Свободное общение

• Назад
  • Страница 22 из 28
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Все верно, и других ЖК МИЦа он ой как коснулся, срывы сроков и не единожды. 

Про кризис изначально сказал не я, Борька.

по моему "кризис" только вас коснулся ...

Все верно, и других ЖК МИЦа он ой как коснулся, срывы сроков и не единожды. 

Про кризис изначально сказал не я, Борька.

Я те не Борька, а Борян, понял, можно Борис Владиславович, конкретно ты договоришься... Появится чей-то памятник на полянах...

Объявления

Кажись ща кто-то себе на памятник за грубость в ЦП огребет... :nea:

С пол года уже беда такая у всех, самое смешное что они в начале октября хвастались, что все проблемы решены.
МИЦ обанкроться уже а, в самом деле.

Ты из здесь хулиганишь...
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я то?
А может втой работодатель?
Выше описали его хулиганство и в других ветках почитай.

Вот ты зануда. Капец нам не повезло с соседом

Вот ты зануда. Капец нам не повезло с соседом

И я вас не оскорблял.

С каким соседом? Вы квартиру и ключей дождись для начала со своим мицем, бедолаги)

Обратите внимание

И я вас не оскорблял.
С каким соседом? Вы квартиру и ключей дождись для начала со своим мицем, бедолаги)

Зануде нельзя делать замечания, даже самые безобидные: зануда воспримет это как тяжелое оскорбление, которое нужно смыть если не кровью, то многократными извинениями. Словарь Ефремовой: зануда-надоедливый человек. Хорошо что не сосед 🙏🥳🥳🥳🥳

Зануде нельзя делать замечания, даже самые безобидные: зануда воспримет это как тяжелое оскорбление, которое нужно смыть если не кровью, то многократными извинениями. Словарь Ефремовой: зануда-надоедливый человек. Хорошо что не сосед 🙏🥳🥳🥳🥳

:rofl:

Вот уж ,действительро, прав владислав, о каких соседях вы заладили? Дом , возможно, не дай бог, в долгосттрой превратиться. Все к этому идет. А вы все ч каких то "соседей" играете. Противно

Если противно, не заходите в беседу соседей ЦП. 

Ты из здесь хулиганишь...

Да он не хулиган, а фраер.

• Bepa3 это нравится
Кто-нибудь приобретал в ЦП коммерческую недвижимость? Как думаете выгодно? А то всю голову сломали покупать-не покупать. Выгодное ли это решение? Цена уже более чем высокая. Боимся прогадать.

Если противно, не заходите в беседу соседей ЦП.

Какая цель у него? Мы же не слепые, мы видим сдвиги по фото, кто-то ездит на объект...а они тут наводят смуту
Кто-нибудь приобретал в ЦП коммерческую недвижимость? Как думаете выгодно? А то всю голову сломали покупать-не покупать. Выгодное ли это решение? Цена уже более чем высокая. Боимся прогадать.

Тут люди квартиры по заниженным ценам боятся покупать, а вы про коммерцию, деньги лишние?

Тут люди квартиры по заниженным ценам боятся покупать, а вы про коммерцию, деньги лишние?

Там человек спрашивает людей, кто купил коммерческую недвижимость, а не ПИКовских троллей, сидящих здесь на зарплате!

• Bepa3 это нравится

Там человек спрашивает людей, кто купил коммерческую недвижимость, а не ПИКовских троллей, сидящих здесь на зарплате!

:rofl:

Если цена 8,5 лямов за 66 квадратов кажется высокой, то не стоит покупать, ищите дешевле, на периферии. Здесь будет спальный район Новой Москвы, с большим населением и бизнес центром, Вокруг лес и деревня, ближайший поселок с инфраструктурой в 2 км. Если считаете на первом этапе, что здесь можно  прогадать, купив нежилое помещение))) Тогда не стоит и затевать коммерцию)

подскажите пожалуйста, сколько будет стоить квартира после окончания строительства 30 кв м (2021)8 этаж, предчистовая отделка

подскажите пожалуйста, сколько будет стоить квартира после окончания строительства 30 кв м (2021)8 этаж, предчистовая отделка

У меня на два миллиона квартира выросла, за полтора года. Могу предположить, что к июлю она еще на 500-800 тыс. руб. подымится.

• Назад
  • Страница 22 из 28
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов