Свободное общение

• Назад
  • Страница 23 из 28
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

У меня на два миллиона квартира выросла, за полтора года. Могу предположить, что к июлю она еще на 500-800 тыс. руб. подымится.

цена значится будет за 30 кв м в районе 5, 3 миллиона?

У меня на два миллиона квартира выросла, за полтора года. Могу предположить, что к июлю она еще на 500-800 тыс. руб. подымится.

чего?  :rofl:

какие два миллиона

у вас по ипотеке может переплата будет такая, но никак не инвест

с такими просрочками она только падать будет тут

Объявления

чего?  :rofl:

какие два миллиона

у вас по ипотеке может переплата будет такая, но никак не инвест

с такими просрочками она только падать будет тут

У меня нет ипотеки! И что вас так развеселило?

Всем здравствуйте. Какой программой пк пользуются МЕНЕДЖЕРЫ МИЦ при оформлении купли-продажи квартир по ДДУ?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Поизучайте ситуацию в других проектах, у мица весь 2020 год якобы росреестр виноват, изучайте форум и жалобы дольщиков, товарищ мэнэджИр)

В каждом форуме есть свой Владислав78, квартиру не покупал, но любит МИЦ и странною любовью)))

В каждом форуме есть свой Владислав78, квартиру не покупал, но любит МИЦ и странною любовью)))

это никак не влияет на наши шикарные дома....

Обратите внимание

Лучше не думать пока об этом, будут ли вообще автобусы до метро ходить? И через какой промежуток времени. И вечером до скольки?

Верно. Всё изменится в лучшую сторону.

Сторонка родная все лучше и краше

Как чудно , как славно в местечке где Раша

Верно. Всё изменится в лучшую сторону

Сторонка родная все лучше и краше
Как чудно , как славно в местечке где Раша
Поля колосятся
Хрю-хрю поросятся

Тут газ да  нефть просто негде хранить
Откуда мыслишка - пора бы валить

Ну кто ждёт тебя за границей? Или может быть ты светило науки и у тебя здесь нет пути развития? Можно там, конечно неплохо поживать, при наличии энной суммы на счетах. Вообще, по сравнению с регионами - Цветочные поляны не самое угрюмое место на планете.

Ну кто ждёт тебя за границей? Или может быть ты светило науки и у тебя здесь нет пути развития? Можно там, конечно неплохо поживать, при наличии энной суммы на счетах. Вообще, по сравнению с регионами - Цветочные поляны не самое угрюмое место на планете.

а ты и здесь

Лучше не думать пока об этом, будут ли вообще автобусы до метро ходить? И через какой промежуток времени. И вечером до скольки?

пол жизни на работу и пол жизни на дорогу,а потом на погост............на поляны под березку

Я предполагаю, что уровень дохода у пишущих здесь и тех, кто планирует здесь проживать примерно одинаковый, плюс минус. Так люди с другим уровнем дохода уже проживают в местах более комфортных, так что, если для тебя мы нищеброды - свой уровень ты определил

всех из регионов сгоняют в одно место.  

ждут там таких ,как ты заипотеченых в кровь,для продажи своих парных органов,для оплаты долгов банку.

за сколько можно будет сдавать квартиру 30 кв м интересно?) 6 этаж

18 тыс..потолок и кому попало

18 тыс..потолок и кому попало

четверо там будут жить,может и потянут 18тыс.руб

Не думаю, что кто-то пожелает её снять. Реально ездить без машины будет проблема. Может через пару лет, когда все заселятся. Два километра пешком до Марьино - не для всякого удовольствие по утру. Кто-то пишет, что до Марьино 10 минут - спортсмены, однако.

Не думаю, что кто-то пожелает её снять. Реально ездить без машины будет проблема. Может через пару лет, когда все заселятся. Два километра пешком до Марьино - не для всякого удовольствие по утру. Кто-то пишет, что до Марьино 10 минут - спортсмены, однако.

здесь биатлонисты-норвежцы,асматики быстро бегают.

у меня знакомая снимает м домодедовская, где самолет (молоково) построил 23 кв за 20 000. и ездит до метро с такими пробками, что сьрашно так что лучше 15 мин пешком)
  • Назад
  • Страница 23 из 28
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов