в Новой Москве, у ЖК «Южное Бунино» от ГК «МИЦ» было совершено нападение на съёмочную группу РЕН-ТВ из-за сюжета о некачественном жилье:

У нас, из соседей, ни кто не захотел даже общаться с этим каналом. Ни какого от них проку, только скандалы и рептилии. Может им написать куда, что бы закончили уже. Других объектов полно, где проблем в сто раз больше, а они только МИЦ снимают. Заплатил им кто?

• Maxim Yusubov это нравится
Обратите внимание

А что, новости про инопланетян на РенТВ уже не заходят? Они решили на недвижимость переключиться?))

• Maxim Yusubov это нравится

Это уже не смешно, работают всю ночь. Вызвала палицию, кран упал, рабочии разбежались. Все, хана вашим домам. Я рада!!!

А вам не кажется странным, что где МИЦ там и РЕН ТВ, они как клещами вцепились в этого застройщика. По мне так очень сильно похоже на заказ.

?

Картинка ясна , тут бардак

☺️

Я не как понять не могу, строительство идёт, все злобные конкуренты отступили, ан нет кому-то все-же не ймется. Ну и ради бога, не так уж долго надеюсь вас слышем.Сейчас начнут говорить что я менеджер МИЦа.Да сколько угодно, достаточно посмотреть мою переписку,и вопросы отпадут.

• Bepa3 это нравится

Картина ясна, аж закрыл в страхе рот

🤗 

😉

☺️

😚

Перестаньте, сроки пока не сорваны и к июлю они могут успеть. Главное разведены коммуникации и 1 и 2 корпуса уже отапливаются, по словам менеджера.

Как раз таки ты!!!!

А может ты?)

Перестаньте будете мицу говорить когда он второй раз сроки сорвет.

Ты ты ты
  • Назад
  • Страница 25 из 28
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов